Наша философия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наша философия. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Женская логика: сама придумала, сама обиделась...
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Чем дальше женщина от техники, тем лучше и женщине, и технике!
Сообщение отредактировал yuli - 3.10.2010, 8:09 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения.
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от неё то же, что от других.
![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — Murlokotam БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
во мне нежности - как в хомячке ежовых иголок, конечно, можно навтыкать искусственно, но, тогда хомячок сдохнет, отсюда вывод: лучше я останусь злобным и живым хомячком, чем дохлым недоежиком...
Спасибо! — ma1oy
|
|
|
![]()
|
|
Мой характер - золотой, потому и тяжелый...
|
|
|
![]()
|
|
Иные крылатые слова так и хочется посадить в клетку.
|
|
|
![]()
|
|
Русские после первой не женятся!
Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
Мало, найти мужчину своей мечты, надо убедить его, что его мечта
исполнилась. Справедливость без доброты и милости превращается в тиранию... Сообщение отредактировал *Мика* - 14.10.2010, 6:50 -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — FORTUNE
|
|
|
![]()
|
|
Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное!
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Даже все милое и красивое можно назвать ёмким русским словом,отображающим сущность происходящего.
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
16 Тогда пришли две женщины блудницы к царю и стали пред ним.
17 И сказала одна женщина: о, господин мой! я и эта женщина живем в одном доме; и я родила при ней в этом доме; 18 на третий день после того, как я родила, родила и эта женщина; и были мы вместе, и в доме никого постороннего с нами не было; только мы две были в доме; 19 и умер сын этой женщины ночью, ибо она заспала его; 20 и встала она ночью, и взяла сына моего от меня, когда я, раба твоя, спала, и положила его к своей груди, а своего мертвого сына положила к моей груди; 21 утром я встала, чтобы покормить сына моего, и вот, он был мертвый; а когда я всмотрелась в него утром, то это был не мой сын, которого я родила. 22 И сказала другая женщина: нет, мой сын живой, а твой сын мертвый. А та говорила ей: нет, твой сын мертвый, а мой живой. И говорили они так пред царем. 23 И сказал царь: эта говорит: мой сын живой, а твой сын мертвый; а та говорит: нет, твой сын мертвый, а мой сын живой. 24 И сказал царь: подайте мне меч. И принесли меч к царю. 25 И сказал царь: рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой. 26 И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите. 27 И отвечал царь и сказал: отдайте этой живое дитя, и не умерщвляйте его: она - его мать. 28 И услышал весь Израиль о суде, как рассудил царь; и стали бояться царя, ибо увидели, что мудрость Божия в нем, чтобы производить суд. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. Пешеходный переезд. Женская логика: сама придумала, сама обиделась... Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны. Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хочу от жизни невозможного, стремлюсь к лучшему, а получу заслуженное....
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Я так хотел быть птицей,но в душе я дикий пёс.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У них был идеальный брак - они видели друг друга только в вебкамере.
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Вера и страх - две полярности, формирующие наше будущее. И та, и другая полярность суть ни что иное, как наше воображение, спущенное с поводка.
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Логика - наше всё:
Аксиома 1: Любовь зла, полюбишь и козла. Аксиома 2: Мы все в ответе за тех, кого приручили. Вывод: За козла ответишь. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Читать нужно только старые газеты - лет через десять все плохие новости кажутся такими смешными...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разница между мужской и женской любовью заключается в том, что женщина любит всем сердцем и душой, а мужчина - всем своим умом и телом.
Минна Антрим, американская писательница -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — *Мика*
|
|
|
![]()
|
|
Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Спасибо! — КОНФЕТКА
|
|
|
![]()
|
|
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие.
Раны, нанесенные собственной рукой, всегда заживают медленнее, чем те, которые нанес противник..... Воображение важнее, чем знание..... ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — КОНФЕТКА
|
|
|
![]()
|
|
Труднее всего выяснить: кто прав, кто виноват, когда споришь с самим собой.
Если женщина немногословна, значит, что-то замышляет. Сообщение отредактировал *Мика* - 20.10.2010, 6:35 -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
Упали как-то две лягушки в кувшин вина. Одна из них лапки сложила и утонула. А другая стала плавать. Плавала, плавала, плавала, плавала, пока не выдохлась и тоже не утонула.
Мораль: рыпайся, не рыпайся, а иногда ничего нельзя сделать. Сообщение отредактировал БЯКА - 20.10.2010, 9:31 -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 ![]() |
"...Бояться надо равнодушных, ибо это само зло..."
-------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:41 |