Персональные компьютеры, Проблемы с компьютерами, здесь компьютеры не продают |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Персональные компьютеры, Проблемы с компьютерами, здесь компьютеры не продают |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: ![]() |
Наверное назрело... Добро получено, тема создана. Давайте придерживаться простых правил:
1. Здесь обсуждаются проблемы с компьютерным железом, программным обеспечением, периферией (принтерами, сканерами и пр.) 2. Здесь не обсуждаются компьютерные магазины интернета и города. Можно лишь дать совет где купить ту или иную железку/программу. 3. Здесь не продают и не покупают компьютерное железо. Есть соответствующий раздел. 4. В компьютерном языке (как в любом техническом) есть много терминов. Просьба: грамотно пользоваться терминами и по возможности их избегать. 5. Олбанский и подончегский язык не приветствуется и приравнивается к мату. 6. Здесь не обсуждается "пиратский" софт! (ломалки на программы, нелицензионные операционные системы и прочее). Если есть вопросы, пишите в личку. Ибо в УК России существует статьи 146, 272, 273, или статья 7.12 КоАП РФ. 7. При решении проблемы, указывайте как ее решили, или, пусть описание решения напишет человек, который вам помог. Эти правила только дополняют правила форума в данной теме. И дополнение связанное с ситуацией, с которой может столкнуться любой пользователь компьютера. Потеря данных на носителе (не суть важно какой носитель - жесткий диск, флэшка, карта памяти и пр.). Первое и основное - если вы не занимаетесь восстановлением информации и имеете весьма смутное представление о содержимом компьютера - не пытайтесь что либо предпринимать самостоятельно! Обратитесь к тем, кто умеет это делать - знайте: ваша информация имеет ценность только для вас. Некорректные действия могут привести к ситуации, при которой восстановление данных будет невозможным. Не существует абсолютно надежных цифровых носителей - дублируйте вашу информацию на нескольких носителях. И да хранят Вас всех пресвятые электроны! Во имя харда, процессора и клавиатуры в путь! Сообщение отредактировал iblis - 13.6.2011, 17:07 -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
shans2, =))))))))))) эта хрень только под 32 bit архитектуру винды а у тебя стоит 64 bit =))) так что звони в офис маглана и пусть они тебе диктуют путь как настраивать инет
-------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
shans2, Олег, вручную VPN-соединение надо создать. Я же скидывал тебе пример.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
При включении компа, когда начинает грузиться (когда на черном фоне белым пишет что-то про драйвера и т.д.) в системнике что-то быстро тикает, потом это прекращается, но комп дальше не загружается, при повторном включении аналогичное тиканье, потом предлагает выбрать безопансый режим и т.д., выбираю "обычный" и все нормально загружается и работает. Надеюсь комп не пытается крякнуть, что нужно, чтобы это безобразие устранить (восстановление системы исключено, куда-то пропали старые точки восстановления, всякие ошибки в компе вроде почищены).
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
Как расширение файла переименовать ?
никА, не хард " тикает " случаем ? проверь утилиткой какой-нибудь.... |
|
|
![]()
|
|
никА, Хуже всего, если тикает твой хард, тем более, что подобные звуки ему могут быть присущи, когда он помирает или когда ему питание плохое подается. Именно тикает? или пикает? Вобщем, я бы побыстрому сохранил важную информацию на другой носитель, на всякий случай.
elmont33, уже не помню, позволяет ли это сделать обычный проводник, можешь поставить в настройках, чтобы он отображал расширения и проверить. А FAR точно позволяет. наводишь курсор на файл, на обеих половинах фара открываешь папку в которой находится файл этот и жмешь F6 (переименовать или перенести). Пишешь новое название или новое расширение (или и то и другое) и все! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Цитата(никА @ 9.1.2011, 22:33) ссылка доступна только зарегистрированным Как расширение файла переименовать ?... нажимаешь на файле правой мышки, выбераеш переименовать, ну и после точки в имени задаешь новое расшерение, только зачем это нужно? система потом не поймет чего это..., даже если новое расширение будет ей знакомо Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 10.1.2011, 0:03 -------------------- Спасибо! — elmont33
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
oag, Саня! А не проще ли в проводнике Сервис -> Свойства папки -> Вид и снять галочку на "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"?
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — elmont33
|
|
|
![]()
|
|
andy, я так и предложил для начала
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
oag, тотал рулит
![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
oag, сорри. просто настройки отображает другое (человек может потеряться
![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, я тотал не перевариваю генетически
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
andy, О !
oag, Саня...я так не люблю эти оболочки диалоговые....и они меня.... GOLLANDEC, да особо не за чем....экспериментирую..... |
|
|
![]()
|
|
elmont33, понимаю тебя. Тут уж кто к чему привык. Привычка - вторая натура!
![]() |
|
|
![]()
|
|
oag, Нортон и дос 6.22, правда я что то мимо доса быстро пролетел.., а когда остановился, то уже круто было винда 95
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
никА, Хуже всего, если тикает твой хард, тем более, что подобные звуки ему могут быть присущи, когда он помирает или когда ему питание плохое подается. Именно тикает? или пикает? Вобщем, я бы побыстрому сохранил важную информацию на другой носитель, на всякий случай. Оно тикает или пощелкивает, уж точно не пикает и только при первом запуске. Если бы плохое питание, то наверное постоянно бы тикало. Как я понимаю, если проблемы с загрузкой, то это хард, на котором установлена система? PS. Кто располагает временем и знаниями для спасения системника от моих очумелых ручек? ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Оно тикает или пощелкивает, уж точно не пикает и только при первом запуске. Если бы плохое питание, то наверное постоянно бы тикало. Как я понимаю, если проблемы с загрузкой, то это хард, на котором установлена система? PS. Кто располагает временем и знаниями для спасения системника от моих очумелых ручек? ![]() а сколько у тебя винтов вообще стоит там? именно железяк, а не буковок в виндоусе, не обязательно системный винт, может и другой про P.S. - к Дюйму ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, а я начинал с DOS 5.x непомню какого точно. Нортон, ДОС-навигатор.. Win95 маст дай!
![]() ![]() Оно тикает или пощелкивает, уж точно не пикает и только при первом запуске. Если бы плохое питание, то наверное постоянно бы тикало. Как я понимаю, если проблемы с загрузкой, то это хард, на котором установлена система? PS. Кто располагает временем и знаниями для спасения системника от моих очумелых ручек? ![]() Могу попробовать, если доставишь мне системник ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: ![]() |
to никА: я тебя того, этого, самого, и при этом, не взирая на звания, но колбасы ты точно не получишь!!!
-------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
iblis, тока печеньки?
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
to никА: я тебя того, этого, самого, и при этом, не взирая на звания, но колбасы ты точно не получишь!!! А тебе я кстати звонила, а ты не ответил. Вот. ![]() PS проблема вроде пропала после моих различных манипуляций ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
PS проблема вроде пропала после моих различных манипуляций ![]() А звоночек прозвучал! Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Под Вин7 нужны какие-то специальные кодеки? Или любые?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
кодаки я понимаю видео??? то любые
-------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Компьютер время от времени выкидывает ошибку "Win32" - перетсает работать интернет. Подключение остается, но ресурсы интернетовские остаются недоступными. Плюс не всегда включается клавиатура - приходиться перезагружаться....
комп - дроволет, ХР с сервиспаком 3 (может поможет - сервис пак изначально 2-й, скачан с магалановскго коннектора) -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 304 Спасибо: 16 ![]() |
Компьютер время от времени выкидывает ошибку "Win32" - перетсает работать интернет. Подключение остается, но ресурсы интернетовские остаются недоступными. Плюс не всегда включается клавиатура - приходиться перезагружаться.... комп - дроволет, ХР с сервиспаком 3 (может поможет - сервис пак изначально 2-й, скачан с магалановскго коннектора) проверить на вирусы, если не поможет - перебить винду. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:43 |