Посмотреть салют |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Посмотреть салют |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
дааааа, салют отличный был, с объездной вид класс!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
обалденный салют, Москва отдыхает=))))) Не знаю как Москва.. что б.. её.. а Магадан по сравнению с Владивостоком точно курит... -------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1348 Спасибо: 449 ![]() |
Киньте еще фото с салютом, или видео на скачку.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 797 Спасибо: 671 Авто: Daihatsu Rocky ![]() |
абалденная фотка...а есть побольше размером??? Не фотошоп все по-честному... Сообщение отредактировал Форанер - 1.1.2010, 21:31 -------------------- Позывной на LPD 17 канал: "Форанер"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
блин у вас так классно , домики ровненькие все классно:)
но и у нас не хуже..пусть и руки дрожат , но салют получился классно:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 343 Спасибо: 241 Авто: Suzuki Jimny(Samurai) 1992 ![]() |
блин у вас так классно , домики ровненькие все классно:) но и у нас не хуже..пусть и руки дрожат , но салют получился классно:) Для таких съёмок придумали штатив ![]() ![]() Спасибо! — Nutka
|
|
|
![]()
|
|
Форанер, Сразу видно фотошоп!!!
Nutka, Хы тоже фотошоп, я проверил.=))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 797 Спасибо: 671 Авто: Daihatsu Rocky ![]() |
Форанер, Сразу видно фотошоп!!! Nutka, Хы тоже фотошоп, я проверил.=))) Настоящяя и у меня исходник есть ![]() ![]() -------------------- Позывной на LPD 17 канал: "Форанер"
Спасибо! — Nutka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
Nutka, Хы тоже фотошоп, я проверил.=))) ты о чем??? приходи на фотике покажу теже самые фотки...сони H10, режим "фейверк"... ЗЫ...у нас фотошоп даже не установлен:) но приму твое высказывание за комплимент нашему фотику:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Не фотошоп все по-честному... не я не за то... просто люблю красивые фото ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Nutka,
У меня так и получилось. Лучше не бывает. Молодцы.! -------------------- Спасибо! — Nutka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
При выдержке 30 секунд, как поймать конкретную вспышку феерверка? Или просто снимаем небо во время салюта и что в кадр попало - то наше?
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
sokal, не совсем поняла в чем вопрос....я вот только вижу выстреливающий залп, еще не рассыпавшийся на кусочки сразу кнопочку нажимаю:) тогда вся красота успевает зафиксироваться:)
30 сек..ого..а не дофига ли? почти минута -------------------- Спасибо! — OrNeT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
Нутка, выдержка на твоих снимках "2", выдержка снимка Форанета "30". У меня на камере режим съемки фейерверков ставит выдержку около 30 секунд, не помню точно. Вопрос возник в связи с тем, что у меня не было возможности снимать фейерверки и понять что к чему. Форанер механизм получения такого кадра опиши.
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
Спасибо! — Nutka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
sokal and Nutka,
тут всё довольно просто. Фотик ставится на штатив. Устанавливается выдержка - вручную, путём хотя бы пробного подбора. Для салюта это может быть и 2 секунды. Но за эти 2 секунды можно будет поймать только какую-то одну конкретную вспышку фейерверка. А теперь наводим фотик на город, ставим выдержку подрядка 15...30 секунд и нажимаем кнопку спуска. В течение этих 30 секунд все неподвижные объекты - дома, сопки вокруг - на нашем кадре останутся неподвижными, т.к. камера стоит на штативе. Зато ракет за 30 секунд будет уже не одна, а много - то тут пуляют, то там. Они все зафиксируются на нашем кадре. Поэтому и выглядит такой кадр эффектнее - на нём сразу много следов от ракет, которые на самом деле летали и светились не одновременно. Поэтому в кадре Форанера нет никакого Фотошопа, а есть нормальное техническое качество плюс удачные следы от ракет ![]() ![]() П.С. Во, спасибо Саньке, я про диафрагму и забыл как-то сказать. ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 2.1.2010, 1:55 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
sokal, ставишь фотик на штатив, диафрагму ставишь в районе 11 (шоб огоньки на всяких там фонариках были в виде звёздочек
![]() ![]() Гидр, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А легче на камеру снимать видео. Потому что фото не надежно как-то, да и эффекта нету на фото.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
fear, а еще легче критиковать и флудить.
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Вот это не фотошоп.
Сообщение отредактировал fear - 2.1.2010, 20:14 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Славентий, читни тему страничкой назад...
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Славентий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Aurelius, Докажи что это фотошоп!!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
докажи что это не фотошоп!!!
ыы фир ты онигда жжеш как автоген! Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 343 Спасибо: 241 Авто: Suzuki Jimny(Samurai) 1992 ![]() |
Вы в недоумении? Вам кажется что это фотошоп? - Звоните на бесплатную горячую линию, и Мы поможем Вам определиться! Доверьтесь нам! Звоните, со всех Концов - бесплатно! 8 800 2000 333 !
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:39 |