Болтология о Subaru Forester |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология о Subaru Forester |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Комрады, выручайте! Менял лампочку в фаре, потерял металическое крепление, которым лампочка притягивается к фаре. Она теперь тупо не держится и светит вверх. Мож у кого есть битая фара. Оочень буду рад.
-------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Длавай картинку с другой фары, будем думать , вырезать, лучше с размерами, могу дать ножницы на прокат НЕ на долго, может это пружина такая???, а чё тут ещё придумаешь?, пружину искать, подтапырку вырезать и вкорячить...., потом может со временем болтацццо..
ПОКАЖИ чё надо? -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... ггг ... мне уже леворульный форь предлагают найти ...
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Спасибо мужчины! Лампочку закрепил. Придумал крепление
![]() -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 ![]() |
часы потухли,бывает включатся потом опять тухнут. что с ними может быть контакт наверно где то отходит, это лечится или новые искать надо?
Сообщение отредактировал Urist - 31.1.2010, 21:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 424 Спасибо: 110 Авто: subaru forester 1998 ![]() |
Эт у тебя сопротивление отгорело в часах, была такая же хрень. Лечится при помощи пояльника. Сопротивление плоская пластиночка самая большая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 ![]() |
куда можно с этим обратиться, я с паяльниками не дружу))
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
Ладно ... коль "Белая ворона" Вам не понравилась ... (сужу об этом, т.к. не услышал мнений...), то как Вам такой?
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 235 Спасибо: 79 ![]() |
Антоха...футбоьку давай я заберу,если еще не продал...
С пояльником я дружу..могу помочь..звони 89148682300 -------------------- Никогда не бойся снижать скорость.
|
|
|
![]()
|
|
с часами разобрались, огромное спасибо miki за помощь!!!
Jann спасибо за предложение) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Shiko, белый однозначно лучше..
Его единственный минус- если краска не перл, то легко царапается кольцами, ключами и т.д. |
|
|
![]()
|
|
TeamON,
Белый уже продали ..., увы не мне ![]() Сообщение отредактировал Shiko - 1.2.2010, 17:17 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Так ты ждешь пока свой продашь - или уже ищешь что купить?
|
|
|
![]()
|
|
TeamON,
уже ...??? Давно ищу ... !!! Вот сейчас думаю на предмет красного (его фото 5 постами выше) ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
чем колется??
подробней расскажи про него |
|
|
![]()
|
||
TeamON,
2005 г.в. (ноябрь) оценка 4В, пробег 52 т.км., атмо, МКПП. - вот аук. лист - вот ссылка на него в аук. статистике - ссылка доступна только зарегистрированным колется только отсутствием пониженной в МКПП ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
||
![]()
|
|
что ж он так дешево продался.. обычно, проходной год примерно 9000 доллАров...
Хотя, может потому что аук JU |
|
|
![]()
|
|
TeamON,
... бывает! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 235 Спасибо: 79 ![]() |
Вчера забрал у Антохи футболку..радасна:)кепка в пути...
-------------------- Никогда не бойся снижать скорость.
Спасибо! — antonyo
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
красавец,
Володь сколько это чудо стоит и вообще про него расскажи)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
красавец, Володь сколько это чудо стоит и вообще про него расскажи)) его не продают... это форик с одного из фориководских форумов ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:02 |