Анекдоты, которые нам понравились |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Анекдоты, которые нам понравились |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
-Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615 ![]() |
Редко, но хожу в театр. Один раз моими соседями оказались женщина с
сыном. Мальчик, видимо, в театре впервые, с интересом рассматривает богатое убранство зала. И вот свет стал гаснуть. Раздвинулся занавес. Появились актеры. И тут раздался восхищенный шопот мальчика: - Мама, здесь 3D! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
- Доктор, помогите! Уже все диеты перепробовал, ничего не помогает.
Может, выпишите какое-нибудь лекарство? - Хорошо пишет рецепт - Это таблетки? - Нет, будете колоть три раза в день. - Спасибо, доктор. Пациент выходит от врача, разворачивает рецепт, там написано только одно слово ДРОВА. ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
- На кого должен быть похож ребёнок?
- Ну на отца, конечно... - Дура! Ребёнок должен быть похож на мужа! Клиент официанту: - А это правда, что вы за нами доедаете? - Нет, что вы... это вы за нами доедаете. Почему наши футболисты так плохо играют в футбол? Согласны все, что они плохо играют - но это не повод материться. Профессор на лекции: - Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. - Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай? Сообщение отредактировал БЯКА - 7.4.2011, 0:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сотрудник ГАИ остановил женщину и спрашивает:
- Почему вы проехали на красный сигнал светофора? - Hу, понимаете, у меня красная помада, красная сумочка,красные сапоги, красное платье, красная машина. Hу, как я могу во всем этомехать на зеленый? ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
Нотариус читает семье покойного завещание:
- Будучи в здравом уме, все деньги потратил перед смертью. На двери кабинета врача-психиатра вывешена надпись: "Обращайтесь сюда в любом случае. Если у вас есть какие-нибудь неприятности, за 200 рублей я посоветую, как от них избавиться. Если у вас нет неприятностей, я заплачу вам 500 рублей, чтобы узнать, как вам это удается". Больной - участковому врачу: - Доктор, мне было так плохо, что я хотел умереть. - И что вам помешало? - Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счету до обеда? - Дело в том, уважаемый, что вы заказали грибы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беседуют три подруги. Одна говорит:
- Муж мне купил цветной телевизор и стерeосистему. Сижу дома, никуда ходить не надо. - А мне муж купил видеомагнитoфон. Включил и развлекайся. А тебе что купил? - спрашивают у третьей. - А мне муж ничего не купил. Сказал, что со мной ещё можно и в кино, и в театр сходить. ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Плывут два крокодила по Нилу разговаривают:
- А я вчера вечером блондинку проглотил. И до того пустая голова у неё была, что я до сих пор погрузиться не могу... - Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза? - Посветить фонаpиком в ухо. В буфете встретились студент и препод, студент подходит к столу препода: - Можно присесть? Препод: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну тогда, я полетел Препод думает: - Подколол, ну, я отомщу... Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, препод в конце говорит: - Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали? Студент: - Деньги Препод: - А, я бы ум Студент: - Ну, правильно, кому чего не хватает, тот то и выбирает Препод думает: - Опять подкол! Берет зачетку и пишет там "Козел", студент забирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами: - Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли..... приходит вовочка со школы, злой такой... папа спрашивает:-что случилось? дальше мат Учительница в школе: - Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число? Вовочка не задумываясь: - 21593! Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Ну если двое думают об одном и том же, то самое позднее через пять недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое! еще один такой анекдот - и дисциплинарное воздействие. Садится блондинка в самолет с парнем. Смотрит в окошко: - Какие люди маленькие как муравьи! Парень: - Дура это и есть муравьи! Мы еще не взлетели. Сообщение отредактировал БЯКА - 7.4.2011, 0:41 |
|
|
![]()
|
|
Собрались за столом отец, мать, старшая сестра с мужем, младшая сестра с женихом. Сидят, поели, попили. Встал вопрос: кто будет мыть посуду?
Отец говорит: - Столько баб за столом, а я буду посуду мыть? Мать говорит: - Я всю жизнь посуду мою. Пусть дочери моют. Муж старшей дочери: - У меня жена есть. Пусть она и моет. Старшая дочь: - Я посуду и дома мою. Пусть младшая моет. Младшая сестра: - Я посуду еще намоюсь. Жених: - Я в этом доме еще никто, а уже посуду мыть? Решили так: кто первый слово скажет, тот и моет посуду. Час молчат, два молчат, три молчат. Жениху стало скучно. Он встает - все молчат. Подходит к своей будущей жене - все молчат. Целует, обнимает ее - все молчат. Делает с ней то, что собирался сделать после свадьбы - все молчат. Подходит к старшей сестре - все молчат. Целует, обнимает ее - все молчат. Делает с ней то, что собирался сделать через пол-года после свадьбы - все молчат. Подходит к своей будущей теще - все молчат. Целует, обнимает ее - все молчат. Делает с ней то, что вообще не собирался делать - все молчат. Подходит к будущему тестю: - Нет, сынок, я лучше посуду помою. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Маленький мальчик пишет письмо маленькой девочке.
Спрашивает: "Мам, а как правильно написать КАКАИШЬ или КАКАЕШЬ"? Мама: "Ну не знаю, скажи всё предложение..." Малыш: "КАКАИШЬ ты красивая!" Спасибо! — Вася Питерский никА
|
|
|
![]()
|
|
стоит ГАИШНИК на обочине и палкой своей машет, я останавливаюсь…
-Вас подвезти? -нет -а чего тогда машете? он опешил… -я поеду? он молчит, ну я и решила, что молчанье знак согласия и в путь…)))) ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Leda Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
Муж в одиночку едет на курорт: " Дорогая, что тебе привезти? " Супруга: " Да вези что хошь, сейчас всё лечится! "
А тебя за что закрыли? - За распитие пива в общественном месте. - А почему в дурдом? - Пиво было безалкогольное. На врачебном обходе профессор обращается укоризненно к молодому врачу: - Вы хоть знаете, что такое современные методы лечения? - Да, профессор. Это когда платят зелеными. Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 7.4.2011, 9:13 -------------------- Спасибо! — Leda Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
yuli, напомнило: едем по Ленина вниз, на парковке Империала машет гаишник, у женщины-водителя блютузина в ЛЕВОМ ухе. Останавливаемся, тут же звонок и в итоге картина: опускается окно, она поворачивается к гаишнику и с полным серьезом "Я Вас слушаю...."
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
Англичанин и Русский в туалете....
Ну, дела свои сделали, Англичанин подходит к умывальнику и моет руки... В это время Русский проходит мимо к выходу... Англичанин - А у нас в Англии, после того как поссал, учат руки помыть.. Русский - А у нас в России, учат на руки не ссать =))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Англичанин - А у нас в Англии, после того как поссал, учат руки помыть.. а у нас был начальник охраны, так он на подобное заявление сказал - а у меня чистый, я его мою... Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 7.4.2011, 15:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старо, но ..
![]() Девушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: «Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить, т. к. у неё занят рот. Сейчас я кончу, она сплюнет и вам перезвонит.» *** А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу… У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку… и молча чищу ею туалет) Тихо-тихо)) ![]() Сообщение отредактировал yuli - 7.4.2011, 23:59 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
а у нас был начальник охраны, так он на подобное заявление сказал - а у меня чистый, я его мою... Подвипивший мужик в подьезде справляет нужду. Зашла женщина, и от неожиданности вскрикнула. А мужик: - Не бойтесь, женщина, я его держу! Спасибо! — slava260 Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
Приходят две блондинки в дорогой автосалон машину выбирать.
- Валь, а какую машину ты хотела? - "Мерседес". - А как ты её тут искать собираешься? Глянь, сколько здесь машин. - Не вопрос! Мне мой Вася сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко с натянутыми на него стрингами! Одной принимать душ скучно, а вдвоём получается долго... "Ты каво хочешь? Сына или дочку? Сына! А почему? Вертолет хочу, на радиоуправлении купить!" Понимаешь, что отстал от жизни, когда узнаешь новости из анекдотов... Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 8.4.2011, 10:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD ![]() |
Женская логика:
- Опоздал и даже не извинился! - Ну извини, дорогая. - Пошёл ты на хер со своими извинениями! ******************************************** Отключили горячую воду. Хочу помыться. Ставлю огромную кастрюлю с водой греться. Жду когда закипит. Солю, кидаю лавровый лист, перчик. Полезла в холодильник за пельменями, и тут меня осенило. ****** На арене цирка выступают два медведя на мотоциклах и собака на самокате. Внезапно собака подрезает один мотоцикл, тот ее сбивает, и сзади в них врезается другой мотоцикл. Самокат вдрызг, собака не дышит, медведи дерутся. Вокруг всего этого бегает дрессировщик и не знает, чего делать. Наконец он останавливается и обращается к публике: - Граждане, срочно требуется помощь! Среди вас есть гаишники?! ****** Маша, а давай уже по взрослому?! - Давай, Петя. - Мария Петровна!!! - Петр Сергеевич!!! ****** - Дочь, мне сказали, что ты куришь! - Та-а-ак, ну и с какой из бабок я не поздоровалась? ******** - Чо делаешь? - Гуляю. - На улице же темно! - Я не боюсь. - Такая смелая? - Такая страшная. *********** Приходит мужик домой: - Жена, собирайся, я выиграл 1000000$ - Куда, на море? - Вали куда хочешь! ************** Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное. - Но я же не пил! - Зато я выпила! ****** - Опиши себя. - Блондинка. - Ага. А глаза? - Есть. Сообщение отредактировал NOKIA - 8.4.2011, 11:43 -------------------- 8 924 851 9909
|
|
|
![]()
|
|
Мужчина летитв самолете и вдруг ему захотелось в туалет. Подходит, а мужской занят,
ну и спрашивает он у стюардессы: - Девушка можноя быстро в женский схожу все свои дела сделаю и выйду? - Да конечно,только на кнопки не нажимайте! Зашел он быстро свои дела сделал и смотрит кнопки, нажал на одну раз ему маникюр сделали. Нажал на другую ему ресницы подкрасили, смотрит он на красную кнопку, а там написано"АУТ", ну он нажал и отключился. Очнулся в больнице, а рядом медсестра: - Молодой человек, вы в самолете летели? - Да. - Так вот - ваш член под подушкой лежит. - Это почему? - Так вы не знаете как расшифровывается слово "АУТ"? - Автоматическое УдалениеТампона! ![]() Сообщение отредактировал yuli - 8.4.2011, 17:53 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Малыш просыпается среди ночи с криком и слезами:
- Мама-а-а!!! Мать подбегает, гладит, успокаивает: - Что с тобой, сынок? - Мне тёща присни-и-ла-а-сь!!! -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Президент Медведев объявил, что будет лично и неожиданно проверять жилые
подъезды домов. Заходит со своим окружением в ближайший. Там лифты не работают, кругом валяются пустые бутылки, объедки, обрывки целлофана, в одном углу куча дерьма, в другом - пьяный бомж. - Что это такое?! - возмущается президент. - Что это за безобразие, я вас спрашиваю?! Почему в подъезде горит лампочка на сто ватт?! |
|
|
![]()
|
|
В Москве живут 11 миллионов человек. Случайно встретится, причем в
разное время и в разных районах практически невозможно. Это я так думал..., но Бог не фраер! Вобщем еду это я, никого не трогаю ) Дай думаю в магазин заеду, пожрать куплю. Подьезжаю. И у самого универсама попадаю колесом в огромную лужу. Вроде и скорость уже небольшая, но видно в луже яма больно глубокая. Красивейшим фонтаном из под колес, с ног до головы обдаю грязью мужика. Мляя... думаю, неудобно то как получилось. И быстрее оттуда сваливаю, шоб так сказать не надрали ) Вроде и случайно, я ж не хотел, но прикольно умыл. Вечером. Приехал домой, иду от парковки домой и уже во дворе, точно по такой же схеме получаю свою порцию лужи. Только тому водиле и смытся не получится, двор тупиковый. Иду к нему, выплевывая лужу изо рта, спасибо, говорю, уж умыл так умыл! Он - извини, братан, я ж не нарочно, мне сегодня у "Пятёрочки" точно так же прилетело. Я говорю, - на Керченской, черный Форд-Мондео? Он -Ага.... И стоим друг на друга глазами хлопаем... Потом подходит и чуть ли не шопотом выдает гениальную фразу: - Слушай друг... А давай теперь в Бога верить... ))) |
|
|
![]()
|
|
Ничто так не вызывает уважения на дороге, как КАМАЗ с треугольничком "У"
на заднем стекле. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был
ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:45 |