Охота и охотники, поездки,трофеи и т.д.  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Охота и охотники, поездки,трофеи и т.д.  | 

11.5.2011, 14:39

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837  | 

Здравствуйте! Просидел с 06.по вчерашний вечер на сопственном озере Хасынский район, возле Никишовских озёр. 6,7,8 летели не бошльшие табуны гусей, разбитые лебедей (по 5-10 особей). Утки, даже по речке - ноль. 9 - ни одного табуна, 10 - один вечером. Не выдержал и уехал, батя в засидке. А на Никишах земляки двух взяли гусей 7 мая. Пришли туда а они сидят, большой табун гуся и лебедей. БОльше я на гуся не охотник. Утка - динамичная и интересная охота.

Сообщение отредактировал Андрей Викторович - 11.5.2011, 14:39 -------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней! 
			Спасибо! — Бродяга  

| 

| 

| 
	|

11.5.2011, 15:10

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549  | 

БЯКА, мы про тебя забыли и ощипали еще в лесу  

У кого перья есть? Т.е. еще не ощипанные особи -------------------- Спасибо! — БЯКА  

| 

| 

| 
	|

11.5.2011, 15:26

| 
	|
| 

Здравствуйте! Просидел с 06.по вчерашний вечер на сопственном озере Хасынский район, возле Никишовских озёр. 6,7,8 летели не бошльшие табуны гусей, разбитые лебедей (по 5-10 особей). Утки, даже по речке - ноль. 9 - ни одного табуна, 10 - один вечером. Не выдержал и уехал, батя в засидке. А на Никишах земляки двух взяли гусей 7 мая. Пришли туда а они сидят, большой табун гуся и лебедей. БОльше я на гуся не охотник. Утка - динамичная и интересная охота. Андрюха не сдаваться,и не забывай- везет дуракам и пьяницам  | 

| 

| 
	|

11.5.2011, 18:24

| 
	|

Дак ведь печень не железная =-). или уже железная.... 

-------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней! 

| 

| 

| 
	|

12.5.2011, 9:11

| 
	|
| 

Дык тренировать ее надо  

| 

| 

| 
	|

12.5.2011, 9:39

| 
	|

Так я быстро её потеряю, а охот впереди ууууух сколько, - на боровую, на перелетную (утку). Собираюсь ведь вскоре винтовку Мосина приобретать. Для достижения цели необходимо сегодня сфотографироваться и через месяц я владелец мощного орудия! Нужно, ну прям необходимо БАсмача с батей моим познакомить, ох и много общих тем. =-)))

Сообщение отредактировал Андрей Викторович - 12.5.2011, 9:40 -------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней! 

| 

| 

| 
	|

12.5.2011, 9:43

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563  | 

БЯКА, мы про тебя забыли и ощипали еще в лесу  У кого перья есть? Т.е. еще не ощипанные особи Мне немножко... Красивеньких горсточку и несколько штук длинных маховых... чтоб писать ими... как Пушкин А.С. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey  | 

| 

| 
	|

12.5.2011, 11:07

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 684 Спасибо: 700 Авто: Suzuki Eskudo Goldwin 1994  | 

Вот и мы своего гусика дождались! Сегодняшний, утренний  

А завтра снова в бой. --------------------  | 

| 

| 
	|

12.5.2011, 13:12

| 
	|
| 

Спасибо! — Leda Вася Питерский  

| 

| 

| 
	|

12.5.2011, 13:19

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 684 Спасибо: 700 Авто: Suzuki Eskudo Goldwin 1994  | 

А у тебя резвее получается гусей таскать, чем у Пули   

-------------------- Спасибо! — басмач  

| 

| 

| 
	|

12.5.2011, 13:55

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402  | 

А мы сегодня на Уптаре хорошее скопление гусей видели, штук 20. Проезжали мимо, метрах в 20, хоть бы кто дернулся, просто башкой некоторые повертели. Икак назло, ни у кого рогатки с собой не было.  

-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!! 

| 

| 

| 
	|

12.5.2011, 14:02

| 
	|
| 

Группа: Участник Сообщений: 102 Спасибо: 91 Авто: Lexus Lx 570, Arctic cat Bearcat 660 WT, Bearcat Z1 XT, Ski-doo 600 Ace SWT  | 

Бяке! Могу дать ощипать 3 гусей, все перья твои+крылья!!! Если есть желание пиши.

| 

| 

| 
	|

12.5.2011, 15:01

| 
	|
| 

Бяке! Могу дать ощипать 3 гусей, все перья твои+крылья!!! Если есть желание пиши. Ну, это уже надо отдавать четвертого в подарок (за труды) --------------------  | 

| 

| 
	|

13.5.2011, 10:29

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674  | 

6 день ждем гуся, и ни куя. злости не хватет. 

-------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе! 

| 

| 

| 
	|

13.5.2011, 17:42

| 
	|
| 

А мы сегодня на Уптаре хорошее скопление гусей видели, штук 20. Проезжали мимо, метрах в 20, хоть бы кто дернулся, просто башкой некоторые повертели. Икак назло, ни у кого рогатки с собой не было.  вот поэтому у меня в машине всегда от газовой горелки, удочек и тд и тп до ружья, даже собака всегда со мною. =)кто его знает куда судьба закинет и каким местом повернётся. -------------------- Спасибо! — Бродяга  

| 

| 

| 
	|

13.5.2011, 20:58

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563  | 

<br />Бяке! Могу дать ощипать 3 гусей, все перья твои+крылья!!! Если есть желание пиши.<br /> <br /><br /><br />Хех... если гусики красивые  - щипать буду на вашей территории, ибо я таво... аллергик Но могу Спасибо Леде сотоварищи за перышки и крылышки Затеяла строгать перья и писать аки Пушкин А.С.... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey  | 

| 

| 
	|

13.5.2011, 22:37

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Спасибо: 63 Авто: Mitsubishi Outlander 2.0, 2014  | 

Вернулся сегодня с Арманских полей. Итог - 2 гумяша и 2 белолобика, последний сегодня утром. Вчера одного выбил но не нашел. Товарищ тоже настрелял. Вчера и сегодня белолобик пер валом (правда ветер жуткий), хорошо налетали несколько раз. Хорошие стелки наверняка наваляли, в бинокль видел как из табунов вываливались гуси. Я чего-то больше мазал. Как обычно табун налетает на засидку когда идешь к машине. Много было лебедей. Охота в этом году хорошая! Всем ни пуха ни пера!

| 

| 

| 
	|

13.5.2011, 22:50

| 
	|
| 

вчера был на рыбалке в районеАрмани и Ойра гусь прет отлично .Самое интересное ....налетает с моря и заходит высоко по долине р  Широкая и увидев машины охотников которые стоят возле озер.ПОЗОР ничем не закомуфлированные, летят дальше вдоль сопок .На Армани гусь начинает снижатсяв районе Манинжы до верхушек деревьев .А утка по реке в верх от моста так и шмыгает по7-10 шт .Сам без ружья только удочка .Наблюдал Гусей в течении 3 часов.

-------------------- СУРФАЧЕК-185 
			Спасибо! — Бродяга  

| 

| 

| 
	|

14.5.2011, 12:13

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674  | 

-------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе! 

| 

| 

| 
	|

16.5.2011, 12:10

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 241 Спасибо: 236  | 

я вчера приехал с охоты. поохотились славно. фотки позже кину

-------------------- когда уже начнется серийный выпуск роботов-работников. +7-914-856-78-72.. 

| 

| 

| 
	|

16.5.2011, 12:40

| 
	|
| 

С 13 по 15 сбил лично (подранков не теряем) 7 шт., т.к. били с корефаном в общий котёл, разрешенный лимит мною пока не закрыт...

-------------------- Спасибо! — Бродяга  

| 

| 

| 
	|

16.5.2011, 14:02

| 
	|
| 

Leda!С полем!

Спасибо! — Leda  

| 

| 

| 
	|

16.5.2011, 21:14

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997  | 

Мы четырнадцатого 72 котлеты взяли.

-------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе. 

Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13.  | 

| 

| 
	|

18.5.2011, 15:52

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932  | 

Тоже уехал 7 мая в ночь и 16 вернулся был за Арманью на лимане - итог 7:0 в мою пользу (1 чирок 3 утки 2 гуся и 1 такой весь белый с длинной шеей кажется на Л начинается  

Сообщение отредактировал Бродяга - 18.5.2011, 16:00  | 

| 

| 
	|

19.5.2011, 7:30

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997  | 

Порадовало наличие плоскогубцев, да не легкая это работа 36 котлет ощипать….. 

-------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе. 

Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13.  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:49 |