Организация страйкбольных игр., группа в ватс ап 89246913412 для объединения игроков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Организация страйкбольных игр., группа в ватс ап 89246913412 для объединения игроков |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 885 Спасибо: ![]() |
Для желающих активно провести время , есть предложение организовать игру в страйкбол . К игре допускаются лица достигшие 18 лет.
Игра подразумевает собой выезд на определенную территорию где будет выдано от 8 до 18 приводов(автоматов) В отличии от пейнтбола в страйкболе шары не оставляют следов краски, вес шарика 0.2 гр, стрельба ведется как одиночным , так и автоматическим огнём, ну и возможно самое интересное это то что страйкбольные привода являются точной копиеи настоящих автоматов. Ниже выложу привода имеющиеся в наличии., некоторые из них повторяются. P-90 1 шт аксу 2 шт AUG - 1 шт АКС-47 -4 шт G-36 - 5 шт Стоимость игры составляет 700 руб с человека, в стоимость игры включено .. - привод - маска (изготовлена из металлической сетки, что исключает запотевание и ограничени видимости.) - 500 шаров - при необходимости перчатки. Дополнительные 500 шаров стоят 300 руб. -Членам автоклуба М49 предоставляется скидка от 10 до 15 % Подробную информацию можно получить по телефону 89246913412 дополнительные ссылки http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=37300 http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=42756 Данное предложение по организации игры не является конечным. В городе Магадане существует Федерация страйкбола в которую входят различные уже сформированные и еще формирующиеся команды . Если вам понравится процесс игры то вы сможете уже самостоятельно закупить экипировку и при желании ( с 18 лет ) вступить в одну из команд или остаться вольником но также иметь право на участие в играх совместно с другими командами. Игры в летнее время проводятся в различных местах и не привязанны к определенному месту , в результате чего проявляется больший интерес к игре. Сообщение отредактировал daim - 26.5.2015, 0:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1062 Спасибо: 521 ![]() |
очень очен хочу поиграться или в эту игрулю, либо в пейнтбол
-------------------- - Алло, Бог, Слышишь? - Пусть Сердце Моей Мамы Бьётся Вечно
|
|
|
![]()
|
|
Kaprizzz, поиграть не проблема была бы у вас компания....
а так сезон закончен...хотя батарейки держат до минус 10 так что можно и попробовать поиграть в минус ))) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Дима за игру в четверг_) Отыграли весело вроде) 2 P-90 жгут))) встретимся в новом сезоне думаю к этому времени соберу уже большую команду)
|
|
|
![]()
|
|
M.A.G, к этому времени уже сам играть на палатке будешь))))
а эксперимент с зимнеи игрой прошел на ура.... единственное что мне почему то было холодно)))) |
|
|
![]()
|
|
Ну играть то будем на посёлке но к вам приежать тоже будем народу больше ну и для спортивнного интереса так сказать силами померяться))
|
|
|
![]()
|
|
M.A.G, а я вот сегодня уже упаковал все по страйку..... оставил только одно зарядное и батареики... чтоб подготовить их к зимнему хранению..... надо почитать как лучше хранить лифе..... а металл гидрит по моему надо каждые пару месяцев подзаряжать.....
|
|
|
![]()
|
|
недавно проводил игру при температуре до -10 работало все нормально.... так что если есть жнлающие то можно провести еще пару игр... до холодов..
кстати, недавно пришел груз с 4мя ак 47 и маской хищника..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
кстати, недавно пришел груз с 4мя ак 47 эээээ... с деревянными прикладами нескладными? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
daim Подскажи мне вот что: у вас в городе ктонибудь тюнингом занимается? а что спрашеваю то кишков купить непомешало бы на прозапас а оформлять посылку по мелочам не торт))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Цитата(daim @ 22.11.2010, 13:26) ссылка доступна только зарегистрированным эээээ... с деревянными прикладами нескладными? Конечно, сходство (даже внешнее) привода с АК-47 весьма условное, но АК-47 не существует в иной конфигурации, нежели с деревянными прикладами нескладными-------------------- |
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, нет.. точно такие же как и один который у меня уже был...ак 47 со складным прикладом железным(складывается через низ)
shans2, хмм прочитал о том что не бывает ак 47 складных... щас кину фотку может я сам ошибаюсь........ (нет не кину деньги на итернете кончились) позже закину................ M.A.G, может и занимается но это только Доктор( Александр) если у него есть запчасти в чем я очень сильно сомневаюсь) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
daim, Иж-61...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доктор Франкенштейн, я почему то так и подумал, но писать на всякий случай не стал.....
купил давненько ее лет 5 назад до сих пор лежит , уже смотрел болтики поржавели чуток, хотя хранится в комнате..... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
daim, смешной девайсик, в меру неудобен, но смертелен для бумажек на 10 метрах...при этом позволяет стрелять очень точно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
со складным прикладом это уже АКС, АК-47 шел с деревянным прикладом... это и смутило
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, в таком случае как я и говорил это затупил Я )))
просто на коробке прочитал и в памяти отложилось что это ак -47 и все! |
|
|
![]()
|
|
На всякий случай отпишусь. В связи с наступающим 23 февраля игры проводить не буду так как на улице сиильные морозы, да и площадки как таковой на зиму нет.......
Кому необходимы расходники или привода обращайтесь, могу привезти , так как в скором времени собираюсь делать заказ . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
daim, откель заказ? я себе тюнинг комплект хочу) пока до 150 метров на Сигу)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
DolgM2@mail.ru брал там тактический ремень на боевое оружие (в Москве у производителя), достаточно удобный, нареканий пока нет, один из лучших ремней на оружие. Посмотрите, может кого заинтересует.
Да, доставка почтой неделю, наложеным платежом Сообщение отредактировал andrebos - 23.2.2011, 21:11 Спасибо! — BETEP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
andrebos, и почем?
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
В зависимости от материала - есть по 700, есть по 900, ну где-то в этих цифрах плюс доставка рублей 200-300. Там парень молодой, спрашивайте - ответит. Мне другая цена была, со скидкой по некоторым причинам.
Спасибо! — BETEP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
а вы всм, играете уже? или только готовитесь??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
daim Подскажи мне вот что: у вас в городе ктонибудь тюнингом занимается? а что спрашеваю то кишков купить непомешало бы на прозапас а оформлять посылку по мелочам не торт)) В каждой уважающей команде есть люди которые занимаются тюнингом. В Братине 2 человека, это Леший (Илья) и Разиель (Рома), но он в хохляндии ( временно) так что, пока тока Илюха тюнит.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вот точно тюнингом не занимаюсь. а все провода таскаю к доктору , но он я так понимаю уже улетел в отпуск.... . а так согласен что в каждой команде есть люди которые в этом шарят..... а по поводу заказа можно просто присоединиться к кому нибудь и будет проще.....
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:10 |