Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

128 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Поговорим о политике, На самом "взрослом" форуме без нее никак нельзя
Mag-i-Rus
сообщение 2.3.2012, 17:57
Сообщение #751

То Alex_gunn, а "не так" то, что за высказывание иного мнения, наказывать вообще нельзя. 1_veryangry.gif Во первых, это глупо, ибо идею можно победить только другой, более привлекательной идеей, но ни как не запретом. А во-вторых, (в нашей стране) уже ранее пробовали запрещать: читать "неправильные" книги; слушать "не ту" музыку; думать "не те" мысли и вести "не те" разговоры. И чем всё это закончилось? sad.gif

То Ruiner, для меня не важно - один стишок или несколько - важно, что "за стишок". Не за грабёж или кражу, а просто за "неправильные" слова. И очень жаль, что Вы придравшись к (на мой взгляд, мало важной) детали, совсем не желаете обратить внимание на суть. Признаю, мой косяк - нужно было копипастнуть сюда постановление суда, чтоб ни один буквоежка дое@аться не мог. Но я почему-то подумал, что общаюсь тут со взрослыми людьми, и проблем с пониманием написанного не возникнет. Каюсь, это было слишком самонадеянно. biggrin.gif

Цитата(klofelin @ 2.3.2012, 15:44) *
Mag-i-Rus, где я писал что вы должны чем то там гордится? какими этими достижениями?

То klofelin, Я БЫЛ НЕ ПРАВ. Вы не призывали гордиться достижениями коммунизма. Я невнимательно прочитал Ваше сообщение, и поторопился с ответом.
Что же касается "какой нации полезна критика коммунизма?", отвечу что ИМХО, любой. Коммунизм одинаково деструктивен, по отношению ко всем нациям. А на вопрос "какая еще пропаганда полезна для нации?", сказал бы, "Пропаганда здорового образа жизни", она была бы полезна для всех rolleyes.gif .
Спасибо! — klofelin

+
klofelin
сообщение 2.3.2012, 18:31
Сообщение #752

Mag-i-Rus, за несколько слов, сказанных не так - в одном месте можно получить люлей, потерять мобилу и деньги, в другом - тебя могут засудить до потери всего нажитого (сказать про афроамериканца в публичном месте негр и т.п.) утрирую конечно, но по большей части так оно и есть.
а вот вчера вечером детишки бегали и кричали "менты - козлы". высказывали свое мнение. и по вашему наказывать их незачем? слова всяко неправильные.

любая пропаганда есть гадость. если пропагандируют что то - значит в этом что то не так. даже пропаганду здорового образа жизни можно до абсурда довести и получить результат из единства и борьбы противоположностей - сухой закон мистера Горби вспомнить, например.

сейчас все кандидаты (возвращаясь к политическим дебатам) пытаются себя пеарить. раскрытые покушения на Путина, Жириновский в ПрожектореПерисХилтоне, Прохоров, голодающий в детстве (сын какой то шишки из спорткомитета СССР заграничного). про Зюганова -не в курсе, но наверняка че то еще там есть. Скажу за себя - Путин привычен, выкидывать трюки как Жириновский, например, не будет, остальные принципиально ничего нового кандидаты не обещают. Проголосую за премьера.

p.s. недавно разговаривал с американцем. с удивлением узнал, что Обама то - социалист! он предлагает налоги, пособия и т.п. вещи ориентировать на людей, с небольшими заработками. Для меня слова Обама и социалист было очень удивительно услышать.

Mag-i-Rus, слова я был не прав - ваще редки! респект за это!

Сообщение отредактировал klofelin - 2.3.2012, 18:32

--------------------
Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — Mag-i-Rus

+
Ruiner
сообщение 2.3.2012, 18:38
Сообщение #753

Mag-i-Rus, самонадеянно лгать, изворачиваться и передергивать факты в свою пользу. Но это интернет, тут и не такое можно вытворять.

+
Mag-i-Rus
сообщение 2.3.2012, 18:53
Сообщение #754

Цитата(Ruiner @ 2.3.2012, 17:38) *
Mag-i-Rus, самонадеянно лгать, изворачиваться и передергивать факты в свою пользу. Но это интернет, тут и не такое можно вытворять.

Вы бы как-нибудь почитали свои собственные посты. А ещё лучше, художественную литературу. Она говорят, существенно расширяет лексикон. А то у Вас, что ни пост, то "врать, передёргивать". Словарного запаса не хватает, или культуры?

+
Ruiner
сообщение 2.3.2012, 19:08
Сообщение #755

Вот мы и перешли на личности, поздравляю wink.gif

+
Mag-i-Rus
сообщение 2.3.2012, 19:59
Сообщение #756

Думаете, мне приятно вести разговор в таком тоне? Я же не бот, а такой же живой человек, и у меня тоже, не всегда хватает выдержки. (а я ведь предупреждал... wacko.gif ).

Посмотрите лучше статью по ссылке, пока ещё есть время. Думаю, что в проведении честных выборов, заинтересованы и Вы, и я. Да и другие участники форума тоже.

ссылка доступна только зарегистрированным

+
Alex_gunn
сообщение 2.3.2012, 20:11
Сообщение #757

Цитата(Mag-i-Rus @ 2.3.2012, 17:57) *
То Alex_gunn, а "не так" то, что за высказывание иного мнения, наказывать вообще нельзя. 1_veryangry.gif Во первых, это глупо, ибо идею можно победить только другой, более привлекательной идеей, но ни как не запретом. А во-вторых, (в нашей стране) уже ранее пробовали запрещать: читать "неправильные" книги; слушать "не ту" музыку; думать "не те" мысли и вести "не те" разговоры. И чем всё это закончилось? sad.gif

Погоди... идея идее рознь. Я категорически за то, чтобы человек мог читать те книги, которые хочет, слушать музыку и смотреть фильмы. так же за то, что человек ДОЛЖЕН иметь свои суждения. Но, есть законы, в каждом государстве, которые ОБЯЗЫВАЮТ сдерживать свои высказывания. Если уж на то пошло, то моя свобода никак не должна ущемлять свободу других, а тем более этих других оскорблять и унижать. Если в законе прописано, что нельзя высказываться по расовому признаку, то, если я не люблю негров или азиатов, то я не имею права заявлять, что они козлы и не люди, тем более подбивать на это других людей. Максимум, я могу высказать своё мнение в том ключе, что я их не люблю, желательно обосновав, а не мешать их с говном.

--------------------
Спасибо! — LISS

+
LISS
сообщение 2.3.2012, 21:09
Сообщение #758

Цитата(PozaRezz @ 2.3.2012, 15:06) *
вот так

PozaRezz, ах, ты так?! Тогда я вот так!Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Спасибо! — PozaRezz

+
obsession
сообщение 2.3.2012, 22:25
Сообщение #759

Цитата(Shiko @ 2.3.2012, 17:46) *
Ты позабыл о пропаганде трудоголизма. smile.gif

Вот только кому вся эта пропаганда нужна?

P.S. Не ищите тех, кто сделал, надо понять кому и зачем это нужно.

Спасибо. Да, эт я просто для графической стройности применил только термины АНТИ-пропаганды...... biggrin.gif

--------------------
Fortuna Favet Fortibus

+7 914 038 4421

Грузовик с манипулятором Кузов 6,8 м 8тн Кран 6тн вылет 21 м[size="2"][/size]

+
Filmor
сообщение 2.3.2012, 23:00
Сообщение #760

Цитата(Ruiner @ 2.3.2012, 13:08) *
…Честность выборов 4 марта будет обеспечена двумя вебкамами на каждом участке и прозрачными урнами для голосования. Огромным количеством наблюдателей с видеокамерами и сотовыми телефонами. Международными наблюдателями. Копиями протоколов избиркомов, которые будут выданы каждому члену комиссии…
Что-то тут не так… Почему-то я тебе не верю…

--------------------
Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill ©
"Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности.
Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит".
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

Спасибо! — Mag-i-Rus

+
Kelt
сообщение 2.3.2012, 23:10
Сообщение #761

Цитата(Filmor @ 2.3.2012, 22:00) *
Что-то тут не так… Почему-то я тебе не верю…

потому что веришь в другое.
Тот кто верит в аллаха не верит в иегову. Потому, что верит в аллаха. На обоими ржет тот кто верит будде.

--------------------
Спасибо! — motk

+
still
сообщение 2.3.2012, 23:15
Сообщение #762

Мой голос за VV!

--------------------
"Дорога может закончиться, но путь - никогда"

+
Filmor
сообщение 2.3.2012, 23:48
Сообщение #763

still, ну да, Владимир Вольфович будет доволен smile.gif

--------------------
Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill ©
"Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности.
Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит".
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

Спасибо! — dissector Рамзес

+
MIB
сообщение 2.3.2012, 23:59
Сообщение #764

Истинно говорю! Недолго осталось ждать страждующим! Через три дня уже случится второе пришествие спасителя нашего Владимира Путина! И наступит царствие небесное и всеобщая благодать в стране нашей на долгие годы! Аминь!

Сообщение отредактировал MIB - 3.3.2012, 1:17

--------------------

«Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой)
Спасибо! — Mag-i-Rus Торонага

+
obsession
сообщение 3.3.2012, 0:24
Сообщение #765

"И воздастся Каждому по делам Его!"

--------------------
Fortuna Favet Fortibus

+7 914 038 4421

Грузовик с манипулятором Кузов 6,8 м 8тн Кран 6тн вылет 21 м[size="2"][/size]
Спасибо! — dissector

+
dissector
сообщение 3.3.2012, 2:50
Сообщение #766

ту кельт- Бог един, а имена ему придумывают люди.
И это, конституция Рф и Ук поводырь для ржущих ... А Разжигание религиозной розни, не путь для интилигентов из магадана smile.gif

Пи.си.смеется тот, кто смеется последним. (это я про страшный суд)

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)

+
Артур77
сообщение 3.3.2012, 9:11
Сообщение #767

путин зло-я не буду голосовать за него!!!

это не агитация,а мое мнение,и данный форум не зарегестрирован как СМИ.
в связи с этим прошу:
не удалять данное сообщение!!!

Сообщение отредактировал Артур77 - 3.3.2012, 9:25

--------------------
тел. +7951 294 58 14.
Спасибо! — Mag-i-Rus MIB

+
GOLLANDEC
сообщение 3.3.2012, 9:26
Сообщение #768

Артур77, любая агитация, даже листовка в подъезд тоже....

--------------------

+
Артур77
сообщение 3.3.2012, 9:40
Сообщение #769

Федеральный закон
«Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»

агитация предвыборная (предвыборная агитация) - деятельность граждан Российской Федерации, кандидатов, избирательных объединений, избирательных блоков, общественных объединений, имеющая целью побудить или побуждающая избирателей к участию в выборах, а также к голосованию за тех или иных кандидатов (списки кандидатов) или против них;

де́ятельность
ж.
1) Работа, занятие в какой-л. области.
2) Действие сил природы.
3) Работа организма, отдельных его органов

ДЕ́ЯТЕЛЬНОСТЬ, деятельности, мн. нет, ·жен. (·книж. ). Работа, систематическое применение своих сил в какой-нибудь области. Общественная деятельность. Врачебная деятельность

в современном толковом словаре изд. «Большая Советская Энциклопедия»
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
специфическая человеческая форма отношения к окружающему миру, содержание которой составляет его целесообразное изменение в интересах людей; условие существования общества. Деятельность включает в себя цель, средства, результат и сам процесс.

--------------------
тел. +7951 294 58 14.

+
Артур77
сообщение 3.3.2012, 9:53
Сообщение #770

Цитата(GOLLANDEC @ 3.3.2012, 9:26) *
Артур77, любая агитация, даже листовка в подъезд тоже....
да ладно,Андрюх,я на самом деле немножко глумлюсь,просто вы так трепетно к этому "дню тишины" относитесь,что прям перегибаете по-моему.

--------------------
тел. +7951 294 58 14.
Спасибо! — GOLLANDEC

+
M101
сообщение 3.3.2012, 9:56
Сообщение #771

а плакаты на улице с кандитатами тожа агитация?

--------------------
Где взять денег на асфальт, по которому можно ездить на порш, который по накладным и есть тот самый асфальт?
Чем больше рекламы, тем хуже товар (Магаданское СМИ).
Спасибо! — MIB

+
dissector
сообщение 3.3.2012, 10:10
Сообщение #772

субботв, а и поговорить не о чем... wink.gif

--------------------
тел. 89148V83356

Спасибо! — Гидр

+
MIB
сообщение 3.3.2012, 10:16
Сообщение #773

А кто помнит ещё кроме меня? Когда самые первые выборы были, то на кануне голосования вечером в субботу по первому каналу показали фильм художественный про зверские Сталинские времена. Вроде как и не агитация, но какую то часть населения пугнули приходом коммунистов. Не думаю что Ельцин про это ничего не знал.
И сейчас продолжаются эта тема. Глупую часть населения пугают, что прийдут коммунисты и всё отберут у вас и рассадят всех по Гулагам. Да это было почти 100 лет назад. Коммунистическая партия совсем другая уже. Уже при них в 80-е году была и частная предпринимательство и свобода слова и никого тогда уже по тюрьмам не садили за базар.
А я простой работяга и родители мои тоже были. Мне Зюганов ближе, чем Путин, который ставленник наших росийский буржуев.

Сообщение отредактировал MIB - 3.3.2012, 10:59

--------------------

«Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой)
Спасибо! — STARGAZER Шум

+
dissector
сообщение 3.3.2012, 11:07
Сообщение #774

Цитата(MIB @ 3.3.2012, 9:16) *
А кто помнит ещё кроме меня? Когда самые первые выборы были, то на кануне голосования вечером в субботу по первому каналу показали фильм художественный про зверские Сталинские времена. Вроде как и не агитация, но какую то часть населения пугнули приходом коммунистов. Не думаю что Ельцин про это ничего не знал.
И сейчас продолжаются эта тема. Глупую часть населения пугают, что прийдут коммунисты и всё отберут у вас и рассадят всех по Гулагам. Да это было почти 100 лет назад. Коммунистическая партия совсем другая уже. Уже при них в 80-е году была и частная предпринимательство и свобода слова и никого тогда уже по тюрьмам не садили за базар.
А я простой работяга и родители мои тоже были. Мне Зюганов ближе, чем Путин, который ставленник наших росийский буржуев.

какие коммунисты, настоящие вымерли , а новые это мимикрия

--------------------
тел. 89148V83356

Спасибо! — *Мика* klofelin

+
Торонага
сообщение 3.3.2012, 11:19
Сообщение #775

Цитата
- Я люблю ПеЖе...
- А я его еще больше ку...
Спасибо! — *Мика* Mag-i-Rus MIB STARGAZER

+

128 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему