Требуются добровольцы для исследования по программе "Марс-500" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Требуются добровольцы для исследования по программе "Марс-500" |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
с какой целью кровь берется? что исследовать будете?
-------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
в субботу, в 9 утра...в птн. не пить....и матом не ругаться....а на счет секаса нет ограничений??? ох уж мне этта космонавтика))))
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Цитата(Виставод @ 28.9.2010, 14:42) ссылка доступна только зарегистрированным в субботу, в 9 утра...в птн. не пить....и матом не ругаться....а на счет секаса нет ограничений??? ох уж мне этта космонавтика)))) Олег, продержись денёчек! Секас можно ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — Kimi Raikkonen Олег 1
|
|
|
![]()
|
|
И еще! Просьба, отнеситесь ответственно! Проспать, устать, похмелье - не серьёзно!
Специально доктор приедет с реактивами, все должны обследоваться одновременно. Видели на сайте показаны диаграммы зависимости от метео- и прочих условий? Не подведите, плз. За это я вас "постригу" бесплатно: возьму волосы на микроэлементный анализ. Не стричься! Мыться можно, даже нужно ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
....а на счет секаса нет ограничений??? ох уж мне этта космонавтика)))) тоже так подумал! но писать не стал, ибо я не в теме! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Олег 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я подстригся.... ты раньше "попался", мне повезло ))) На нашем форуме уже зеленые человечки появились?! А в автоклубе зарегились, или так на своих тарелках гоняют, без техосмотра? ![]() -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем! Молодцы, не подвели! Анализ крови можно будет узнать уже завтра-послезавтра. Кому надо срочно - звоните (заезжайте) или могу скинуть результаты в личку.
-------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Элеонора, Мне скинешь в личку?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
и мну в личку, сели мона.....и если мона то с расшифровкой - типа это хорошо, а это не очень а вообще должно быть стока))) и рекомендации: пива поменьше, спорта и гранатового сока побольше!!
ПОжалуЙстаААА!!!! ))))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
ОК, ребят, скину обязательно. А может на всеобщее обозрение выставим, шоб боялись?
![]() Олег, гранатовый сок давление повышает, аккуратнее, его дозировать надо, но чертовски полезный! -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
Блин...а я его оч. люблю, закупаю на базах упаковками(((( Серьезно(((
а чо теперь пить??? что еще такое жутко полезное без побочных эффектов есть??? а то окромя пива ничего в голову не приходит)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Олег 1, родниковую воду ...
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Олег, ну ты чего расстроился? Если тебе вкусно и хрустно - то пей, но если чуешь, что после стакашки гранатрового сока вискИ жмет или сердечко стучит, то можно разбавлять его водичкой, например. Детям так дают. Он гемоглобин повышает, эт хорошо.
Мы после тренировки всегда воду родниковую пьем. И наш северный брусничный морсик пока еще вне конкуренции ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
Элеонора, Что там с нашими анализами?
![]() ...такое слово интимное "анализы"... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Результаты будут сегодня к вечеру. Завтра пришлю.
-------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — Ex_Prepod Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Элеонора, и мои тоже можно прислать
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Рассылку сделала. У всех все отлично! УРА! Полёт продолжается
![]() -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — Ex_Prepod Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Ну что, "марсиане", давадйте играть в игру, у кого гемаглобин выше... Надо же как то развлечься в полете...
![]() Начинаю первый: 152 -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
164нах....тока это вот в чем?? сантиметрах, граммах или баксах??? и до сих пор мучает вопрос - больше значит лучше или же не всегда??? Девочки, просветите плиз))))
мляя....чуйствую щас начнецца..... по мне так мои 164 мну вполне устраивают))))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
у меня 140
![]() -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
нее, хде камменты специалистов - в медицине все сложно, и диагноз "положительный" это например очень плохо(((
так что мож и тут все чем меньше тем лучше))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
И всё-таки какая связь между вашими исследованиями, магаданскими мужиками и космосом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Олег1, это у тебя почти верхняя граница нормы. Правильный сок пьешь. Но больше - не надо, либо иди на СПК, делись кровушкой с нуждающимися.
Спасибо! — Олег 1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:12 |