20 ноября, катаемся с фарами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20 ноября, катаемся с фарами |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
новая редакция ПДД
Прикрепленные файлы
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Muskul, стастика за бугром показывает пользу от включенных фар. Что значит "с пропущенными фарами"? всм с выключенными, смотришь в зеркало (уже по привычке) видишь 3 пары фар, 2 близко 1 далеко, ждешь пока проедут двое, выезжаешь и тут тебя в бок прилетает тот кто забыл фары включить, это как бы пример что может быть. А я читал статистику по тойже европе что в перове время да чуть немного снизилось но потом вернулось на прежний уровень причем теперь машина без фар фактически стелс. Не ну серьезно, вы что днем машин не видете на дороге, давайте еще сигналить постоянно ТС обозначать. -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
Спасибо! — dmitryovcharenko
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(skazo4ka @ 23.11.2010, 14:00) ссылка доступна только зарегистрированным всм с выключенными, смотришь в зеркало (уже по привычке) видишь 3 пары фар, 2 близко 1 далеко, ждешь пока проедут двое, выезжаешь и тут тебя в бок прилетает тот кто забыл фары включить, это как бы пример что может быть. ты реально так считаешь? Ты вообще сам это придумал или где-то вычитал? То есть если в тебя влетит машина, водитель которой забыл включить фары - это медвепуты виноваты? ТЫ ГЕНИЙ. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 488 Спасибо: 357 Авто: Acura MDX 2004 ![]() |
KAMAZ, вот и я о том же! Тонер им не мешает, а вот из за включенных фар беспредел на дорогах!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
ты реально так считаешь? Ты вообще сам это придумал или где-то вычитал? То есть если в тебя влетит машина, водитель которой забыл включить фары - это медвепуты виноваты? ТЫ ГЕНИЙ. Вот на кольце после нового правил было ДТП, не уступил. Кто виноват?? Конечно водитель который не пропустил, не посмотрел на знаки и т.д. Но не было бы данного правила ДТП бы не было, кто виноват?-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Вот на кольце после нового правил было ДТП, не уступил. Кто виноват?? Конечно водитель который не пропустил, не посмотрел на знаки и т.д. Но не было бы данного правила ДТП бы не было, кто виноват? жжешь!!!! нет, прям отжигаешь я бы сказал. Машина ехала 180, ушла с дороги и перевернулась... так как на данном участке скорость ограничена до 90км/час, то виновен в ДТП тот, кто придумал такое ограничение Машина въехала в столб. Виноват тот, кто поставил сюда столб. Нетрезвый водитель наехал на пассажира. Виноват Менделеев. Из-за гололеда произошло ДТП, виноват тот, кто придумал зиму Автомобиль на летней резине занесло на зимней дороге, виноваты продавцы резины, потому что зимняя резина очень дорогая так что ли? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
Цитата(Muskul @ 23.11.2010, 12:47) ссылка доступна только зарегистрированным Muskul, стастика за бугром показывает пользу от включенных фар. Что значит "с пропущенными фарами"? KAMAZ - "с пропущеными фарами" видимо про тех, кто не включил. Сегодня по Авторадио слышал, в тех странах, где обязательно включение фар, на 10 процентов сижается аварийность из за того, что кто то кого то не заметил. (В том числе и пешеходы, которые ломятся в неположенном месте). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 247 Спасибо: 114 ![]() |
Я не знаю о чем спорить, включенные фары реально помогают, особенно на трассе, единственный минус, нагрузка на генератор.
Мне например электрик на 7 континенте воткнул в противотуманки(китайские) мощные светодиоды, поставил какую-то свою схему автоматического вкл/выкл. и я фарами вообще не заморачиваюсь, гаишники вроде пока претензий не предъявляли, а если вопрос возникнет сделаю как dissector хотел: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
сегодня в 20-30 на канале Россия смотрите сюжет про енто дело, в главных ролях я и Дюйм!!, умгичали как могли, должно получиться забавно)))
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Олег 1,
Россия 1, Россия 2 (спорт) или Россия 24 (круглосуточноновостной) ??? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Обязательно посмотрим и послушаем умных людей....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
Shiko, ну если в 20-30, тогда получается Россия 1 (там как раз в это время идут магаданские новости)
![]() -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Shiko, ну если в 20-30, тогда получается Россия 1 (там как раз в это время идут магаданские новости) ![]() А я знаю? Я по обыкновению, не смотрю телепутики ... ![]() ... Спрошу у детей на какой кнопке у них эта россия 1 ... надо же послушать посмотреть! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:49 |