На Камчатку!, и назад домой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
На Камчатку!, и назад домой |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 840 Спасибо: 410 ![]() |
гУСЕВ тип ещё тот ...Ето который Уазку(на больших колесьях) остановил,и бодрил документы при всех.Типа вот какой я перец.От меня -100 ему. А ЧЕ удевлятся пауки в банке жрут друг друга .А у них ведь ПЕРЕОТЕСТАЦИЯ типа вот и суетятся самые РЫЖИЕ.Кармушка то нехилая ГИБДД одним словом.
-------------------- СУРФАЧЕК-185
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 682 Спасибо: 125 ![]() |
Гусев? Ольский, он ТРУС по жизни, и даже в армии не служил. Могу поспорить,что если ему предложить взять перчатки и потом выяснить отношения в спорт зале - он сразу сменит тему
![]() ![]() -------------------- Если что , то 89148556339
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Да ладно,многовато чести обсуждать двух гаишников на две страницы.Хватит наверное о них,думаю все уже сложили впечатление к эти ПИДР.
ГЛАВНОЕ что наши приехали! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
Блин... прям обидно и стыдно за своих коллег.... Ребята, рад за Вас всех, за то, что Вы такое осуществили!!! И примите в моем лице извинения за некорректное поведение сотрудников ГИБДД, поверьте, не все они такие плохие..... обязательно переговорю с руководством ГИБДД, по старой памяти =) Я думаю впредь такое не повторится...
С удовольствием следил за экспедицией... друзьям, родственникам показывал на компе фотки - отчеты о поездке... Они все в восторге!!! ВЫ - МОЛОДЦЫ!!! Сообщение отредактировал Miggrish - 1.5.2011, 0:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Спасибо на добром слове! Принято.
-------------------- Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: - ![]() |
очень хотелось бы почитать отчет...
|
|
|
![]()
|
|
Очень бы хотелось его написать....
А пока читай здесь ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: - ![]() |
ну, пока отчета нет, экспресс-вопросы:
- как вообще проявил себя лось? Какая оценка от "нафиг его брали, только тормозил" до "без него бы не прошли"? - тяжело было? - можно ли считать путь доступным для любого? (конечно, под "любым" подразумевается опытный подготовленный джиппер с хорошей техникой) - насколько я понял, основная часть прошла по набитым кем-то путикам. Мммм... Тут про ощущения вопрос... Я читал отчеты разные. Встечаются варианты, где авторы напирают на мегаэкстрим и подвиг, но тут же с ними бегают безымянные камазисты, регулярно возящие картошку по этой же дороге в эти же -50... Ощущения... Что ты ощущал, ты катишь первопроход или катишь там, где каждый день катают местные просто по работе? - если завтра повторять, на чем поехал бы, что бы поменял? (если где-то были ответы, извини, всё я не прочитал) |
|
|
![]()
|
|
В преддверии Дня Автофорума хочу ненадолго вернуться на полгода назад и поблагодарить ещё раз вас всех!
Спасибо, мальчишки и девчонки, что болели за нас!!! Спасибо близким по джиперскому духу за понимание и поддержку! Спасибо всем, кто помог!!! Спасибо тем, кто действительно ждал! Спасибо снегу за то, что сначала оттаял, а потом застыл. Знал наст - Магадан едет!!! ![]() Спасибо речкам, что подождали..! Спасибо машинки, что не ломались!!! ![]() Спасибо ракетам, что не падали! ![]() ![]() ![]() Для отчёта теперь есть время, но после покатухи выходного дня! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:47 |