Внимание!ДЕТИ на дороге! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Внимание!ДЕТИ на дороге! |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 120 Спасибо: 113 Авто: Nissan ![]() |
Вы внимательно читаете,т.к. я не указала, что мой ребенок учится с пострадавшей девочкой ученицей 1бкласса, а является учеником 1а и собрание проходило в нашем классе. Я думаю, что тема создана для водителей, чтоб внимательней отнеслись к безумству детей. Согласен с Вами тема для водителей, но... Многие водители - родители. Видимо родители 1б класса считают, что несмотря на произошедшее, их дети прекрасно знают правила поведения на дороге, и собрание проводить не стали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Согласен с Вами тема для водителей, но... Многие водители - родители. Видимо родители 1б класса считают, что несмотря на произошедшее, их дети прекрасно знают правила поведения на дороге, и собрание проводить не стали. Может у них собрание запланировано на этой неделе, т.к наше конечно было посвещено не только ДТП с участием детей, но и бычное подведение итогов года. -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
тут была жаркая дискуссия по поводу сдавать пьяных в дежурку ГАИ или нет, всм позвонить, и столько народу сказало да!, пьяный- нарушитель правил, угроза жизни, в данном случае дети - нарушители и угроза жизни, ГАИ вызывали в школу? сдали их следователям? (их родители по закону должны отвечать за их поведение вплоть до уголовной ответственности) или просто обсудили и все?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Спасибо, что предупредили об "игре". Я в свою очередь начинаю свою. Правила такие: Увидев стайку, готовых к прыжку джекичанов, останавливаю автомобиль или еду "каличем" с включенными аварийками... Если я стал неинтересен "макакам", то 1:0 и пофиг в чью пользу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
crazybubble, лишь бы они не помняли тактику и не стали выскакивать из-за стоящих машин или других предметов, да и смертника могут одного поставить, а сами отойти на расстояние.., и вот когда проедешь их и уже расслабишься..., вот тут то и будет сюрприз ожидать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, надоест им скоро...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дай бог, но скоро каникулы. совсем от безделья могут навыдумывать еще приключений на задницы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Таких #$анутых детей надо 3.14здить и вбивать в их мозг нужную информацию, если бы меня в свое время не хреначили ремнем толку было бы мало.
А того кто это придумал надо вообще выгнать из школы, чтобы другим не повадно было, не хотелось это писать, но а вообще конечно нужна жертва, пока кого-то из таких дебилов не раскатает какой-нить мусоровоз камаз, мозги на место не встанут ни у кого, пока на глазах этих маленьких дегенератов не раскатает в лепешку их одноклассника/цу и его потом не упакуют в коробку из под обуви, мозги у них не встанут. Я бы очень хотел чтобы этого не понадобилось. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
Пару дней назад стояла машина гаи на обочине, так что вы думаете взрослые не решались переходить перед ними дорогу а дети перлись даже тогда, когда им гайцы пытались вдолбить, что пешеходный переход в другом месте. Особо одаренных сажали в машину, пропывали мозги и писали в дневник замечание. Некоторые родители даже умудрялись чуть ли не за шкирку тащить детей через дорогу, когда они пальцем показывали на гаишников. Мне не понятно одно: ладно родители имбицилы лезут под машину, даже когда проежаешь в милиметре от них и до этого сигнилишь, предупреждая,чтобы хотяб поторопились, ну переедет их машина,останутся инвалидами, но зачем же тянуть в это все детей, которые еще не пожили, зачем рисковать жизнью ребенка, чтобы перейти на 10 секунд дорогу раньше. Родители, неужели так трудно показать хороший пример ребенку и научить его переходить дорогу в положеном месте и не выбегать где попало и думать, что машина в любом случае остановится. Она то может и остановится, если за рулем адекватный человек, которые едит по правилам и предпримет экстренное торможение, а вот если за рулем такой же пофигист как и ваш ребенок??? Потом же сами будете жалеть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 234 Спасибо: 86 ![]() |
А у нас во дворе вообще дети учудили, сдаю на машине задним ходом и хорошо заметила, как ребенок ложится под машину, чтобы я над ним проехала, а дети вокруг стоят и смотрят с таким восторгом. Блин повезло ему, что не поймала.
|
|
|
![]()
|
|
*********, другие слова трудно подобрать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Вот блин, воспитали патриотов. Насмотрелись фильмов про то как прадеды под танки с гранатой ложились, и начали повторять...
Хорошо что замечен был вовремя "партизан" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у нас во дворе вообще дети учудили, сдаю на машине задним ходом и хорошо заметила, как ребенок ложится под машину, чтобы я над ним проехала, а дети вокруг стоят и смотрят с таким восторгом. Блин повезло ему, что не поймала. Если дети из Вашего двора, то может пора принять меры и накатать жалобу участковому, а там родители думаю с них три шкуры спустят. Я хоть и детей стараюсь не наказывать (физический) , но за это бы не убила, но на недельку покалечилаб. ![]() Сообщение отредактировал yuli - 24.5.2010, 12:16 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Цитата(Marisha @ 24.5.2010, 11:36) ссылка доступна только зарегистрированным Вот блин, воспитали патриотов. Насмотрелись фильмов про то как прадеды под танки с гранатой ложились, и начали повторять... На фильмах про партизан воспитано наше поколение, но почему-то нам не приходило в голову под машины укладываться. Не знаю, чего они там насмотрелись... вместо "насмотрелись", так и хочется написать "накурились" или "нанюхались", по-моему это будет ближе к истине. Правильно пишет Maledict, пока на их глазах не соскребут мозги одноклассника с дороги, хрен дойдет ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня продолжая беседу о детях мне подруга рассказала, что ехала в сторону аэропорта и на 23 км. вдалеке увидела, что лежит кулек с мусором, но подъезжая ближе разглядела, что это лежит ребенок и остановившись, чтоб посмотреть, что с ним и пока, как говорится отстегнулась и выползла из своего авто ребенок перед ее носом вскочил и в кусты, где поджидали его такие же малыши и от туда они со cмехом скрылись.
Думаю, что мой комментарий будет лишним. -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
смайл (шок...)
Значит, надо обвешаться сонарами, камерой, перископом и... ...эхолотом. ____ Предлагаю по-возможности, если удастся поймать мальца, решившегося на "обкатку танком" - посадить в машину, заблокировав двери (невозможность открытия изнутри - есть такой рычажок на дверях), отвезти на пост ГИБДД и сдать дитя сотрудникам. Только не пугать злыми словами и не бить (!), спокойно объяснить, что "вреда тебе не причиню, просто вручу сотрудникам милиции".. А инспекторы, думаю сами изыщут способы доставки в лапы родителей. Сообщение отредактировал crazybubble - 24.5.2010, 13:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
смайл (шок...) Значит, надо обвешаться сонарами, камерой, перископом и... ...эхолотом. ____ Предлагаю по-возможности, если удастся поймать мальца, решившегося на "обкатку танком" - посадить в машину, заблокировав двери (невозможность открытия изнутри - есть такой рычажок на дверях), отвезти на пост ГИБДД и сдать дитя сотрудникам. Только не пугать злыми словами и не бить (!), спокойно объяснить, что "вреда тебе не причиню, просто вручу сотрудникам милиции".. А инспекторы, думаю сами изыщут способы доставки в лапы родителей. Вы рискуете заработать большие неприятности!!!Кое кто,даже из участников этой темы,(я уверен!)устроит грандиозный скандал ,если вы посадите ребенка в машину,а если увезете-вы узнаете много нового о себе! ![]() ![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
*Мика*, это все же лучше скандала по поводу перееханного маленького идиота
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
*Мика*, скорее прав... Насильное удержание/задержание ребёнка - да, можно "выхватить" того не желая. Лучше вызвать и ждать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Можно продемонстрировать, построить дебилов в ряд. Рядом поставить динамометричесикй стенд, который замеряет силу удара, двинуть туда кулаком какого-нить кмса, покажет там килов 400-600. Потом взять одного умника и долбануть такому по роже с силой удара в 500Кг, а потом показать на прадик весом в две тонны и путь подумают что будет когда прадос двинет им бампером.
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
если удастся поймать мальца, решившегося на "обкатку танком" - посадить в машину, заблокировав двери (невозможность открытия изнутри - есть такой рычажок на дверях), отвезти на пост ГИБДД и сдать дитя сотрудникам. спокойно объяснить, что "вреда тебе не причиню, просто вручу сотрудникам милиции".. "Мальчик, хочешь получить кулек конфет и прокатиться на шарабане?" (с) Ты себе статью привезешь. Нафиг, лучше ремнем по попе... родителям. -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
Я понял, что вы... Тырить макаку - не вариант.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Мальчик, хочешь получить кулек конфет и прокатиться на шарабане?" (с) "дяденька, дяденька я же все равно не настоящий сварщик" (с) -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 ![]() |
Господа что бы мы с вами не придумывали детишки(к сожелению)на шаг будут нас опережать.На материке они вообще с эстокад и мостов на дорогу умудряются маникены людей под машины кидать и подкладывают их под колесо.А вместо сигнала предлогаю(не реклама)купить за недорого громкоговорители(матюкальники)у китайцев и предупреждать их голосом а не сигналом(проверенно-эфективней)заодно и пешеходов неродивых предупреждать можно.Получится что то типо ДНД тока на гаишный лад.
|
|
|
![]()
|
|
"Мальчик, хочешь получить кулек конфет и прокатиться на шарабане?" (с) - А знаешь кто я такой..? - Кто..? - Я папка твой..! - Папка! Папка-а..! Я знал, что ты меня найдёшь..! ..родненький..! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:39 |