Кафе, бары, рестораны..., Давайте оставлять свои отзывы об обслуживании в тех или иных заведения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кафе, бары, рестораны..., Давайте оставлять свои отзывы об обслуживании в тех или иных заведения |
2.2.2012, 10:41
Сообщение
#301
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 |
Дайте, пожалуйста, телефон кавинской долины, тут встреча выпускников намечается у нас наверное Кстати, как там сейчас Кто был недавно? Я там была давненько, одно время мы там обедали периодически, было очень даже неплохо. Интересно, как сейчас.
|
|
|
3.2.2012, 14:39
Сообщение
#302
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 |
Добрались мы до "Берлоги" вчера. Я в полном восторге вкуснотищааааа, абсолютно все, что заказывали мне понравилось. Порадовала и обстановка и обслуживание В общем ждите меня еще
-------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
3.2.2012, 15:09
Сообщение
#303
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 |
В общем ждите меня еще Ели мясо мужики, пивом запивали... А что конюх говорил - они не понимали? -------------------- |
|
|
9.2.2012, 18:50
Сообщение
#304
|
|
Группа: Участник Сообщений: 20 Спасибо: 5 |
В кафе Лада старую колбасу и сыр подкладывают на банкетах. Поржали. На поминках было уже не до смеха. Опять б/у подсунули. На днях там осетинский пирог купил в кулинарии. Там нет ничего кроме теста. Сыр символически присутствует. В плове мяса тоже мало, а морковки вообще не заметил. Технологии не знаем? Чем рис красят? Он от морковки окрашивается. Тут есть работница этого заведения из администрации. Пусть ответит. И другие кафешки тоже интересуют. Почему в семи вечерах чаевые требуют прямо в меню
Спасибо! — MMSka
|
|
|
9.2.2012, 18:52
Сообщение
#305
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 |
-------------------- |
|
|
9.2.2012, 19:09
Сообщение
#306
|
|
Группа: Участник Сообщений: 20 Спасибо: 5 |
Пиши, что хочешь, от морковки он краснеет
Почему окрошка не на квасе, а на сыворотке, и не все ингридиенты присутствуют? |
|
|
9.2.2012, 19:13
Сообщение
#307
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 |
Больше похоже на какой-то черный пиар.
-------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
9.2.2012, 19:23
Сообщение
#308
|
|
Группа: Участник Сообщений: 20 Спасибо: 5 |
|
|
|
9.2.2012, 19:25
Сообщение
#309
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 |
Bummer, Не ходите по «кафешкам» и все будет Ок!
-------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
9.2.2012, 19:35
Сообщение
#310
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22233 Спасибо: 18303 |
Почему окрошка не на квасе, а на сыворотке, и не все ингридиенты присутствуют? Не знаю как по нашим кафешкам и ресторанам, ибо по ним я не шляюсь, но окрошка на сыворотке - это вполне нормальный рецепт наряду с окрошкой на квасе, просто есть любители одного и противники другого, и наоборот. Вот почему в столовых и кафе майонез сметаной называют, я не знаю. Особенно когда майонез ещё и говенный. Я во Владике попросил себе в солянку сметану, а не майонез. По ценнику там очень несущественное различие было. На меня смотрели очень большими круглыми глазами, как на извращенца-эксгибициониста. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Bummer
|
|
|
9.2.2012, 19:47
Сообщение
#311
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 |
Кушайте дома.
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
9.2.2012, 20:05
Сообщение
#312
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 |
Bummer, есть специальная приправа для плова - 2 столовые ложки кладешь и рис ораньжевый, никакой морковки не надо. Просто не очень люблю морковку, поэтому у меня ее всегда по минимуму.
-------------------- +79644589497 - Валерий
Спасибо! — Bummer
|
|
|
9.2.2012, 21:42
Сообщение
#313
|
|
Группа: Участник Сообщений: 20 Спасибо: 5 |
|
|
|
9.2.2012, 22:25
Сообщение
#314
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1062 Спасибо: 521 |
Bummer,Окрошку нужно кушать дома, а не в кафешках)
-------------------- - Алло, Бог, Слышишь? - Пусть Сердце Моей Мамы Бьётся Вечно
|
|
|
9.2.2012, 22:28
Сообщение
#315
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 |
Bummer, ну я так понимаю обращение по поводу кафе "Лада" аресовано мне? Так вот, сообщаю:
1) я с 31 декабря 2011 года там не работаю. 2) по поводу плова вам сказали выше, плов красится куркумой, а не морковкой, это вам любой повар скажет 3) знание или не знание технологии ушло в прошлое. На данный момент предприятие общественного питания вправе разрабатывать свои рецептуры, составлять калькуляции и по ним готовить блюда (даже если это будет плов без мяса или тесто без яиц!) 4) с окрошкой тоже самое - рецептура может быть любой! 5) почему вы свои претензии выкладываете здесь, а не сходите к директору лично например, ну или жалобная книга существует? Я так думаю логичнее здесь мнение высказать, а не требовать объяснений, даже если здесь и присутствуют работники данного заведения. 6) по поводу качества пищи комментировать не буду, потому как не питаюсь там с тех пор как уволилась (то что готовили до моего увольнения меня лично устраивало, особенно до ухода моих любимых поваров). Вот как-то так. -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
9.2.2012, 22:56
Сообщение
#316
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 |
Bummer, я, конечно, извиняюсь, но любой взрослый мужчина должен знать, что морковка в плове цвет не дает...
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 Спасибо! — БЯКА
|
|
|
9.2.2012, 23:03
Сообщение
#317
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 |
Ex3me, может это чернобыльская морковка? ходит по дому и плов красит
-------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — MMSka
|
|
|
9.2.2012, 23:22
Сообщение
#318
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2182 Спасибо: 2893 Авто: Toyota Prado |
Плов... Ну кто может рассказать о плове лучше, чем Сталик Ханкишиев?
Читаем. Учимся готовить. Только для мужчин.
Прикрепленные файлы
-------------------- #fishing
"Пусть Европа подождет, пока российский Царь занят рыбалкой". (с) Александр III |
|
|
9.2.2012, 23:37
Сообщение
#319
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 |
офигенную окрошку ела 4 года назад в ресторане пригостинице на Соколе... ожидали с подругой задержку самолета, кушать захотелось... Вот там была окрошка так окрошка!!!!
-------------------- |
|
|
9.2.2012, 23:40
Сообщение
#320
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22233 Спасибо: 18303 |
Я вот в командировке на Мяундже всегда в уверенности, что в столовой АрГРЭС накормят очень вкусно и до отвала
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
9.2.2012, 23:41
Сообщение
#321
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 |
А что, после вахты пельмени не варятся?
-------------------- |
|
|
9.2.2012, 23:48
Сообщение
#322
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 |
Не, ну я пойму еще если на вахте поваром работать...а так почему б и не поготовить? отдых - это смена вида деятельности, у меня вот муж тоже 2 месяца на вахте был, а теперь меня ужинами радует
-------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
9.2.2012, 23:49
Сообщение
#323
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2182 Спасибо: 2893 Авто: Toyota Prado |
имхо, в наших дальневосточных кафешках главный недостаток не кухня, а отсутствие wi-fi... бесплатного...
-------------------- #fishing
"Пусть Европа подождет, пока российский Царь занят рыбалкой". (с) Александр III Спасибо! — Lonely_Madness
|
|
|
10.2.2012, 0:43
Сообщение
#324
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 |
Майонез везде - вот главный недостаток
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
10.2.2012, 1:02
Сообщение
#325
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 |
в СВЗ сметана
-------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2024, 13:45 |