Начинаем завершать закрытие летнего сезона 2, С пользой дела для самих же 2,3,9,10,16,17,23,30 октября |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Начинаем завершать закрытие летнего сезона 2, С пользой дела для самих же 2,3,9,10,16,17,23,30 октября |
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: ![]() |
Мы не задаем вопросов "Зачем это нужно?" - мы делаем то, что нравится/хочется! Мы не боимся трудностей, мы стараемся их преодолеть! Мы живем - Здесь и сейчас! Общаемся с хорошими и интересными людьми и классно проводим время! Мы - Бешеные лоси! Co. DarkSki Вкратце: стратегия такова! DarkSki: родилась идейка, забабахать (зимовье) ФигВам! Тем более раз зимой собираемся на лыжах гулять! Приятно на маршруте иметь пристанище! Итог нужны: 1. Рабочие руки. 2. Молотки, пилы, гвозди,топоры. По результатам разработки полётного задания от 30 сентября разработали следующее: 2 октября начали, сейчас продолжаем строительство новой хижины Уже закончены День №1 День №2, День №3, День №4, День №5, День №6, День №7. День №8 В итоге основные работы по строительству домика закончены! Переходим теперь к отделочным работам. С датой проведения отделочных работ определяемся, выбор большой, аж четыре выходных на носу. Сразу же формируем список необходимого: 1. гвозди 30 мм. с широкой шляпкой. 2. Скобы для степлера - 1 упаковка (вспоминаем размер ![]() 3. ? У кого есть куски фанеры (разного размера) с удовольствием поможем избавиться! по всем вопросам звонить: 8-924-690-двадцатьшестьнольтри Алексей 8-914-860-девяностопятьдевяностосемь Андрей 66-25-нольсемь Андрей P.S. Постоянно редактирую и на критику реагирую... Сообщение отредактировал andy - 3.11.2010, 10:09 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|||||||||||
|
||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
И я с вами. если в Воскресенье идете=))
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
В субботу на стройку я свободен, а вот в воскресенье занят буду.
Кто меня в субботу с собой возьмёт? -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Спасибо: 81 ![]() |
я наверно на своей поеду, хочу взять добрую собаку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
На все выходные я балласт!!! Так что буду признателен, если кто заберет мою бренную тушку!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
DarkSki, тогда падаем балластом к XaTa6'у...
![]() Руслан, ты как, нас заберешь? -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
а во сколько завтра? я тож поеду, балластом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Олесечка,у тебя новое имя?
Поздравляю! Оно тебе очень подходит. ![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — Микра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 ![]() |
Olyam, ты едешь?? меня с Галиной заберешь??
-------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
установка на завтра:
Olyam спит до изнеможения _VIKTORY_ спит до изнеможения я тож сплю до изнеможения. Дамы, я серьезно. меня вырубает. Приедем не к 11.00, а к 11.15 в лес, ну ничего же страшного? =) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
СауроН, Юра ты в субботу едешь???
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И так, во сколько завтра выдвигаемся??? Это я как балласт спрашиваю!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
DarkSki, а нас с тобой балластных на этот раз решили не замечать...
АУ!!! КТО ВООБЩЕ ЗАВТРА ЕДЕТ??? -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 813 Спасибо: 916 Авто: Daihatsu Terios 1997 ![]() |
я тут. недавно только приехала с Палатки. Снега, кстати мало везде. на вершинах лежит, а в долинках трава.
завтра готова ехать. Вику, Галю заберу Во сколько? я тут. недавно только приехала с Палатки. Снега, кстати мало везде. на вершинах лежит, а в долинках трава. завтра готова ехать. Вику, Галю заберу Во сколько? -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
8914850 один пять один пять ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 123 Спасибо: 75 Авто: Daihatsu Terios ![]() |
Сегодня весь день работаю. В достройке принять участие не смогу - сильно извиняюсь
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Что с ником? Отмерз?
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 813 Спасибо: 916 Авто: Daihatsu Terios 1997 ![]() |
Экипаж
Olyam Галина миниГалина Viktori выезжает в районе 10-30 Мы там как, кого-нибудь увидим? -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 360 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В 10-30 на Солнечном!!!
Меня забирает Микра, мы чуть задержимся, надо заехать за инструментом!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
в районе 12 никто не поедет? Мы бы присоединились. Машина на ремонте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Томочка, хочешь, я тебя завтра покатаю? Только не заставляй меня идти пешком с рюкзаком куда-то по снегу.))) Предлагаешь улизнуть под Шумок? ![]() Нада падумать.... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Спасибо: 34 ![]() |
а что на воскресенье?
куда поедете? во сколько и где сбор? =} -------------------- ЯДавноВСсореСоСвоимМозгом,ПростоМыВынужденыРаботатьВместе...
WhatsApp +7(964)238-6997 +7(964)236-1676 |
|
|
![]()
|
|
завтра сбор на автобусной остановке Горнолыжка. В 10-30 выезжаем в арманскую сторону. От съезда на за мостом через Оксу отправляемся ориентировочно в 11 ч.
Сообщение отредактировал Olyam - 23.10.2010, 20:41 -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
8914850 один пять один пять ![]() Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Спасибо: 34 ![]() |
а что делать будете? =}
-------------------- ЯДавноВСсореСоСвоимМозгом,ПростоМыВынужденыРаботатьВместе...
WhatsApp +7(964)238-6997 +7(964)236-1676 |
|
|
![]()
|
|
идти - пить чай и смотреть на Недоразумения - снова идти в обратную сторону
![]() Сообщение отредактировал Olyam - 23.10.2010, 20:56 -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:49 |