Покраска седана, примерный ценник  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Покраска седана, примерный ценник  | 

16.6.2008, 21:10

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 711 Спасибо: 48  | 

ктонить знает сколько будет в Магадане покрасить легковую седан примерно?

| 

| 

| 
	|

16.6.2008, 23:17

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 66  | 

ктонить знает сколько будет в Магадане покрасить легковую седан примерно? От 30 тыр точно! Я спросил как-то в одной конторе, мне сказали от 30 до 150 =)))))))) Там же зависит какой цвет ты хочешь. Может чтоб плавно переходила из перламутра в шоколад или еще какая-нить мысль глоблальная =)) Главное в умелые руки отдать! Чтоб просто покрасили, а не перебрали тебе половину запчастей и старые не поставили =)))) --------------------   Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.  | 

| 

| 
	|

17.6.2008, 0:13

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F  | 

хыыы.. однако незавидую я тебе.. под корабль подгадывать.. можно к НГ машину получить

| 

| 

| 
	|

17.6.2008, 9:56

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 711 Спасибо: 48  | 

вот барыги у нас, друг во Владе за 20тыс перекрасил ..

| 

| 

| 
	|

17.6.2008, 10:10

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | 

Цитата(Noam @ 16.6.2008, 22:17) ссылка доступна только зарегистрированным вот барыги у нас, друг во Владе за 20тыс перекрасил .. 1.У нас затраты на содержание мастерских гораздо выше! 2. Если без изменения цвета, т.е. без разборки салона, прокраса моторного отсека, дверных арок и пр, да Садолином,т о может где-то в гараже в 20-ку и поместишься. А у хорошего мастера да краской типа SIKKENS с настоящей подготовкой - и 30-ки мало. Тут не в барыгах дело. Я недавно улышал от одного врача:"УЗИ сердца меньше чем за 1000р делать - ниже моего достоинства" И это за 15 мин работы! Так почему мы так ценим их труд, больше интелектуальный? И этак негативненько называем людей физического труда Мастерюгами, Покраскиными пр и считаем, что их пот, сбитые пальцы и воспалённые глаза должны стоить 3 копейки? --------------------  | 

| 

| 
	|

17.6.2008, 17:29

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442  | 

... Я недавно улышал от одного врача:"УЗИ сердца меньше чем за 1000р делать - ниже моего достоинства" И это за 15 мин работы! Так почему мы так ценим их труд, больше интелектуальный? И этак негативненько называем людей физического труда Мастерюгами, Покраскиными пр и считаем, что их пот, сбитые пальцы и воспалённые глаза должны стоить 3 копейки? Возможно потому (это я как ремесленник ремесленнику говорю),что то,что делает доктор,непонятно и загадочно, а вот то,что мастер-ремесленник делает, вроде понятно и просто(ну вроде как каждый сможет).Не раз сталкивался с тем,что человечек видел,как отработал специалист и решает,что и сам так может запросто...только вот не многие из таких и правда могут. Мне и самому приходилось не раз переделывать за такими "верхохватами" (но уже за деньги и без скидок --------------------  | 

| 

| 
	|

26.7.2008, 22:20

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821  | 

Ну хорошо а если требуется покраска не полностью а выборочно?Капот задняя часть и так по мелочи - во сколько покраска тогда встанет?

--------------------  | 

| 

| 
	|

27.7.2008, 4:47

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Спасибо: 11 Авто: Suzuki Escudo 1996  | 

Насчет покраски по частям, слышал 3000 за 1 деталь (клыло например)

| 

| 

| 
	|

27.7.2008, 10:22

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL///  | 

нормально покрасить стоит 2500-2800 за деталь, кроме крыши,капота,багажника (они по 5000-5400) и еще пары мелочей 

вот и считаем... 2 крыла 5000р, капот 5000р, бампер 2500р, крыша 5000р, 4 двери 10000р-12000р от "стойки" до "жопы" 8000 (с 2х сторон), багажник 5000р, задний бампер 2500 .......................................................... итого: 38-40 тысяч рублей, если не ошибся... цены приведены на цвет-металлик (от стоимости самой краски ценик может быть и выше, например перламутр) у хороших людей, где просто не докапаешься до чего нибудь... Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 27.7.2008, 10:28 -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

28.7.2008, 22:23

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8  | 

марки Синий и Красный покрасили примерно по 60 за один

--------------------  | 

| 

| 
	|

29.7.2008, 1:24

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Спасибо: 5 Авто: Integra  | 

бампер 2500р, крыша 5000р, 4 двери 10000р-12000р от "стойки" до "жопы" 8000 (с 2х сторон), багажник 5000р, задний бампер 2500 Бампер передний в два раза сложнее покрасить чем багажник на седане, а если по существу то надо на состояние машины смотреть, может она на глянец покрашена была тогда всю краску сдирать надо а это и за 40 000 не каждый мастер делать возьмется. К тому же целиком желательно в камере красить, а это на станции, и ценник соответственно еще поднимется.  | 

| 

| 
	|

29.7.2008, 9:34

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004  | 

марки Синий и Красный покрасили примерно по 60 за один Нет, ну красный марк как валиком закатаный, он отвратительно покрашен... -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team] 

--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts  | 

| 

| 
	|

29.7.2008, 14:02

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL///  | 

Бампер передний в два раза сложнее покрасить чем багажник на седане, а если по существу то надо на состояние машины смотреть, может она на глянец покрашена была тогда всю краску сдирать надо а это и за 40 000 не каждый мастер делать возьмется. К тому же целиком желательно в камере красить, а это на станции, и ценник соответственно еще поднимется. это само собой, я привел цены на детали в нормальном состоянии без лишней работы...если же наоборот,надо что то выпрямлять и тд, то конечно ценик подскочит...по-моему это очевидно -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

29.7.2008, 17:18

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341  | 

Мне у поскудика два крыла и пластиковые молдинги по низам (вместе с бамперами) отрихтовали, зашпатлевали, загрунтовали и покрасили за 10000 р. плюс 3500 материалы (краска, наждачка, расстворитель, скотч и полиэтиленовое покрывало все остальное слава богу было!) Делала через знакомых, делают вроде хорошо, но по времени... Если сегодня Паскудика не заберу - взорву контору нех*р  

-------------------- 8-914-866-46-26. 

| 

| 

| 
	|

30.7.2008, 0:58

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Спасибо: 4 Авто: Primera 2001  | 

1.У нас затраты на содержание мастерских гораздо выше!  

2. Если без изменения цвета, т.е. без разборки салона, прокраса моторного отсека, дверных арок и пр, да Садолином,т о может где-то в гараже в 20-ку и поместишься. А у хорошего мастера да краской типа SIKKENS с настоящей подготовкой - и 30-ки мало. Тут не в барыгах дело. Я недавно улышал от одного врача:"УЗИ сердца меньше чем за 1000р делать - ниже моего достоинства" И это за 15 мин работы! Так почему мы так ценим их труд, больше интелектуальный? И этак негативненько называем людей физического труда Мастерюгами, Покраскиными пр и считаем, что их пот, сбитые пальцы и воспалённые глаза должны стоить 3 копейки? Полностью с тобой согласен  | 

| 

| 
	|

30.7.2008, 13:58

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra  | 

1.У нас затраты на содержание мастерских гораздо выше!  2. Если без изменения цвета, т.е. без разборки салона, прокраса моторного отсека, дверных арок и пр, да Садолином,т о может где-то в гараже в 20-ку и поместишься. А у хорошего мастера да краской типа SIKKENS с настоящей подготовкой - и 30-ки мало. Тут не в барыгах дело. Я недавно улышал от одного врача:"УЗИ сердца меньше чем за 1000р делать - ниже моего достоинства" И это за 15 мин работы! Так почему мы так ценим их труд, больше интелектуальный? И этак негативненько называем людей физического труда Мастерюгами, Покраскиными пр и считаем, что их пот, сбитые пальцы и воспалённые глаза должны стоить 3 копейки? Полностью с тобой согласен Артём! а мне как одноклубнику скидка будет ? -------------------- 私の愛 

| 

| 

| 
	|

30.7.2008, 22:36

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603  | 

Нет, ну красный марк как валиком закатаный, он отвратительно покрашен... Да ты не про тот МАРК думаешь,оба марка самурая покрасили хорошо,паляться вообще нормально!Тока он не красный а какого то непонятно красно оранжево фиг поймешь какого цвета как на раумах!Но паляться на ура! 60 тыс это нормальный ценник за хорошую работу,я сам хочу в след. году в чёрный перекрашиваться польностью и не пожалею 60 тыриков за хорошую работу,лиш бы покрасили по человечески и надолго! -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)            

| 

| 

| 
	|

8.4.2009, 0:04

| 
	|
| 

внесу коректировочку покрасили марков за 70 тысяч на гэлуде и в эту сумму не входят обвесы ! оба марка были белые

| 

| 

| 
	|

8.4.2009, 0:47

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1895 Спасибо: 307  | 

Alexxx, А в какой цвет покрасили? и цена с краской?

-------------------- Если вам избили машину, звоните помогу! 

| 

| 

| 
	|

8.4.2009, 0:49

| 
	|

один красный, другой синий... синий намного бодрее выглядит ИМХО

-------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

8.4.2009, 0:51

| 
	|
| 

ну читай выше марки самураи которые в городе ездиют один синий второй бардовый вот их и красили 

с краской не считая обвесов вышло 70 рублей  | 

| 

| 
	|

8.4.2009, 1:05

| 
	|
| 

ZoOm_ZoOm если не трудно посмотри обвесы только не по космической цене в пределах разумного может в городе у кого есть !!!

| 

| 

| 
	|

8.4.2009, 1:05

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1895 Спасибо: 307  | 

А как вышло с моторным отсеком? Мотор вынимали?

-------------------- Если вам избили машину, звоните помогу! 

| 

| 

| 
	|

8.4.2009, 1:08

| 
	|
| 

да там всё вынемали оставляли только кузов и красили

| 

| 

| 
	|

8.4.2009, 1:14

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961  | 

знакомому 80 ку перекрасили после дтп короче сделал он уши на трассе покраска встала в 90 тыров с работой и краской цвет белый перламутр щяс у него 070 краска дорогая идёт на 100 крузере и 200 как опция  

--------------------  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 2:10 |