Новый Nissan Patrol, Первые ФОТО модели 2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новый Nissan Patrol, Первые ФОТО модели 2010 |
![]() ![]()
|
|||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Ну, наконец-то, дождались. В интернете появились первые шпионские фотографии совершенно нового поколения внедорожника Nissan Patrol. Когда пройдет официальная презентация этой модели не совсем понятно. Судя по тому, что автомобиль уже полностью готов, это может произойти уже в январе.
Nissan Patrol сохранит свои классические брутальные формы, однако, машина получит новомодные большие передние фары, а формы кузова станут более округлыми. Конечно, этот автомобиль нужно смотреть «живьем», но, признаться, пока дизайн Patrol можно назвать, по меньшей мере, спорным. По предварительным данным, под капот Patrol будут устанавливать новейший 3,0-литровый 8-цилиндровый дизель, который выдает 265 л.с. Кроме того, появится и бензиновая установка мощностью порядка 350 л.с. -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
помоему совсем гавно пучто я не вижу моста не спереди не сзади а дизель в 8 обёмом 3 литра это полный калл, пониженная хоть есть ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1219 Спасибо: 482 ![]() |
раньше он был красивым..
-------------------- Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
да и снаружи уебище полное, извините. И места внутри все также мало.
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 233 Спасибо: 16 ![]() |
чересчур много гламура!!)) чем новее, тем меньше на джип похож)
-------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
был: Т-Марк 2, 99 г.в.(юбилейный) был: Т-Сурф, 2000 г.в. есть: H-Starex, 2007 г.в. есть N-Safari, TD42 98 г. |
|
|
![]()
|
|
пониженная хоть есть ? ![]() хз.. это пока вся инфа ![]() Мне тоже не особо Вкатил, но приборка красивая! ![]() Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 18.12.2008, 23:05 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
это же Лексус ! Точно !.....спереди врезали и сзади пинка дали, вылитый Лексус !
-------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
гламурный ниссан
![]() Сообщение отредактировал Basya - 19.12.2008, 0:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Сзади похож на крузера 200, сбоку на паджеро, спереди на черт знает что.
Ниссан, как всегда, жжот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 248 ![]() |
Дизель в 3л имхо маловато, а кони у них типа пони?
![]() -------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
ГЭГ
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV ![]() |
копия 200 кукурузера. Никакой харизмы не оставили.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Спасибо: 2 Авто: ESTIMA ![]() |
patrol-safarь это для меня прежде всего гавнолаз и экспедиционный автомобиль
со своим манерным видом а это прям педик какой то |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
да фотожоп это
-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Хех... прикольно: "200-й Сафарь"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Это в Раю такими Кашкаи становятся...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 264 Спасибо: 52 Авто: Toyota HiLux Surf SSR-X Limited `98 ![]() |
Выглядит канешно классно, но все таки джип есть джип... вот нынешний патрол мне нравится себе хочу такого, а вот этот новый просто комфортабельный большой городской автомобиль
|
|
|
![]()
|
|
Выглядит канешно классно, но все таки джип есть джип... вот нынешний патрол мне нравится себе хочу такого, а вот этот новый просто комфортабельный большой городской автомобиль да щас все джипы уже становятся похожи на городской автомобиль... Возьми тех же кукурузеров или Сурфа, или прадо... ИМХО -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 ![]() |
а мне нравится.я не любитель езды по бездорожью а по городу гонять очень даже ничего
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:58 |