Организация страйкбольных игр., группа в ватс ап 89246913412 для объединения игроков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Организация страйкбольных игр., группа в ватс ап 89246913412 для объединения игроков |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 885 Спасибо: ![]() |
Для желающих активно провести время , есть предложение организовать игру в страйкбол . К игре допускаются лица достигшие 18 лет.
Игра подразумевает собой выезд на определенную территорию где будет выдано от 8 до 18 приводов(автоматов) В отличии от пейнтбола в страйкболе шары не оставляют следов краски, вес шарика 0.2 гр, стрельба ведется как одиночным , так и автоматическим огнём, ну и возможно самое интересное это то что страйкбольные привода являются точной копиеи настоящих автоматов. Ниже выложу привода имеющиеся в наличии., некоторые из них повторяются. P-90 1 шт аксу 2 шт AUG - 1 шт АКС-47 -4 шт G-36 - 5 шт Стоимость игры составляет 700 руб с человека, в стоимость игры включено .. - привод - маска (изготовлена из металлической сетки, что исключает запотевание и ограничени видимости.) - 500 шаров - при необходимости перчатки. Дополнительные 500 шаров стоят 300 руб. -Членам автоклуба М49 предоставляется скидка от 10 до 15 % Подробную информацию можно получить по телефону 89246913412 дополнительные ссылки http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=37300 http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=42756 Данное предложение по организации игры не является конечным. В городе Магадане существует Федерация страйкбола в которую входят различные уже сформированные и еще формирующиеся команды . Если вам понравится процесс игры то вы сможете уже самостоятельно закупить экипировку и при желании ( с 18 лет ) вступить в одну из команд или остаться вольником но также иметь право на участие в играх совместно с другими командами. Игры в летнее время проводятся в различных местах и не привязанны к определенному месту , в результате чего проявляется больший интерес к игре. Сообщение отредактировал daim - 26.5.2015, 0:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
оформляю заказ на нанофосфатные батареи позволяющие играть в страйкбол при температуре от минус 10 до минус 30 градусов...заказ буду производить с сайта ссылка доступна только зарегистрированным желающие могут присоединиться и съэкономить на доставке и банковском переводе....
все вопросы по тел 89246913412 еще одна из различных модификаций батарей = |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
daim, Я думаю ты Т-коннекторы будешь брать? возьми для меня штук 5 сразу... пусть лучше запасные валяються)
Арт.: 7003 Т-коннектор ПАПА+МАМА с позолоченными контактами ссылка доступна только зарегистрированным а с батарейкой я чуть поже заморочусь... Сообщение отредактировал BETEP - 27.8.2010, 0:03 -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
BETEP, думай пока до следующей недели, просто на том сайте человек заказывал и остался доволен качеством, в отличии от заказанной батарейки с другого саита и дешевле, если зарядки под нее не будет сможешь и у меня зарядить она заряжается от 15 до 45 минут полностью......
|
|
|
![]()
|
|
на воскресенье в 12 часов или чуть попозже планируется игра... желающие принять участие как в одиночку так и компаниеи отзваниваемся и бронируем место...
|
|
|
![]()
|
|
места еще есть....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
daim, мне пока тока коннекторы.. остальное потом сам закажу (с разных магазов человек в Москве все соберет и мне кинет)...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
BETEP, хорошо.
желающие сегодня поиграть звоните.. игра начнется в 12- 12:20 на пеинтбольной стройке |
|
|
![]()
|
|
игра прошла ....
есть желающие поиграть на будни, вечером? |
|
|
![]()
|
|
выходные пока свободны....
|
|
|
![]()
|
|
выходные пока свободны... в субботу можно организовать в любое время...
3 человека есть сегодня на 4 часа... если есть желающие присоединиться в 16 или перенести игру на попозже то жду звонков..... В воскресенье только после 19 часов... |
|
|
![]()
|
|
места еще есть.....
|
|
|
![]()
|
|
сегодня можно организовать игру в течении дня, в наличии 15 приводов, пеинтбольная стройка сегодня свободна, к смотровой как ехать которая....
|
|
|
![]()
|
|
в субботу игры не будет в связи с тем что будет проводиться игра сталкер, и привода будут задействованы....
|
|
|
![]()
|
|
остается только воскресенье где то после 14 часов....
|
|
|
![]()
|
|
в субботу игры не будет, все привода задействованы в сталкере.....
возможно организовать игру в воскресенье, но только вечером. |
|
|
![]()
|
|
Народ ни у кого нет на продажу спринговой винтовки или дробецкого???
|
|
|
![]()
|
|
M.A.G, у меня точно нет, посмотри на страйкфорсе, если там есть то могу привезти, я оформляю заказ и оплачиваю его где то 15 числа.
Для желающих поиграть, есть возможность организовать игру сегодня по вечеру, батарейки заряжены и жду заказа) поиграть можно если соберется хотя бы 4 человека, еще парочку я наиду сам..... кому интересно звоните, 89246913412. |
|
|
![]()
|
|
daim Ничего не знаеш про маруевский дробешник M3 Super 90?? или вообще дробовиками ктонибудь пользовался как они в деле?
|
|
|
![]()
|
|
M.A.G, дробовик я видел всего один раз спринговый у Рэйвона по моему, конкретно за него сказать ничего не могу, но за маруй ничего плохого еще никогда не слышал, кроме того что они пластмассовые......
|
|
|
![]()
|
|
перезаряжается вроде быстро..
|
|
|
![]()
|
|
в будние дни так же можно заказать игру, только необходимо заранее предупредить о заказе чтоб успели зарядиться батарейки...
|
|
|
![]()
|
|
M.A.G, у нас в городе есть одна спринговая свд.......
|
|
|
![]()
|
|
daim и как она? и ценник бешеный на неё наверное
|
|
|
![]()
|
|
по моему она дешевле чем аег.... если интересно я могу спросить может тебе покажут ее......
|
|
|
![]()
|
|
оставшиеся будни и выходные пока свободны....
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:23 |