Просто юмор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто юмор |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Дорожный инспектор поседел и описался, когда Стивен Кинг начал объяснять, почему превысил скорость.
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 611 Спасибо: 48 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
![]() -------------------- +79248530001
|
|
|
![]()
|
|
— Ты высыпаешься по ночам?
— Куда высыпаюсь? — Понятно. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
-Я как соль в солонке....
-В каком смысле? -не высыпаюсь -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 641 Спасибо: 1322 ![]() |
Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.
![]() -------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... |
|
|
![]()
|
|
Я работаю компьютерщиком в одном из органов юстиции. Вот как-то сижу дома, после тяжелого получасового рабочего дня. Звонок по телефону от наших девочек (Д)
Д: - А вот мы засунули компакт, а музыки нет ![]() Я (начинаю стандартный опрос): - Диск положен зеркалом вниз, буквами наверх? Д: - Да. Я: - Полочка сидюка закрыта? Д: - Да. Я: - Лампочка на панели горит? Д: - Нет. Я: - На мониторе, внизу, в синей строчке есть буковки "Лазерный проигрыватель"? Д: (после паузы): - А разве надо было включать компьютер? ....... Я закрыл глаза, представил себе как наши девочки канцелярской скрепкой выковыривают полочку сидюка и запихивают ее с диском обратно, и вдруг отчетливо понял, ЗА ЧТО я получаю зарплату. ![]() -------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... |
|
|
![]()
|
|
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются. -------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
От непорочного зачатия до виртуального секса около 2000 лет.
Секс должен быть наслаждением для всех чувств: зрения, слуха, обоняния, вкуса, температурных ощущений и осязания. Не критикуйте, пока не попробовали. Это как деньги: пока у вас их нет, вы чувствуете себя несчастным, пока не получите их. Но когда они у вас есть, важнее, что вы с ними делаете, чем сколько их у вас, и то, что вы с ними делаете, обнаруживает, что вы за человек. Секс не биатлон, если не попал, скорость не поможет Секс - это чувства в движении. Стойкость мужского достоинства прямо пропорциональна женской хитрости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
«меня трудно убрать, легко отрастить и невозможно втянуть
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Хочется женщину.
![]() Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю, А из таких, в ком ни грамма двуличия И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С вёдрами шастала, только не пó воду - Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, "Муж всегда прав!" - её жизненным кредо бы, Ну а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... Кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода, блин, скалкой по морде-то? ![]() Ща домываю, я тщательней думал как... Швабру подай. И не гавкай без умолку. ![]() *** *** *** Хочется мужа ![]() Хочется мужа. Не только чтоб в паспорте, Чтоб приносил в "кирпичах", а не с паперти, Чтобы шептал на ушкО сокровенное, Чтобы белье подарил откровенное, Чтобы с детишками вместо компьютера, Чтобы готовил Шеф-повар как будто бы, Чтобы: "Родная, в Париж или в Вену?", Чтоб одной левой все полки на стену, Чтобы молчал, если спорить захочется, Чтобы в бутиках от шляпок не корчился, Чтобы в штанах Эверест по заказу, Чтобы всё это сегодня и сразу... Чтобы: "Не полная ты - Королева!" Чтобы и даже не думал "налево", Чтобы Задорнов с ним рядом - мальчишка, Чтоб был Шварцнеггер почти (но не слишком!), Чтобы... такое... придумать бы... надо же... Девки! Простите! Но я за ним замужем!.. ![]() -------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... |
|
|
![]()
|
|
У мамы я одина. А вот у папы – не знаю....
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Муж - юрист. Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья Конституционного суда. Брат мужа - профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юристконсульт. Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре. Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист. Сестра жены - адвокат. Ни дай Бог развод!
![]() Сообщение отредактировал yuli - 12.11.2011, 0:37 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Удивляют некоторые современные девицы : на фото вся такая красивая, накрашена от и до, одежка современная, ну чулочки там, галстучек, шляпка... ... А на заднем фоне! Кровать не заправлена, окно с ободраной шторой, вещи по всей комнате... Секси блин...
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 457 Спасибо: 932 ![]() |
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
![]() Родители — это такие люди, которые гоняют авторитетных пацанов за хлебом. Нецензурная брань никогда не украшала девушку , но зато всегда делала понятными её требования. -------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13538 Спасибо: 10119 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
bash.org.ru
Порадовал комент на ЖЖ в статье "Как в Австралии борются с курением": А, они все идиоты! Если мы бросим пить, курить, жрать всякое говно и т.д., то будем жить по 90 лет. А сраное правительство вынуждено будет платить пенсию своим неподыхающим гражданам-маклаудам. Зачем им это надо? Не понимаю. Цивилизация проникает в Россию. Я понял это вчера, проходя мимо подворотни, где всегда была надпись: "менТы-каЗлы", но теперь она зачеркнута и под ней аккуратно написано: "fuck police". Вот она истинная западная культура. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — slava260
|
|
|
![]()
|
|
Приходит девушка домой пьяная, с шумом музыки в голове, садится на стул и начинаетщелкать пальцами.Десять минут щелкает,пятнадцать,пол-часа- она сидит неподвижнои щелкает.
Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке?Девочка, щёлкнув пальцами:- Точно!Наташа! ![]() Сообщение отредактировал yuli - 12.11.2011, 19:56 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Из инета:
Я встречaлся с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущaло - это ее млaдшaя сестрa, которой было 20 лет, онa нaдевaлa мини-юбки и обтягивaющие мaечки с большими вырезaми. Перед свaдьбой онa позвонилa мне и попросилa, чтоб я пришел и посмотрел нa свaдебные приглaшения. Когдa я пришел, онa былa однa. Онa скaзaлa, что у нее есть чувствa и желaния, которые онa не в силaх преодолеть, что хочет зaняться любовью со мной только один рaз, перед тем кaк я женюсь нa её сестре. Я не знaл, что ответить. Онa скaзaлa: "Я иду в спaльню, a ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокировaн. Онa снялa трусики и кинулa их мне. Я постоял немного, потом вышел из домa и нaпрaвился к своей мaшине. Мой будущий тесть стоял нa улице. Он меня обнял и скaзaл: "Мы очень рaды, что ты прошел нaш мaленький тест. Теперь мы точно знaем, что ты подходишь нaшей дочери! Добро пожaловaть в нaшу семью! " Морaль : Всегдa остaвляй презервaтивы в мaшине... ![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
|
|
![]()
|
|
с баша:
Я сегодня попал в ДТП. Разбил BMW X5. Спросите чем? Трамваем... Спросите как? Я толкал трамвай... Это правда ![]() Могу себе представить лица ГАИшников и протоколы... -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
с баша:
Жена после УЗИ 21-й недели ходит по квартире, гладит живот и приговаривает: "Хе-хе, а у меня есть член!" Блин, хоть и знаю, что член не жены, а будущего сына, но все равно как-то стремно... -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1334 Спасибо: 1390 ![]() |
Сказал ей: " Все, хватит! Достала ты меня! Я ухожу от тебя!".Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаясь. Шампанское открыла!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
Из френд-ленты:
Не нравится как я вожу??? Пошли на хрен с тротуара!!! – Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим? – Танечка, понимаешь… В карбюраторе конденсат. – Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – темный. Поехали, говорю! мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает.. -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
Как напиваются девушки:
1)разогрев: "За нас красивых, за них рогатых!" 2)понеслось: "За любовь левой рукой!" 3)затишье перед бурей: жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю. 4)собственно буря: "девчонки, я вас всех так люблю" и начинаются чмоканья в губы 5)кульминация: "алло, ты не спишь?" -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Стоит поподробнее узнать о профессии девушки, когда она говорит, что у нее "забот - полон рот".
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
|
|
![]()
|
|
Свой мозг человек использует на 3%, зато чужой на все 100% вз.@бёт
Сообщение отредактировал yuli - 14.11.2011, 13:31 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
прочитано в твиттере:
В Магадане инет настолько суровый, что легче найти бабу, чем качать порнуху. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:02 |