Прокормить собачек, Обращаюсь к понимающим  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Прокормить собачек, Обращаюсь к понимающим  | 

6.11.2010, 2:03

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | 

– нужна периодическая помощь с мясными и прочими пищевыми отходами. Впереди зима, хранить есть где.   

Кого кормить - во вложенном файле. 
	Прикрепленные файлы

--------------------  | 

| 

| 
	|

6.11.2010, 2:16

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734  | 

А в Областной больнице связей нет? Там отходов много должно быть, хотя там весь город кормится наверное... Как вариант - видел на складах сердце свинное по 90 р/кг и печень чью-то по-моему по 60 р/кг. Продают только ящиками: сердце по 10 кг, а печень не знаю... На крайняк можно скинуться, но тут я так понимаю ведется поиск постоянного источника пищи, а постоянно скидываться это тоже особо не вариант...

--------------------  Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.  

Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76  | 

| 

| 
	|

6.11.2010, 2:37

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 222 Спасибо: 532  | 

Виталя привет!!! 

У нас на Камчатке продают собачий комбикорм не дорого, подмешиваю туда рыбу, отходы разные, мой ест очень хорошо, узнай мона и у вас его продают??? -------------------- Всё только начинается!!! 

| 

| 

| 
	|

6.11.2010, 2:46

| 
	|
| 

У нас его не возят. Попробуй узнать координаты сего завода. 

А в Областной больнице связей нет? Там отходов много должно быть, хотя там весь город кормится наверное... Как вариант - видел на складах сердце свинное по 90 р/кг и печень чью-то по-моему по 60 р/кг. Продают только ящиками: сердце по 10 кг, а печень не знаю... На крайняк можно скинуться, но тут я так понимаю ведется поиск постоянного источника пищи, а постоянно скидываться это тоже особо не вариант... В областной больнице забирает собачник УВД. Есть подход к костям по 30р\кг, но у них мало. Скидываться не надо, я справлюсь. мне нужны пищевые координаты. Хотя если все, как и я, (а это совсем несложно и даже незаметно) рядом с мусорным ведром в отдельный пакетик будут складывать овощные очистки, обрезки рыбо-мясных продуктов, "уставшие" хлебобулочные и пр, они на вас гавкать перестанут. Только кидать собакам не надо. Мы варим им шулём, вот тогда они и сыты. НИКА уже второй год ненавязчиво подкидывает пакетики после готовки. Следы клыков на её бампере и крыльях больше не появляются. Спасибо. --------------------  | 

| 

| 
	|

6.11.2010, 10:32

| 
	|
| 

Хм, был бы человек малоимущий, я бы с удовольствием помог. А так получается, что востребованный и талантливый мастер, с кучей клиентов, машин, складом и прочим движимым и недвижимым имуществом, работающим явно не себе в убыток, просит еду для собачек? Что-то как-то... P.S. Или всё это на любимой коммерческой основе? Ай яй яй! Некрасиво в чужой кошелёк заглядывать! И в чём таком позорном вы меня уличить хотите? Я не прошу, Меня интересуют лишь координаты цехов и складов, где можно раздобыть добавку в кашу псам. А про пакетики так, для поддержания настроения темы. И что плохого в комерческой основе? В названии же пояснил: "К понимающим!". Уже в личку пришло письмо с адресом и телефоном. Спасибо. Намечается длительная командировка, необходимо создать запас сторожу. --------------------  | 

| 

| 
	|

6.11.2010, 11:29

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259  | 

Может  у  кого  бидончик  есть  литров на  15-20 (больше  мне  не поднять) проедусь  по  школам  и  садикам  которые  рядом  со  мной (может  договорюсь).А  если  ни  чего  не  получится, то  в  долю возьмите (бешенным  баблом  не  страдаю, 

но поможем, чем можем) -------------------- Стерилизуйте  дворовых  и домашних любимцев!  
			Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — ДЮЙМ  

| 

| 

| 
	|

6.11.2010, 11:31

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 664 Спасибо: 1639  | 

Немного не втему-у меня гараж в кооп ВОСТОК и собяцюр там многовато так я им постоянно в бидончик собираю отходы и отвожу.

| 

| 

| 
	|

6.11.2010, 11:56

| 
	|
| 

По теме, в областной больнице не всю еду забирает дядя из УВД. Мы как-то забрали для кур вполне съедобный хлеб, подлежащий выкидыванию (вот они, наши налоги  

Может рыбные отходы где-нибудь выкидывают? Например на Гадле, или Оле, но это далеко. Спасибо! — Доктор Франкенштейн ДЮЙМ  

| 

| 

| 
	|

6.11.2010, 13:09

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652  | 

Главное когда кормить зверей будешь,перечисляй поимённо кто хавкой помог,а то больно кусучие звери  

типа апнем  | 

| 

| 
	|

6.11.2010, 13:11

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615  | 

Главное когда кормить зверей будешь,перечисляй поимённо кто хавкой помог,а то больно кусучие звери  Лови!

типа апнем Спасибо! — ДЮЙМ  

| 

| 

| 
	|

6.11.2010, 13:51

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734  | 

В аэропорту есть пищевой цех, но я не знаю какие там могут быть отходы, мясо же в самолетах дают... Можно поспрашать...

--------------------  Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.  

Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76  | 

| 

| 
	|

6.11.2010, 14:05

| 
	|
| 

У меня есть знакомые на Сокольской фабрике авиационного питания (как-то так называется), вечером спрошу, есть у них отходы собакосъедобные:-)

Спасибо! — Xander  

| 

| 

| 
	|

6.11.2010, 14:23

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815  | 

НИКА уже второй год ненавязчиво подкидывает пакетики после готовки. Следы клыков на её бампере и крыльях больше не появляются.  Что значит больше.. ? Твои собачки вроде на мою машину особо и не покушались, ну или я на машине не пыталась попасть им на зубок -------------------- ☺ 

| 

| 

| 
	|

6.11.2010, 15:01

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 222 Спасибо: 532  | 

Виталий, собачий комбикорм делают на Камчатке, но составные такиеже как у свиного и коровьего, только добовляют больше тука и масла растительного.

-------------------- Всё только начинается!!! 

| 

| 

| 
	|

6.11.2010, 15:06

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886  | 

по работе постоянно езжу по д.садам, и во всех садиках всегда стоят ведра и баки с отходами.  

В школах думаю тоже самое.... -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5 
			Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — ДЮЙМ  

| 

| 

| 
	|

6.11.2010, 15:07

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563  | 

Виталий Геннадьевич, оставь координаты человека, который за собаками будет смотреть, кому-то с форума, чтоб знали, и если будет надо потом, могли подкинуть чего-то... Не у всех сейчас есть возможность, да и всякое бывает.

-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey  | 

| 

| 
	|

6.11.2010, 16:29

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442  | 

ДЮЙМ, на Зайцева, там где колбасный цех(бвышая 18-я база,кажись),жена видела, как люди за какие-то копейки брали кости...

--------------------  | 

| 

| 
	|

7.11.2010, 10:49

| 
	|
| 

Цитата(Охотник @ 6.11.2010, 14:01) ссылка доступна только зарегистрированным Может  у  кого  бидончик  есть  литров на  15-20 (больше  мне  не поднять): Юльчонок, спасибо! Бидоны таскать не надо, достаточно договориться. Я найду возможность забрать. --------------------  | 

| 

| 
	|

7.11.2010, 11:10

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259  | 

Юльчонок, спасибо! Бидоны таскать не надо, достаточно договориться. Я найду возможность забрать. Ок! Завтра займусь данным вопросом

-------------------- Стерилизуйте  дворовых  и домашних любимцев!  

Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина.......  | 

| 

| 
	|

8.11.2010, 0:49

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1508 Спасибо: 918  | 

Сухой корм для собак пригодится?

-------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть.. 

| 

| 

| 
	|

8.11.2010, 10:49

| 
	|
| 

Почём? Я его сильно не пользую, но не всегда бывает возможность варить кашу.

--------------------  | 

| 

| 
	|

8.11.2010, 11:09

| 
	|
| 

Группа: Участник Сообщений: 140 Спасибо: 91 Авто: StepWGN 99  | 

еще на мясных складах и в мясных отделов магазинов бывает так называемый спил (крошка от распиливания мяса)

Спасибо! — ДЮЙМ  

| 

| 

| 
	|

8.11.2010, 11:11

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 1309 Спасибо: 468 Авто: Toyota  | 

название темы показалось "Прокормить Собчак" )) 

благотворительная акция Сообщение отредактировал Hurricane - 8.11.2010, 11:12 -------------------- _ 

| 

| 

| 
	|

8.11.2010, 11:53

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1508 Спасибо: 918  | 

Почём? Я его сильно не пользую, но не всегда бывает возможность варить кашу. Даром конечно -------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть.. 

| 

| 

| 
	|

8.11.2010, 13:48

| 
	|
| 

название темы показалось "Прокормить Собчак" )) благотворительная акция К чёрту такую благотворительность, меня тут уже попрекнули. Я в состоянии купить, вопрос где? Мои прежние поставщики прекратили деятельность. Вот и ищу возможности. Собачников много, в большинстве пищевых заведений отходы уже давно распределены. А кормить псов, которые больше меня хавают, мясом из магазина весьма накладно. Спасибо. -------------------- Спасибо! — yuli Александр Иванович  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 17:40 |