Поговорим о политике, На самом "взрослом" форуме без нее никак нельзя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поговорим о политике, На самом "взрослом" форуме без нее никак нельзя |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2154 Спасибо: 3448 ![]() |
То Alex_gunn, а "не так" то, что за высказывание иного мнения, наказывать вообще нельзя.
![]() ![]() То Ruiner, для меня не важно - один стишок или несколько - важно, что "за стишок". Не за грабёж или кражу, а просто за "неправильные" слова. И очень жаль, что Вы придравшись к (на мой взгляд, мало важной) детали, совсем не желаете обратить внимание на суть. Признаю, мой косяк - нужно было копипастнуть сюда постановление суда, чтоб ни один буквоежка дое@аться не мог. Но я почему-то подумал, что общаюсь тут со взрослыми людьми, и проблем с пониманием написанного не возникнет. Каюсь, это было слишком самонадеянно. ![]() Mag-i-Rus, где я писал что вы должны чем то там гордится? какими этими достижениями? То klofelin, Я БЫЛ НЕ ПРАВ. Вы не призывали гордиться достижениями коммунизма. Я невнимательно прочитал Ваше сообщение, и поторопился с ответом. Что же касается "какой нации полезна критика коммунизма?", отвечу что ИМХО, любой. Коммунизм одинаково деструктивен, по отношению ко всем нациям. А на вопрос "какая еще пропаганда полезна для нации?", сказал бы, "Пропаганда здорового образа жизни", она была бы полезна для всех ![]() Спасибо! — klofelin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Mag-i-Rus, за несколько слов, сказанных не так - в одном месте можно получить люлей, потерять мобилу и деньги, в другом - тебя могут засудить до потери всего нажитого (сказать про афроамериканца в публичном месте негр и т.п.) утрирую конечно, но по большей части так оно и есть.
а вот вчера вечером детишки бегали и кричали "менты - козлы". высказывали свое мнение. и по вашему наказывать их незачем? слова всяко неправильные. любая пропаганда есть гадость. если пропагандируют что то - значит в этом что то не так. даже пропаганду здорового образа жизни можно до абсурда довести и получить результат из единства и борьбы противоположностей - сухой закон мистера Горби вспомнить, например. сейчас все кандидаты (возвращаясь к политическим дебатам) пытаются себя пеарить. раскрытые покушения на Путина, Жириновский в ПрожектореПерисХилтоне, Прохоров, голодающий в детстве (сын какой то шишки из спорткомитета СССР заграничного). про Зюганова -не в курсе, но наверняка че то еще там есть. Скажу за себя - Путин привычен, выкидывать трюки как Жириновский, например, не будет, остальные принципиально ничего нового кандидаты не обещают. Проголосую за премьера. p.s. недавно разговаривал с американцем. с удивлением узнал, что Обама то - социалист! он предлагает налоги, пособия и т.п. вещи ориентировать на людей, с небольшими заработками. Для меня слова Обама и социалист было очень удивительно услышать. Mag-i-Rus, слова я был не прав - ваще редки! респект за это! Сообщение отредактировал klofelin - 2.3.2012, 18:32 -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — Mag-i-Rus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Mag-i-Rus, самонадеянно лгать, изворачиваться и передергивать факты в свою пользу. Но это интернет, тут и не такое можно вытворять.
|
|
|
![]()
|
|
Mag-i-Rus, самонадеянно лгать, изворачиваться и передергивать факты в свою пользу. Но это интернет, тут и не такое можно вытворять. Вы бы как-нибудь почитали свои собственные посты. А ещё лучше, художественную литературу. Она говорят, существенно расширяет лексикон. А то у Вас, что ни пост, то "врать, передёргивать". Словарного запаса не хватает, или культуры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Вот мы и перешли на личности, поздравляю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаете, мне приятно вести разговор в таком тоне? Я же не бот, а такой же живой человек, и у меня тоже, не всегда хватает выдержки. (а я ведь предупреждал...
![]() Посмотрите лучше статью по ссылке, пока ещё есть время. Думаю, что в проведении честных выборов, заинтересованы и Вы, и я. Да и другие участники форума тоже. ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
То Alex_gunn, а "не так" то, что за высказывание иного мнения, наказывать вообще нельзя. ![]() ![]() Погоди... идея идее рознь. Я категорически за то, чтобы человек мог читать те книги, которые хочет, слушать музыку и смотреть фильмы. так же за то, что человек ДОЛЖЕН иметь свои суждения. Но, есть законы, в каждом государстве, которые ОБЯЗЫВАЮТ сдерживать свои высказывания. Если уж на то пошло, то моя свобода никак не должна ущемлять свободу других, а тем более этих других оскорблять и унижать. Если в законе прописано, что нельзя высказываться по расовому признаку, то, если я не люблю негров или азиатов, то я не имею права заявлять, что они козлы и не люди, тем более подбивать на это других людей. Максимум, я могу высказать своё мнение в том ключе, что я их не люблю, желательно обосновав, а не мешать их с говном. -------------------- Спасибо! — LISS
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2021 Спасибо: 1133 ![]() |
Ты позабыл о пропаганде трудоголизма. ![]() Вот только кому вся эта пропаганда нужна? P.S. Не ищите тех, кто сделал, надо понять кому и зачем это нужно. Спасибо. Да, эт я просто для графической стройности применил только термины АНТИ-пропаганды...... ![]() -------------------- Fortuna Favet Fortibus
+7 914 038 4421 Грузовик с манипулятором Кузов 6,8 м 8тн Кран 6тн вылет 21 м[size="2"][/size] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
…Честность выборов 4 марта будет обеспечена двумя вебкамами на каждом участке и прозрачными урнами для голосования. Огромным количеством наблюдателей с видеокамерами и сотовыми телефонами. Международными наблюдателями. Копиями протоколов избиркомов, которые будут выданы каждому члену комиссии… Что-то тут не так… Почему-то я тебе не верю…-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Mag-i-Rus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Что-то тут не так… Почему-то я тебе не верю… потому что веришь в другое. Тот кто верит в аллаха не верит в иегову. Потому, что верит в аллаха. На обоими ржет тот кто верит будде. -------------------- Спасибо! — motk
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
Мой голос за VV!
-------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
still, ну да, Владимир Вольфович будет доволен
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Истинно говорю! Недолго осталось ждать страждующим! Через три дня уже случится второе пришествие спасителя нашего Владимира Путина! И наступит царствие небесное и всеобщая благодать в стране нашей на долгие годы! Аминь!
Сообщение отредактировал MIB - 3.3.2012, 1:17 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2021 Спасибо: 1133 ![]() |
"И воздастся Каждому по делам Его!"
-------------------- Fortuna Favet Fortibus
+7 914 038 4421 Грузовик с манипулятором Кузов 6,8 м 8тн Кран 6тн вылет 21 м[size="2"][/size] Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
ту кельт- Бог един, а имена ему придумывают люди.
И это, конституция Рф и Ук поводырь для ржущих ... А Разжигание религиозной розни, не путь для интилигентов из магадана ![]() Пи.си.смеется тот, кто смеется последним. (это я про страшный суд) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
путин зло-я не буду голосовать за него!!!
это не агитация,а мое мнение,и данный форум не зарегестрирован как СМИ. в связи с этим прошу: не удалять данное сообщение!!! Сообщение отредактировал Артур77 - 3.3.2012, 9:25 -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Артур77, любая агитация, даже листовка в подъезд тоже....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
Федеральный закон
«Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» агитация предвыборная (предвыборная агитация) - деятельность граждан Российской Федерации, кандидатов, избирательных объединений, избирательных блоков, общественных объединений, имеющая целью побудить или побуждающая избирателей к участию в выборах, а также к голосованию за тех или иных кандидатов (списки кандидатов) или против них; де́ятельность ж. 1) Работа, занятие в какой-л. области. 2) Действие сил природы. 3) Работа организма, отдельных его органов ДЕ́ЯТЕЛЬНОСТЬ, деятельности, мн. нет, ·жен. (·книж. ). Работа, систематическое применение своих сил в какой-нибудь области. Общественная деятельность. Врачебная деятельность в современном толковом словаре изд. «Большая Советская Энциклопедия» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ специфическая человеческая форма отношения к окружающему миру, содержание которой составляет его целесообразное изменение в интересах людей; условие существования общества. Деятельность включает в себя цель, средства, результат и сам процесс. -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]()
|
|
Артур77, любая агитация, даже листовка в подъезд тоже.... да ладно,Андрюх,я на самом деле немножко глумлюсь,просто вы так трепетно к этому "дню тишины" относитесь,что прям перегибаете по-моему.
-------------------- тел. +7951 294 58 14.
Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 339 Спасибо: 142 ![]() |
а плакаты на улице с кандитатами тожа агитация?
-------------------- Где взять денег на асфальт, по которому можно ездить на порш, который по накладным и есть тот самый асфальт?
Чем больше рекламы, тем хуже товар (Магаданское СМИ). Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
субботв, а и поговорить не о чем...
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
А кто помнит ещё кроме меня? Когда самые первые выборы были, то на кануне голосования вечером в субботу по первому каналу показали фильм художественный про зверские Сталинские времена. Вроде как и не агитация, но какую то часть населения пугнули приходом коммунистов. Не думаю что Ельцин про это ничего не знал.
И сейчас продолжаются эта тема. Глупую часть населения пугают, что прийдут коммунисты и всё отберут у вас и рассадят всех по Гулагам. Да это было почти 100 лет назад. Коммунистическая партия совсем другая уже. Уже при них в 80-е году была и частная предпринимательство и свобода слова и никого тогда уже по тюрьмам не садили за базар. А я простой работяга и родители мои тоже были. Мне Зюганов ближе, чем Путин, который ставленник наших росийский буржуев. Сообщение отредактировал MIB - 3.3.2012, 10:59 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
А кто помнит ещё кроме меня? Когда самые первые выборы были, то на кануне голосования вечером в субботу по первому каналу показали фильм художественный про зверские Сталинские времена. Вроде как и не агитация, но какую то часть населения пугнули приходом коммунистов. Не думаю что Ельцин про это ничего не знал. И сейчас продолжаются эта тема. Глупую часть населения пугают, что прийдут коммунисты и всё отберут у вас и рассадят всех по Гулагам. Да это было почти 100 лет назад. Коммунистическая партия совсем другая уже. Уже при них в 80-е году была и частная предпринимательство и свобода слова и никого тогда уже по тюрьмам не садили за базар. А я простой работяга и родители мои тоже были. Мне Зюганов ближе, чем Путин, который ставленник наших росийский буржуев. какие коммунисты, настоящие вымерли , а новые это мимикрия -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Цитата - Я люблю ПеЖе...
- А я его еще больше ку... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |