Наша философия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наша философия. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи...
Сообщение отредактировал yuli - 14.4.2011, 22:55 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
Лучше быть умной и иногда тупить,чем быть тупой и умничать все время !!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я никогда не ревновала своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Хотела стать самой лучшей - не дали… Хотела стать самой худшей - не смогла… Придется остаться неповторимой... ![]() Сообщение отредактировал yuli - 14.4.2011, 23:42
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
В английском парламенте обсуждался вопрос о молодёжи. Оратор огласил с трибуны четыре высказывания разных людей о молодёжи. Вот они, эти высказывания:
1. Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. 2. Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. 3. Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далёк. 4. Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на молодёжь былых времён. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру. Все эти изречения о молодёжи, о безнадёжном будущем были встречены в парламенте аплодисментами. Тогда оратор раскрыл карты. Оказывается, первое изречение принадлежит Сократу, второе Гесиоду, третье египетскому жрецу, а четвёртое найдено в глиняном горшке в развалинах Вавилона, а возраст горшка 3000 лет. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
«Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше».....
«Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным»..... Лучше маленькое дело, чем большой план без действия..... ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — _VIKTORY_ Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 464 ![]() |
Смех и секс продлевают жизнь. Но у смеха есть большое преимущество - поржать можно всегда.
-------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
Спасибо! — Вася Питерский Ласковая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Спасибо: 8 Авто: Crown Majesta i-four UZS173 ![]() |
Надо есть чтобы жить, а не жить чтобы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Этот постулат был актуален в блокаду,а теперь все живут в удольствие!Особенно-женщины!
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
Женщина это слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
![]() Не доводи Мужа до кипения, а то он может Испарится! -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Murlokotam
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
(С)пернуто с Эльсинтеза.
Корпоративный урок #1 Ворона сидела на дереве, ничего не делая весь день. Маленький кролик увидел ворону, и спросил её: «Могу я также сидеть подобно Вам и ничего не делать целый день»? Ворона ответила: «Несомненно, почему нет». И кролик прилёг под деревом. Но тут неожиданно появилась лиса. Навалилась на кролика и сожрала его. Мораль: Для того, чтобы сидеть и ничего не делать, ты должен сидеть очень, очень высоко. Корпоративный урок #2 Индюк разговаривал с быком: «Мне бы хотелось взлететь на самую вершину этого дерева» — сказал индюк: «Но у меня нет сил». «Хорошо, съешь моё говно» — ответил бык: «В нём столько питательных веществ — это поможет тебе»! Индюк съел бычье дерьмо и ему показалось, что сил действительно прибавилось. На следующий день, когда он ещё поел бычьего дерьма, он взлетел до второй ветки. Наконец, после 2-х недель поедания дерьма, он гордо сидел на верхушке дерева. Вскоре его заметил фермер, который подумал, что индюк сбесился и подстрелил его. Мораль: Дерьмо может помочь тебе добраться до вершины, но оно не способно тебя там удержать. Корпоративный урок #3 Маленькая птичка летела на юг. Было очень холодно, птичка замерзла и упала на большое поле. Мимо шла корова и навалила на неё большую кучу. Птичка сначала хотела возмутиться, но так как куча была большая и теплая, через некоторое время она согрелась и начала чирикать. Проходивший мимо кот услышал пение и пошел на разведку. Увидев птичку, он вытащил ее, отряхнул и съел! Мораль: 1) Если кто-то на вас насрал, то это не значит, что он ваш враг. 2) Если кто-то вытащил вас из дерьма, то это не значит, что он ваш друг. 3) Когда тебе хорошо сиди и не чирикай. Корпоративный урок #4 Когда первое туловище было готово, каждая его часть захотела стать главной. Мозг выступил первым: — Главным должен быть я, поскольку я контролирую все функции организма. Ноги немедленно возразили мозгу: — А вот и херушки. Мы таскаем всю эту тушу туда-сюда. На что руки скромно заметили, что бабки в дом носят только они. Стало шумно. Все хотели стать главным — сердце, легкие, глаза… Спор продолжался до тех пор, пока не заговорила дырка в жопе. Как только она открыла свой грязный маленький рот, все части тела дружно бросились её осмеивать. Дырка в жопе не смогла оказать достойного сопротивления, обиделась и заткнулась. Первыми вылезли глаза. Следом беду почуяли конечности, как ни далеки они были от понимания насущных нужд дырки. Легкие и сердце начали работать в учащённом ритме, стараясь хоть немного ослабить давление на дырку. Мозг работал с бешеной производительностью, безрезультатно отыскивая обходные пути. В конце концов все согласились с тем, что дырка — главная часть организма. Мораль: Чтобы стать главным, нужно быть маленькой дыркой, пусть в грязном, но нужном месте. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
ну, философия-не философия, а заметка в зеркале: у блондинок корни волос темные... Я вроде темная шатенка, а корни белые... Что-то в женщинах не складывается...
Цитата насколько проще была бы жизнь человеческих существ старше сорока лет, если бы женщины так отчаянно не стеснялись усиления своего либидо, а мужчины – его снижения. Марта Кетро Сообщение отредактировал БЯКА - 19.4.2011, 23:29 -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 464 ![]() |
Посвящается всем девушкам, которые говорят: "Все парни одинаковые". Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала...
-------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946 ![]() |
...Любовь зла, но не настолько, насколько думал козел.......
![]() -------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... |
|
|
![]()
|
|
Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь. Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать
Я верю одному мужчине в этом мире, который на вопрос 'Ты меня любишь?' отвечает, 'Конечно, доченька!' ![]() Сообщение отредактировал yuli - 23.4.2011, 10:07 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — ПчелаМайя
|
|
|
![]()
|
|
Выражаясь нецензурно, мы не ругаемся матом, а просто называем вещи своими именами...
******* Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
Пожилой человек сидел в одиночестве на тёмной лесной тропе. Он не знал, в каком направлении идти и он забыл куда он шёл, и кто он такой. и вдруг увидел перед собой старушку. Она усмехнулась беззубым ртом и сказала, хихикнув:
- Теперь твое последнее желание. Чего ты желаешь? - Желание? - старик был в замешательстве, - я ничего не помню, ни как меня зовут, ни как я здесь оказался и куда иду... - Еще бы - усмехнулась старуха, - это было твое предыдущее желание: "Всё забыть!", - итак, у тебя осталось последнее, третье желание. - Хорошо - устало и недоверчиво сказал человек, - больше всего сейчас я хочу знать: "Кто я?" - Смешно, ты совсем запутался! - сказала старуха, выполняя его желание, - это же было твоё первое желание -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке.
На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых были по дороге на работу. По прошествию трех минут мужчина средних лет обратил внимание на музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько мгновений и… поспешил далее по своим делам. Минуту спустя скрипач получил свой первый заработок: женщина бросила деньги в футляр и, без остановки, продолжила свой шаг. Еще несколько минут спустя мужчина облокотился к стене и стал слушать, но, вскоре, он взглянул на свои часы и продолжил путь. Наибольшее внимание музыканту досталось от трёхлетнего мальчика. Его мама в спешке вела его за собой, но мальчик остановился чтобы посмотреть на скрипача. Мама потянула чуть сильнее и мальчик продолжил движение, постоянно оглядываясь назад. Эта ситуация повторялась и с несколькими другими детьми. Все без исключения родители не дали им задержаться и на минуту. За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32. Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл — один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона. За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг. Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей: в будничной среде в неподходящий момент ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке? Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим: Если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающь, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам — тогда что же еще мы упускаем? Вашингтон Пост получил за эту статью Пулитцеровскую премию... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Вся наша жизнь, сплошной...секс!
Или ты, или тебя, или ты...сам себя!! -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Вася Питерский Мари
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Небольшая выборка пирожков с сайта Ольги Арефьевой.
люблю читать тупые книжки недавно острую читал так весь порезался и больше читать такие не хочу что ж вы проникли подсудимый на территорию кремля переоделись президентом в стране порядок навели сегодня ночью кто то помер и просто счастлив что теперь платить не нужно за квартиру а лишь за вечность и за свет катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом когда ты рухнул с небоскреба то напоследок представляй что стартовал в открытый космос и бац башкою в небосвод побудь со мною перед смертью оксану просит алексей я не могу я записалась на шесть часов на маникюр почтенный старый математик среди могил бредет ворчит элементарные задачи здесь минус сорок например -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Ничто очень очень хорошее и очень очень плохое не длится очень очень долго.
**************** Нельзя дважды войти в одну реку, но можно дважды наступить на одни грабли. -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:57 |