Охота и охотники, поездки,трофеи и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Охота и охотники, поездки,трофеи и т.д. |
19.5.2011, 13:02
Сообщение
#1026
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota |
Со шкурой пиджаки надо снимать!
|
|
|
19.5.2011, 20:48
Сообщение
#1027
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 565 Спасибо: 365 |
что за дичь котлета????
|
|
|
20.5.2011, 1:09
Сообщение
#1028
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1530 Спасибо: 19311 |
7 мая -гуся нет.
Гусь появился 11мая. Итог двух дней (11 и 12 мая) |
|
|
20.5.2011, 13:01
Сообщение
#1029
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD |
7 мая -гуся нет. Гусь появился 11мая. Итог двух дней (11 и 12 мая) где бил? -------------------- 8 924 851 9909
|
|
|
20.5.2011, 13:15
Сообщение
#1030
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11913 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo |
Есть патрончиков не много. Не к сезону, конечно, поступили к нам. Но хоть так. На будуший сезон
-------------------- |
|
|
20.5.2011, 13:50
Сообщение
#1031
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 619 Спасибо: 582 Авто: Nissan Safari |
был с 6-9 и 15-18 число.1 гумяш.4 бел-ка. гуся было полно ноневсегда везло,но хорошо отдохнули.
-------------------- Спасибо! — Бродяга
|
|
|
20.5.2011, 17:03
Сообщение
#1032
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 |
День добрый кто уже вернулся с охоты и не только У меня проблемка - решил сюда скинуть (думаю к охоте относится) Короче - добыл ощипал осмалил потрашнул и заморозил (с утками и гусиками проблем нет) а вот с лебедем проблемка следущая - незнаю как правильно и ВКУСНО приготовить.Кто говорит что надо долго размораживать потом отмачивать 2 часа потом чутьли не подваривать потом уже в духовку на 3 ч. Другие говорят на 3 ч. в фольге в духовку на 150 гр. затем бес фольги ещё 1 ч.на 250 гр. Есть кто нибудь кто САМ готовил??? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ С РЕЦЕПТОМ и чем его лучше начинить. Если что то мой тел. 89148506927 и 89644557344 Владимир (это чтоб если что тут много не печатать ) Заранее благодарен!!!
Сообщение отредактировал Бродяга - 20.5.2011, 17:04 |
|
|
20.5.2011, 17:23
Сообщение
#1033
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 |
Охото его на блюде цельного увидеть (в готовом виде) и с друзьями под водочку и винцо приговорить.
|
|
|
20.5.2011, 18:03
Сообщение
#1034
|
|
Группа: Участник Сообщений: 19 Спасибо: 20 |
|
|
|
20.5.2011, 18:05
Сообщение
#1035
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11913 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo |
-------------------- Спасибо! — Бродяга
|
|
|
20.5.2011, 18:16
Сообщение
#1036
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615 |
MMax, где находится этот рай?
|
|
|
20.5.2011, 18:49
Сообщение
#1037
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 |
Знают редиски куда сесть - стрелять то их там не будут Тоже место не узнал. P.S. И всёже как их готовить???
|
|
|
20.5.2011, 21:00
Сообщение
#1038
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 |
Дыть yandex руллит!
|
|
|
21.5.2011, 2:08
Сообщение
#1039
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1530 Спасибо: 19311 |
NOKIA
где бил? -долина реки Ланковая ,от Клепки около 40км. Спасибо! — NOKIA
|
|
|
21.5.2011, 2:52
Сообщение
#1040
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 |
Повтарюсь - по части приготовления цельного лебедя есть рецепты (советы) Ну ОЧЕНЬ охото хорошо приготовить и вкусно поесть.
|
|
|
21.5.2011, 19:03
Сообщение
#1041
|
|
Группа: Участник Сообщений: 129 Спасибо: 131 |
Бродяга!сам не пробовал еще этот способ для указанной птице,но рецепт подсказали такой:
кулинарным шприцем в мышечные ткани вводится взбитый яичный белок за счет того что он будет подыматься и расслаивать мыщцы добивается послойная структура и мясао мягкое,но птичку всеж на часок предварительно замочить. сам же готовил "нецеликового" посредством тушения(длительного) и к нему делал брусничный соус. Спасибо! — Бродяга
|
|
|
21.5.2011, 20:21
Сообщение
#1042
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 619 Спасибо: 582 Авто: Nissan Safari |
Повтарюсь - по части приготовления цельного лебедя есть рецепты (советы) Ну ОЧЕНЬ охото хорошо приготовить и вкусно поесть. Мы готовили так : Натираем с головы до ног приправой той которую любите вы, мы натирали всем, много чеснока и обмазываем майонезом, ложим в пакет и в холодильник на 12 часиков , после чего пихаем в рукав для запекания и духовку, вытаскиваем из холодильника бутылочку с водочкой, а из духовочки ле.......я, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!! и чуток жидкового дыма (ложки 3) Сообщение отредактировал кинтохО - 21.5.2011, 20:26 -------------------- Спасибо! — Бродяга
|
|
|
22.5.2011, 14:22
Сообщение
#1043
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 |
Ездили 19 по Клепкинской трассе на вечерку. Итог, 36 котлет, один чирок, еле ушел от столкновения с глухаркой, пришлось прибегнуть к экстренному торможению дабы не подорвать популяцию глухарей. Погоняли уток и на обратном пути на лесной дороге подняли цаплю.
Вчера вернулись с угольного, утка тянула вниз по течению с 06 утра до 08, потом одиночки и в основном вверх по течению. Мальмы на угольном нет, дорога норм за исключением двух участков метров по 10. Как готовить 36 котлет попозже скину. -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. Спасибо! — Бродяга
|
|
|
22.5.2011, 17:36
Сообщение
#1044
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 |
после чего пихаем в рукав для запекания и духовку, вытаскиваем из холодильника бутылочку с водочкой, а из духовочки ле.......я, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!! и чуток жидкового дыма (ложки 3)
А каков промежуток между вталкиванием в духовку и достованием водовки из холодильника? Тоесть на сколько времени и при какой температуре его там содержать? Интерисуют все мелочи и подробности. |
|
|
22.5.2011, 19:11
Сообщение
#1045
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 619 Спасибо: 582 Авто: Nissan Safari |
А каков промежуток между вталкиванием в духовку и достованием водовки из холодильника? Тоесть на сколько времени и при какой температуре его там содержать? Интерисуют все мелочи и подробности.
Запихали в духовку поставили 150 градусов на часика полтара (для равномерного прожаривания мяса), потом врубаем 200 градусов еще на часик ,как покрылся золотистой корочкой значит пора доставать водовку из холодильника. Мы готовим в РУКАВЕ, а значит сырым и жестким он не должен быть, хотя на вкус и цвет товарищей нет, но надеюсь что вам понравится, у нас два ле......я очень даже прокатили. -------------------- Спасибо! — Бродяга
|
|
|
22.5.2011, 19:47
Сообщение
#1046
|
|
Группа: Участник Сообщений: 1 Спасибо: 0 |
дед, Здравствуйте ! пожалуйста подскажите где найти работников Госпромхоза юбилейный Пинкина я знаю работала в1977-86г. бухгалтер -кассир.Иду на пенсию по северному а Госпромхоз не все документы сдал на хранение в архив заранее благодарна.удачи на охоте
|
|
|
22.5.2011, 19:56
Сообщение
#1047
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1195 Спасибо: 1388 |
ПОпробуйте обратиться в Адресное бюро.
Через него для начала можно узнать есть ли такой человек в Магаданской области? |
|
|
22.5.2011, 22:17
Сообщение
#1048
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 |
Лебедь «по-царски»
1. Тушку лебедя ощипать, опалить. Удалить шею, крылья и лапы. Выпотрошить птицу. Произвести обвалку, т.е. отделить мясо от костей (в основном в блюдо идут грудка и ноги). Порезать мясо (кубиками или плоскими кусочками, не имеет значения). 2. Приготовить маринад. Его состав: сухое белое вино, соль, черный перец, лимон (натереть на мелкой терке), репчатый лук и чеснок (порезать мелко). Довести маринад до кипения и охладить. 3. Залить мясо маринадом и перемешать его в маринаде руками. 4. Выдержать мясо в маринаде (минимум сутки). 5. Откинуть мясо на дуршлаг и проследить, чтобы маринад стек. 6. Слегка обжарить мясо на сковороде на оливковом масле. 7. Тушить мясо в толстостенной посуде порядка полутора часов. Время тушения может колебаться в зависимости от того, молодая птица или старая. При этом добавляется одна столовая ложка меда, порезанная кружочками морковь, душистый перец. К концу готовки добавьте зелень: петрушку, укроп, зеленый лук. Зелень с резким запахом – кинзу, сельдерей и др. – не использовать!!! К столу лебедя подают с картошкой или рисом и обязательно с моченой брусникой. Приятного аппетита! Важно усвоить несколько тонкостей. Первая: Добытая птица не должна долго храниться (даже будучи замороженной) в ожидании, когда ее приготовят. При долгом хранении у мяса появляется неприятный привкус. Вторая: Мясо лебедя перед приготовлением ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вымачивать, не пожалев при этом ни луку, ни лимона, ни чеснока. А далее все как обычно: нашпиговать, обернуть в фольгу – и в духовку. -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
22.5.2011, 22:50
Сообщение
#1049
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 636 Спасибо: 307 |
Охото его на блюде цельного увидеть (в готовом виде) и с друзьями под водочку и винцо приговорить. Хорошо если он не будет рыбой вонять, а то мы на днях отмачивали 2 дня и специй набубенили и всё равно привкус нерпятины остался,но под потную водочку прокатывает за милую душу. Спасибо! — Бродяга
|
|
|
23.5.2011, 0:23
Сообщение
#1050
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota |
Как? У кого прошло закрытие?
Хвастаемся! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 17:37 |