А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным просьба пользоваться данными файлообменными сервисами для передачи музыки. Кроме того, на территории РФ действует законодательство об авторских правах. Размещение здесь музыкальных файлов нарушает это законодательство. Все файлы с музыкой будут удалены, кроме того, всем пользователям, которые используют отведенное им пространство на сервере автомагадана под музыку - будет урезан максимальный объем загружаемых файлов по причине нецелевого их использования. Загрузка музыкальных файлов на форум ведет к заполнению дискового пространства на сервере, загрузке ресурсов сервера. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Дождь с утра уже прошёл, пьём чай и ждём, что будет дальше
![]() ссылка доступна только зарегистрированным (1969) Особливо мне нравится вторая часть этой композиции ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Доминик Фронтье, саундтрек из фильма "Трюкач" 1980 года.
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Не знаю куда написать если что перенесите. Сколько времени можно слушать музыку на радио средней громкости через штатные колонки от аккумулятора? Через какое время сядет аккум?
-------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
slava260, зависит от мощности колонок и громкости прослушивания, зарядки и ёмкости аккума. Магнитолы обычно при падении напряжения до 9 вольт отрубаются. Собственно, при этом и стартёр уже особо не покрутит. Лучший помощник тебе тут - вольтметр.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — slava260
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 975 Спасибо: 378 ![]() |
Посмотрел концерт Алексея Архиповского.Этоссылка доступна только зарегистрированным. ссылка доступна только зарегистрированным.
Берёт за душу. И не отпускает. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
У меня есть раритетный диск с музыкой Сергея Садова. В сеть не выкладывал.
Иду как то по ночному Арбату, а он сидит и вот такую чудную музыку на таком чудном инструменте играет. Я у него тогда диск с его автографом и приобрел. ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным супер!!! (ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ СЛОВА!!!)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очередная сборная солянка!
ссылка доступна только зарегистрированным (1956) (соляга тут реально классная! люблю настоящий рокенролл. И по-моему, в самом начале неуловимое ускорение ритма ![]() А теперь посерьёзней врубим: ссылка доступна только зарегистрированным (1969) ссылка доступна только зарегистрированным (1978) И совсем нормально так: ссылка доступна только зарегистрированным (1987) ссылка доступна только зарегистрированным (1988) Сообщение отредактировал Гидр - 17.6.2011, 20:25 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Гидр - тебе б грэмми вести.
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — dmitryovcharenko Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
![]() 4К- На...надо верните сотку пи...ы все ровно пол страны тонированы Сообщение отредактировал Славентий - 22.6.2011, 21:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946 ![]() |
Эх...ностальгия что то сегодня одолела
![]() Bryan Adams ссылка доступна только зарегистрированным .....особенно Please Forgive Me, Here I Am, Where ever you go, Heaven.... ![]() -------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
я седня ТРАХТОР!ёёёё
ПИ.СИ . здохни враг, замри и ляг..... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1251 Спасибо: 249 ![]() |
Константа- Утомленные солнцем mp3.
-------------------- ...кто-то любит море кокса, а кто-о море просто...(с) the supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1669 Спасибо: 2151 ![]() |
А я слушаю Мумий тролль в машине,самое оно
![]() -------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
А кто-нибудь MOBY слушает?Из старого.Я вот люблю послушать композиции лысого чудака.Особенно Runon.Рекомендую
![]() -------------------- Спасибо! — angi
|
|
|
![]()
|
|
Эх, а я по опять по старью вдарюсь!
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным 1966 Ну а ELO... эт ваще! ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным 1976, 1981 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным (1971)
Джэнис Джоплин - уважаю. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
И опять - Вудсток, 1969.
ссылка доступна только зарегистрированным П.С. Этого молодого прыща справа на фото вы тоже знаете. [attachment=98600:220px_Jo...ob_Dylan.jpg] -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
MIB, не, я слева
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
Гидр,я не знаю прыща,к своему стыду.Кто это?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Это Ван Клиберн?
А я вот недавно Зодиак слушал и ностальгировал ![]() -------------------- 私の愛
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Боб Дилан
![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
мне нравится Сообщение отредактировал Маринеро - 4.7.2011, 9:50 -------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:06 |