Рыбалка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбалка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1036 Спасибо: ![]() |
-------------------- Нумизматы
http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=128332 от 23.03.2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
Камаз - ты места там рыбные знаешь? Я вот не знаю.. потому и не рискую туда ехать - жаль выходной терять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
хм, если вспомню - найду. В любом случае, кроме рыбы есть ещё интересы
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Верннулись с Талона сегодня ночью...
в общем то я единственный там ловил харитона прямо в поселке... больше негде было... наловил гдето треть ведра... доволен... в основном харитон... еще была кумжа.. как обычно соберу фотки - отсортирую и выложу %))) |
|
|
![]()
|
|
Только что вернулся. На теньке на каждой речке по рыбаку и никого не достали. Доехать до Кулу не получилось - на Омчаке смыло мост. В общем в итоге встали сначала на р. Армань за Мадауном, там всегда ловилось. Уровень воды был выше крыши, так что добираться до любимых ямок пришлось чуть ли не по скалам.
В итоге покидали удочки и пошли за ягодой. Брусники валом -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Только что вернулся с Тауя с 28-го плёса. Надёргали хариона прямо в мутной воде на сало. Не зря хохлы говорят, что Харитон - это Украинское имя. Вечером заехали на плёс, а утром проснулись на острове. Пришлось мне поработать эвакуатором. Через метровую воду вытащил Делику и УАЗ булку. Фоток нет.
Раздосадовало ДТП перед Талоном. Сурф кувыркнулся. Один погиб. Пр остальных не знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мы на икру дергали.. только прикормку бросали...выше места лова...
сюрфа жалко.. как и водителя... (((( дюйм а ты когда туда поехал???? м ыто в пятнцу в ночь.. в субботу в ночь обратно.. в три ночи были в городе... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Мы тоже прикармливали. В субботу был там. Сегодня вечерней водой домой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
серебристый сюрф... на номера внимания не обратил... флуд заканчиваем... (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
серебристый сюрф... на номера внимания не обратил... флуд заканчиваем... ((( Послал господь модератора, и не спится ему! Если в сообщении отсутствует слово - Харитон - это флуд. -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]()
|
|
да... сообщения не отоносящиеся к рыбалке будут жестоко удаляться.. и вообще я это тему родил.. помотри на первого сюда постившего... это я. %)...поэтому она мне родная %)))
плиз.. пользуйся смайлами.. а то не всегда понятно ... что ты шутишь... %) з.ы. сорри за оффтоп... завтра удалю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 377 Спасибо: 213 Авто: Pajero 3.0 ![]() |
а кто-нибудь знает до какого числа лицензионные участки работать будут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Спасибо: 84 ![]() |
Привет всем! Вот я вернулся после поездки на Балыгычан. От поселка по реке мы поднялись вверх 40км. Первые два дня шел сильный дождь со снегом, поэтому рыбалки как таковой не состоялось, зато оставшиеся 1,5 суток порезвились от всей души! Хариус брал как в ямках, так и на перекатах. Мелкого хариуса не было вобще, восновном от 500гр до 1кг. Остроноски поймали мало. Также уток каменушек можно было настрелять много. Рыбалка все равно удалась!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал РыбаКоп - 9.9.2008, 17:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2182 Спасибо: 2893 Авто: Toyota Prado ![]() |
а кто-нибудь знает до какого числа лицензионные участки работать будут? тел. в Охотскрыбводе 675-193 До 15 сентября работают все кроме ольских: Нюкля, Гадля и Клепка. После 15 сетября - только гольцовые участки на Яне. По обществу рыбаков и охотников информации пока нет. -------------------- #fishing
"Пусть Европа подождет, пока российский Царь занят рыбалкой". (с) Александр III |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 377 Спасибо: 213 Авто: Pajero 3.0 ![]() |
спасибо большое за информацию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2182 Спасибо: 2893 Авто: Toyota Prado ![]() |
Не знаю какая муха укусила органы, бдящие за выловом рыбы, но в последнее время они (органы) всё чаще проверяют рыбаков-любителей на предмет соответствия улова промысловой мере (у рыб - длине от кончика рыла до начала средних лучей хвостового плавника, у крабов - ширина панциря (карапакса) без учета шипов).
Согласно действующим Правилам рыболовства в Дальневосточном рыбопромысловом бассейне (от 1 апреля 2008 г. №277), промысловая мера при осуществлении любительского и спортивного рыболовства составляет (выбрал виды, встречающиеся у нас): валек - 25 см; камбала - 21 см; кунджа - 45 см; ленок - 45 см; мальма (жилая форма) (ее еще называют форелькой) - 17 см; муксун - 39 см; палтус белокорый - 62 см; проходной голец – 40 см; проходная мальма – 45 см; ряпушка - 24 см; сиг-пыжьян - 32 см; терпуг - 25 см; треска - 40 см; навага - 19 см; хариус - 25 см; чир - 40 см; щука - 50 см; краб волосатый (паук) - 8 см; краб камчатский - 13 см; краб колючий - 10 см; краб синий - 13 см. Текст правил - в прищепке Сообщение отредактировал SirFisher - 10.9.2008, 12:58
Прикрепленные файлы
-------------------- #fishing
"Пусть Европа подождет, пока российский Царь занят рыбалкой". (с) Александр III |
|
|
![]()
|
|
это в смысле минимальный размер?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
это в смысле минимальный размер? В смысле объекты, имеющие меньшие размеры, - выпускают в среду обитания с наименьшими повреждениями -------------------- #fishing
|
|
![]()
|
|
Продолжим. В прищепке таксы для исчисления размера взыскания за ущерб, причиненный водным биологическим ресурсам (Постановление Правительства РФ от26 сентября 2000 г. № 724).
Накладываются они в т.ч. за добычу особей не промыслового размера. Там же таксы за добычу краснокнижных видов. Выдержки для тех, которые встречаются в водах Магаданской области (в рублях) Проходные, полупроходные и пресноводные рыбы калуга - 12500 сибирский осетр - 8350 кижуч, нельма, нерка - 1250 кета, сима - 580 чир, муксун - 420 горбуша, кунджа, голец, ленок, сиги, омуль, пыжьян, пелядь, мальма, хариус, щука, минога - 250 окунь - 17 Морские рыбы: белокорый палтус - 420 зубатка - 100 треска - 60 камбала, сельдь, минтай, морской язык - 50 бычок, корюшка, мойва, другие рыбы - 20 Водные беспозвоночные: камчатский краб, синий краб, волосатый краб - 835 равношипый краб - 670 колючий краб - 83 Икра: калуги - 8350 других осетровых видов рыб - 5000 лососевых видов рыб - 3340 других видов рыб - 835 морских беспозвоночных - 1670
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
обана... а чего? зубатку ловить нельзя???? всю жисть ловили.. вроде....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Goblin @ 10.9.2008, 20:10) ссылка доступна только зарегистрированным - с угревидным телом и крупными клыками. Корюшки в другой строке.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
с угревидным телом и крупными клыками. мурена или морская собака? -------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]()
|
|
я понял что это про зубатку - которая может запросто раздробить пальцы.... а не про корюшку.... не надо мне объяснять %)... я и сам умный...
ловиться она хорошо.. за маяком в Гертнера... по отливу на камнях... но туда или пешком или на моторе... но ловить прикольно % ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот с этого места поподробней - что за маяк, время в пути
![]() -------------------- #fishing
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:21 |