Уберем авто с пешеходных переходов, по мотивам "СтопХам"  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Уберем авто с пешеходных переходов, по мотивам "СтопХам"  | 

23.4.2012, 22:10

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 556 Спасибо: 353 Авто: TLC 100  | 

На Дзержинского как прристава переехали,так проезжая часть дороги постоянно заставлена машинами,да и напротив Премиума тоже.Есть иногда желание ,взять большой гвоздь и проехать вдоль этого ряда.

-------------------- "Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕР" 

| 

| 

| 
	|

24.4.2012, 7:22

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365  | 

Не нашла способа вставить сюда видео, поэтому делюсьссылка доступна только зарегистрированным (репортаж об акции автофорума в отношении нерадивых парковщиков).

Спасибо! — aiv  

| 

| 

| 
	|

24.4.2012, 11:18

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716  | 

Нестерова, там при просмотре самой темы форума высветили грузовик на Карла Маркса возле ВТБ24... грузовик правила не нарушал, т.к. занимался погрузкой-разгрузкой товаров в магазин... если есть возможность, попроси в следующий раз хотябы немного почитать тему, прежде чем освящать в прессе) 

ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится. 

1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)  | 

| 

| 
	|

24.4.2012, 13:53

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365  | 

BETEP, Сообщила.

| 

| 

| 
	|

24.4.2012, 14:17

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3153 Спасибо: 2368  | 

По поводу стоянки на тротуарах... 

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9. 6.4 "Место стоянки". 8.6.1 - 8.6.9 "Способ постановки транспортного средства на стоянку"  | 

| 

| 
	|

24.4.2012, 15:43

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Спасибо: 0  | 

А где у нас можно напечатать стикеры как у "СтопХама"? Если адекватные расценки, можно было бы штук 150 сделать и на выходных просто пройтись по городу, с камерой. Съмку могу на себя взять   

Тему конечно всю я тоже не читал, но мне кажется такой способ не очень эффективный. Вот если водитель не правельно припаркованной машины, пол часика поотдирает от лобового стекла наклейку шпателем, в следующий раз возможно подумает где бросать свое авто.  | 

| 

| 
	|

24.4.2012, 15:45

| 
	|

![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100  | 

Jank, уже обсуждали эти наклейки. С нарушителями боремся нарушением? Хулиганство это. Да и проблем можно огрести. Не надо опускаться. Максимум - записка под дворник.

-------------------- 89148508740 

| 

| 

| 
	|

24.4.2012, 15:58

| 
	|
| 

Да где Хэп там постояно по всей этой улице пешеходные закрыты машинами я там 5 км в час проезжаю потомучто не знаеш откуда пехешод выскочит!

| 

| 

| 
	|

24.4.2012, 16:08

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 230 Спасибо: 65 Авто: Toyota Corona Premio & Toyota Corolla  | 

можно стикеры клеить

--------------------  Nissan Cube 1999 => Mitsubishi RVR 1995 => Mitsubishi Galant 1992 => Toyota Corona 1992 => Toyota Tercel 1994 => Nissan Lucino S-RV 1996 => Toyota Corolla 1995  

| 

| 

| 
	|

24.4.2012, 16:43

| 
	|

![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100  | 

sasharadost, кто сказал что можно?

-------------------- 89148508740 

| 

| 

| 
	|

24.4.2012, 18:16

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722  | 

BETEP, мне уже даже не обидно, это же журналисты, зачем им читать еще что-то? им написать или снять надо...  

пример с моим грузовиком прекрасно показывает, что люди у нас далеки от знания правил дорожного движения... причем как паркующиеся, так и возмущенные ими... --------------------  It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum... 
			Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056   Спасибо! — Filmor  

| 

| 

| 
	|

24.4.2012, 18:42

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 217 Спасибо: 177  | 

А чёй Сафарик бежевый с наклейкой М49 на тротуаре у Чайки стоял в обед? Тоже разгружался наверное... Грузчиков только не видно было.

| 

| 

| 
	|

24.4.2012, 19:18

| 
	|

Cayman., тоже мой... 

и я еще раз хотел бы подчеркнуть, что без необходимости ни я, ни мои сотрудники машины на тротуаре не паркуют, но таскать по снегу 300-350 кг (больше личные машины стараемся не нагружать) очень неудобно, приходится создавать неудобство для пешеходов, но строго в рамках закона... --------------------  It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum... 

Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056    | 

| 

| 
	|

24.4.2012, 20:43

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic  | 

Cayman., тоже мой... И у Гагарина, 10 тоже развружается ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 

Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души.  | 

| 

| 
	|

25.4.2012, 2:03

| 
	|

Shiko, подловил... 

я извиняюсь, кстати, если кому то реально мешаю там ходить... Сообщение отредактировал Ex3me - 25.4.2012, 2:05 --------------------  It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum... 
			Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056   Спасибо! — Shiko  

| 

| 

| 
	|

25.4.2012, 8:29

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

25.4.2012, 9:13

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791  | 

это еще цветочки. вот самая попа, это на парковой возле басейна. И справа ряд и слева ряд, что иногда вообще проехать нельзя, а в целом я бы не назвал ситуацию ужасной. нормально у нас все с парковкой.

-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) 
			Спасибо! — aiv  

| 

| 

| 
	|

25.4.2012, 20:18

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

25.4.2012, 21:17

| 
	|
| 

На улице Пушкина, от магазина "Юбилейный" и до перекрестка с ул.Транспортной, стоят 3 знака 5.11 и три уширения проезжей части для стоянки, мало, того возле "Китайского рынка" установлен знак 6.4 "Место стоянки". Справой стороны знак 3.27"Остановка запрещена". С ул.Транспортной на ул.Пушкина въезд запрещен, кроме маршрутных тр.ср. .Пересекать сплошную линию разметки слева нельзя - штраф или лишение прав.Посмотрите что там твориться каждый день! Какой дибил организовал там такое.., или это "кормушка"!

| 

| 

| 
	|

28.4.2012, 20:36

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 433 Спасибо: 320 Авто: Toyota Vanguard  | 
       |
| 

| 
	|

29.4.2012, 1:35

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716  | 

aiv, видно другое, он стоит прям под знаком остановки...

-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится. 

1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)  | 

| 

| 
	|

1.5.2012, 11:05

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561  | 

Район 31...магазин три пятёрочки...вышля краля деловая..и пошла в магазин..

-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…  

И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться!  | 

| 

| 
	|

1.5.2012, 11:08

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab  | 

KaZaH_TIP, там место проклятое  

-------------------- Спасибо! — Гидр  

| 

| 

| 
	|

1.5.2012, 11:14

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561  | 

STARGAZER, угу...там и машины не разъезжаются...притераются  

-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…  

И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться!  | 

| 

| 
	|

2.5.2012, 23:21

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 

-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. 
			"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — aiv  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 2:32 |