Квитанции за стационарный телефон., а не дорого ли берут... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Квитанции за стационарный телефон., а не дорого ли берут... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Сегодня в очередной раз получил квитанцию за телефон... У меня тарифный план "Безлимитный"... И смотрю так и думаю... Не дорого ли берут... Квитанция на 529 рублей. Из них:
210 - основной телефон 70 - АОН 250 Местное телеф. соед. (безлимитный) -1 - перерасчет Местное телеф. соед. (безлимитный) - интересно за какие такие заслуги мне простили целый рупь... Странно. Ну да ладно, главное, что не прибавили... Вот прочитал все это... Нафига платить 529 рублей в месяц за проводной телефон, когда у меня вся семья за месяц на сотовых примерно так же наговаривает? А тут проводом привязан... В результате вышеизложенного возникает вопрос: а не зажралась ли Дальсвязь? Может им лучше штаты сократить и расходов тогда меньше будет и услуги дешевле... Или пусть еще пару зданий приобретут и пару -тройку сотен работников наймут - будем по 900 за телефон платить, так они еще все это перед ФАС объяснят, мол расходы у них высокие... Я конечно понимаю все плюсы и минусы содержания проводных и беспроводных сетей, но есть же предел?! В Японии вообще от домашних телефонов почти отказались... Походу и у нас надо уменьшить прибыль Дальсвязи сокращением числа абонентов... Если руководство не умеет управлять компанией, значит будем платить Билайну, МТСу и Мегафону... Это приятнее, удобнее и дешевле... -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Абсолютно согласен...
Давно известно,что Дальсвязь зажралась из-за неграмотного управления. Как и везде в России администрация себя не обижает,а простые работяги трудятся за копейки. Я ещё в прошлом году разговаривал с человеком из головного офиса Дальсвязи. Кажется из Хабаровска он был,так он сильно удивлялся,что у нас такие расценки,особенно за Интернет. Короче не поверил мне,что у нас всё так плохо..... -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ Спасибо! — hightway
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
В Уссурийске безлимитка Дальсвязь - 700 рублей и скорость приличная.
Человек фильмы смотрит в инете. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
В Находке то же самое приличная безлимитка около 700 рублев.... но дряньсвязь - дряньсвязь и есть... кино тащить замучаешься, а т.н. "локальные" ресурсы дальсвязи.. даже на оф. форуме им не рекомендуют пользоваться из-за постоянных проблем с доступом
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
так в уссурийске и хабаровске наверняка связь по очень толстому кабелю идет. а у нас только спутниковая. отсюда и расценки и толщина каналов.
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — Cayman.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
многие уже отказались от стационарного, нах платить такие деньги когда на сотовые меньше уходит....я уже тоже морально созрел на это
-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
А я себе домой даже не собираюсь подключать стационарку)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
Да тут слов нет. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - не соглашайтесь на переключение на ихнюю как говорят оптику. Не перезаключайте договора!!!. Такая херня!!!! Они просто бабло отрабатывают!!! Ставят коробку в квартире, которая нихрена не работает толком!! Свет потух - и не перезвонить никуда.Бред полный. Я совершил эту ошибку, теперь мучаюсь, вторую неделю телефон не работает. Потыкаешь провода, вро де на несколько минут заработал, а потом опять глучит. Проблема в самом блоке. И так не только у меня. Знакомые в Дряньсвязи работают - говорят это фуфло полное, просто предупредить не успели!!!!
-------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
Спасибо! — hightway
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
насколько я в курсе, это довольно условный "безлимит". Так, после энного количества скачанных гигабайт, скорость резко и существенно "режется". И качай на здоровье.
В Уссурийске безлимитка Дальсвязь - 700 рублей и скорость приличная. Человек фильмы смотрит в инете.
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
насколько я в курсе, это довольно условный "безлимит". Так, после энного количества скачанных гигабайт, скорость резко и существенно "режется". И качай на здоровье. Второй год общаемся... хоть в начале месяца, хоть в конце ни разу даже и не заикнулась, что мол тупит и тянет. И все время хвастается новыми скачками и просмотром чего либо, солнечное затмение, например в реальном времени смотрела. Попыталась ей рассказать что мол 200 абонка сети + траффик - не понимает. Я, говорит, 700 каждый месяц отношу и всё я в интеренте, что хочу смотрю и скачиваю. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
...в общем форумчане передают ОГРОМНЫЙ привет Дальсвязи
![]() -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Спасибо: 45 Авто: Nissan Gloria 2000 ![]() |
многие уже отказались от стационарного, нах платить такие деньги когда на сотовые меньше уходит....я уже тоже морально созрел на это А я от стационарного не собираюсь отказываться ибоо: 1. К нему подключен TVi, уже почти год пользуюсь, семья счастлива и довольна. 2. Подключен DSL интернет с WiFi модемом, опять же все компы дома в инете и в сети всегда. 3. Часто звоню родителям в другой город. оч. удобно Думаю еще малому на комп BTV зафигачить и телек у него забрать, что бы на кухню повесить ![]() Сообщение отредактировал cons - 12.9.2010, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
извиняюсь за дремучесть, что такое TVi?.. Это связано с телефоном?..
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Спасибо: 45 Авто: Nissan Gloria 2000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
когдато давно подключил себе ДСЛ... но со временем решил поменять тарифный план...
Вроде бы не сложная операция! ничего особенного...но в дальсвязи девушка сказала, что мне нужно заново подключится и оплатить подключение! Я спрашиваю: Какого?....Вы что заново провода тянуть будете? Ответ: Нет. Правила такие... Вобщем послал я их и подключил сеть и Радуюсь жизни! Тссс Мне тут по секрету сказали, что все, разваливаются они... Ростелеком Однако... А помните как они симки продавали по 9000тыщ и больше Вот уроды -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — miki Хомячистый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1270 Спасибо: 295 ![]() |
Я себе менял тарифный план просто сделав пару кликов в иссе ... не всем девочкам стоить верить,
стоимость практически любой смены тарифного плана - 0. более практично иметь две учетки одну ночной инет 80 коп за метр с 24:00 до 10:00 другую днем пользую - обе без абонки. Более того скажу в плане стоимости все операторы примерно смотрят друг на друга и на туже дальсвязь- смотрел разные тарифные планы разных оперов - есть пункты где тупо ценник дальсвязи - 1 ре аналогичный тариф, пока оптики не будет в нашем субъекте РФ на другое расчитывать глупо, кто не верит смотрите ценник на камчатке и на чукотке.
Причина редактирования: огромная ненужная цитата
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
вот и я думаю, что мне дома не надо подключать стационарный тел, а по межгороду с сотового дешевле звонить
-------------------- Спасибо! — miki
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
Сегодня в очередной раз получил квитанцию за телефон... У меня тарифный план "Безлимитный"... И смотрю так и думаю... Не дорого ли берут... Квитанция на 529 рублей. Из них: 210 - основной телефон 250 Местное телеф. соед. (безлимитный) -1 - перерасчет Местное телеф. соед. (безлимитный) - интересно за какие такие заслуги мне простили целый рупь... Странно. Ну да ладно, главное, что не прибавили... у тебя хоть с аоном 529, а у меня без него 597 рублей! причем 210 за основной телефон это постоянно, а вот остальные цифры меняются каждый раз, давненько не припомню, что бы плата за безлимит была ровная, обычно чтото типа 257,62 или 271,1 и в таком роде, а последние 2 пункта вообще непонятно откуда берут, перерасчет идет обычно -1 рубль но зато +10 рублей! В офисе ничего не знают, говорят звонить нужно в справочную. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
вообще дальсвязь очень плохая компания в обслуживании..интренет оплатить негде, после 8 часов. а то и вообще нельзя так как посмотри на них у них не работает программа! постоянно работает одна касса очереди с 9утра до вечера.
в справочную дозвониться невозможно приходиться слушать 5 минут автомат. потом занято! все нахер уволить!!! нормально начальство! и нормальных работников! а то наблюдал картину ржал жутко:))) стою в этой очереди как всегда рядом на кассе написанно перерыв с 11:30 до 12:00, время час дня:) при мне приходят люди и спрашивают а что значит перерыв до 12, а сейчас 13 часов. со словами дибилы пришло и ушло 4 человека:))))) короче дальсвязь маздай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 571 Спасибо: 396 Авто: LC Prado-95, Surf-185 ![]() |
sergant413,
Цитата пока оптики не будет в нашем субъекте РФ на другое расчитывать глупо, кто не верит смотрите ценник на камчатке и на чукотке. Все же одним отсутствием оптоволокна такие космические цены не объяснить. Больше похоже на сговор провайдеров. У меня, живя на Чукотке, на ДСЛ уходило денег меньше, чем плачу за инет здесь. И это несмотря на то, что там провайдер был вобще один, т.е монополист. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Ну недавно ФАС с Дальсвязью работала ж - сильно цены упали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 571 Спасибо: 396 Авто: LC Prado-95, Surf-185 ![]() |
MagON, Так ФАС и с нефтянниками недавно "поработала". А толку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
hightway, а нах тебе безлимитный тариф? Я наговариваю по городскому max 50 рублисов. И в итоге плачу 260, а не 500… АОН не подключен из-за собственной лени…
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Спасибо: 51 Авто: Lexus LX-450, Honda CR-V ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
a54,
Цитата Толку? Кто то в Фасе жип наверное дорогой купил.... Не мельчи, жип - не московский масштаб.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:25 |