турбо таймер выносной, какой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
турбо таймер выносной, какой? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
здравствуйте, вот решил узнать какой турбо таймер лучше, тот что в сигнализации прописан или выносной . какие плюсы и минусы в том или ином приборе? спасибо.
прилагаю фото таймера но их разновидностей много и фирм изготовителя, но выбор пал на этот просто потому что красненький ![]() вот такой есчо есть . Сообщение отредактировал ХУЛИГАН - 4.2.2012, 20:04 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
именно этот турбо таймет если не китай (про китай не вкурсе) но джапановский у меня стоял
очень удобный... срабатывает только когда ручник поднят...когда машину надо заглшить ручник опускаешь и вуаля... (это принудительно если) далее показывает напряжение бортовой сети еще есть функция подлкючения к датчику на выхлопе... вычисляет на какой температуре сейчас мотор и выбирает сам время сколько надо поработать... еще куча всяких настроек нихрена не разобрался p.s это я по арехи тот что слева Сообщение отредактировал qweqweqwe - 4.2.2012, 20:04 -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
единсвенный плюс выносного, они показывают буст. а так я бы сигнальный бы оставил
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
Спасибо! — ХУЛИГАН
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
агга, понял всё. значит беру апекси крашненький=)))) и сколько поставить его будет стоить? мош кто в курсе? спасибо.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:37 |