есть вопрос, снятие авто с учета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
есть вопрос, снятие авто с учета |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
KaZaH_TIP, именно.. кстати посмотрел я эту "карточку учета" и ахренел..че там где писать? ваще ниче не понятно По виду это служебная карточка которую заполняет сам сотрудник ГИБДД.И вот бланки еще.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
Если машина снята с учета, то ездить можно только по нотариально заверенной доверрености.
-------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
Спасибо! — Chaser_510
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
не только!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
MadMax, как еще??
-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
ну да, и с какого это момента инетресно такое началось???
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 331 Спасибо: 125 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тоже читал за такое что нужна обязательно генералка, но у нас с рукописной прокатывает.=) Просто мало грамотных гаишников. -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 307 Спасибо: 16 ![]() |
мож кто знает??
Кто знает чтобы снять авто с учёта и оформить куплю прдажу (без постановки на учёт) сверяют номер кузова и двигла ? Сообщение отредактировал Toreto - 3.2.2010, 0:36 -------------------- Honda Inspire 92, Toyota Mark 2 97, Nissan Gloria 2000, Toyota Premio 02, Nissan Terrano 95
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
Цитата Кто знает чтобы снять авто с учёта и оформить куплю прдажу (без постановки на учёт) сверяют номер кузова и двигла ? естественно! Цитата И мож кто знает сколько стоит снять и вставить двиглу (причм надо снять сначало рабочую поставить сломанный, а потом вытащить сломанный и поставить рабочий) тогда просто машину на учёт можно будет поставить... снять/поставить двиг порядка 7 тыщ. запара в том что тебе нужно поставить старый,можно даже его ни к чему не крепить, лишь бы валялся там. только потом нужно же еще и поставить машиун на учет,а то хлопнут тебя безномерного и на штрафуху заедешь -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Спасибо: 2 Авто: Honda CR-V RD5, 2001 ![]() |
Подскажите. Можно ли снять машину с учета в Магадане, если она стоит на учете в Усть-Омчуге. Сама машина фактически в Магадане.
-------------------- Toyota chaser Avante G, 1996;
Toyota Vista 1998 1 zz |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1627 Спасибо: 135 Авто: Crown175, Fielder Hybrid 2013 ![]() |
нельзя
-------------------- рихтовка, покраска авто 9248501227
заказ запчастей для легковых и грузовых авто, запчасти на ТНВД 9246910055. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Спасибо: 2 Авто: Honda CR-V RD5, 2001 ![]() |
Это точно? почему?
Конечно верю, но хочется знать наверняка.. Знакомый попросил узнать... -------------------- Toyota chaser Avante G, 1996;
Toyota Vista 1998 1 zz |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
London_, недавно что-то по этому поводу писали на форуме, только я не помню о нормативном документе или проекте.
ссылка доступна только зарегистрированным Во, нашла. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Ребят,ситуация такая - госномера лежат в ГИБДД(сняли за отсутствие техосмотра),решил снять с учёта с целью продажи (владелец я,соответственно и все доки на мое имя) + не уплачен транспортный налог в размере 250 что ли рублей.Хотелось бы узнать с какими проблемами могу столкнуться при снятии с учёта?Могут ли мне вообще отказать по каким-либо мотивациям?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:40 |