Active vacation своими руками, спальник в машине  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Active vacation своими руками, спальник в машине  | 

13.3.2008, 12:13

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573  | 

Млин, да вы чо, пацаны? Своими руками лучше сделать. Нууу, неее... Это ты плагиатишь название данной темы... -------------------- __________________ 

Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500).  | 

| 

| 
	|

13.3.2008, 12:34

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029  | 

--------------------  | 

| 

| 
	|

19.3.2008, 10:40

| 
	|

Вчера зашел в вышеуказанный магазин напротив уюта.. Если кому интересно, там карпет стоит 300 руб. п. м. шириной 1.4 метра. 

Правда цвет только один - светло-серый.. -------------------- __________________ 

Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500).  | 

| 

| 
	|

19.3.2008, 12:02

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568  | 

Вчера зашел в вышеуказанный магазин напротив уюта.. Если кому интересно, там карпет стоит 300 руб. п. м. шириной 1.4 метра. Правда цвет только один - светло-серый.. тоже там был вчера ,но что-то карпета неувидел(наверное плохо смотрел),тока шумка и вибруха,интересно какое мнение у почитателей форума насчет виброизоляции,кто сталкивался?мне кажется это обычная сырая резина с фольгой ну может немного армирована тканевой сеткой.Польза от нее конечно неоспоримая но мне кажется самому можно сделать такую же из вышесказанной резины.Он сама по себе липкая , прсто с верху например обычной фольгой проложить , как бы роликом прогладить , будет наверное так-же а по бабосам намного дешевле выйдет -------------------- Водка не бензин за городом расход больше 

Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :))  | 

| 

| 
	|

19.3.2008, 15:14

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641  | 

тоже там был вчера ,но что-то карпета неувидел(наверное плохо смотрел),тока шумка и вибруха,интересно какое мнение у почитателей форума насчет виброизоляции,кто сталкивался?мне кажется это обычная сырая резина с фольгой ну может немного армирована тканевой сеткой.Польза от нее конечно неоспоримая но мне кажется самому можно сделать такую же из вышесказанной резины.Он сама по себе липкая , прсто с верху например обычной фольгой проложить , как бы роликом прогладить , будет наверное так-же а по бабосам намного дешевле выйдет это не резина, это специальный битумный состав, к металлу липнет намертво, а вот варианты которые сверху уделаны фольгой предпочтительнее: их даже рекомендуют для шумоизоляции компьютерных системных блоков -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы... 

| 

| 

| 
	|

19.3.2008, 15:32

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568  | 

это не резина, это специальный битумный состав, к металлу липнет намертво, а вот варианты которые сверху уделаны фольгой предпочтительнее: их даже рекомендуют для шумоизоляции компьютерных системных блоков сырая резина-это тип и есть битумный состав а системник им прокладывать -это надо быть большим эстетом т.к. комп особо то не вибрирует ну тока мож малость шумит , но пользователей это особо не беспокоит а охлаждение ему будет тока на - плюс ко всему как кто то сказал из форума утяжеление детали есть способ прекращения вибрации и я с ним полностью согласен а резина есть тяжолый материал и если она проклеена грамотна то все будет руль -------------------- Водка не бензин за городом расход больше 

Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :))  | 

| 

| 
	|

21.3.2008, 14:57

| 
	|

Вот нашел фоты, по которым проектировал в мозгах себе спальник... Обшит, как раз карпетом.. 

Прикрепленные файлы

-------------------- __________________ 
			Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — mers  

| 

| 

| 
	|

29.3.2008, 23:09

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 237 Спасибо: 12  | 

я сам се на УАЗике перетягивал, фанерку 10ку, на неё синтепон плотный такой не мягкий, потом карпет ну степлером таким присобачил но только мне пришлось рельсы наваривать изнутри зато сейчас сказка 

и сабы сам перетягивал -------------------- =======================================================================  

"Можно было, конечно, еще поболтать" - думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца - "но одна голова хорошо, а две лучше"...  | 

| 

| 
	|

31.3.2008, 17:09

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ...  | 

Работать с карпетом - одно удовольствие - как-то купили мы с дуру этого карпета метров 5 или 6 погонных... а надо то было всего лишь один саб обшить и четыре подиума под акустику.... а общем остался кусок большой. Сидим пьем пиво - думаем что с ним делать. тут товарищ говорит - мол а у меня же потолок в иннове весь в порезах и царапинах (при покупке челу просто достался такой - впечаление как будто там дамы интенсивно каблучками пошаркали   

Для работы использовались: Кисть, 88 клей, острые ножницы, сапожный или строительный нож, карпет серого цвета. Если все сделать аккуратно - смотрится просто на 5 баллов.  | 

| 

| 
	|

31.3.2008, 18:11

| 
	|

он клеится прекрасно и держится крепко нет опасений что отвалится и очень легко принимает форму предмета

-------------------- =======================================================================  

"Можно было, конечно, еще поболтать" - думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца - "но одна голова хорошо, а две лучше"...  | 

| 

| 
	|

31.3.2008, 20:31

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota  | 

Оleg95, карпет ищи в магазине AVS (он ещё не закрылся, кстати?) что на Пролетарской, напротив "Уюта" он давно переехал ближе к перекрестку, теперь прям напротив уюта (бывший магазин Маленькая Япония) и называется Охранные системы, это магазин моего кореша. Если есть вопросы чтобы не гонять туда, задавайте я отвечу если смогу.  | 

| 

| 
	|

31.3.2008, 20:53

| 
	|

Работать с карпетом - одно удовольствие - как-то купили мы с дуру этого карпета метров 5 или 6 погонных... а надо то было всего лишь один саб обшить и четыре подиума под акустику.... а общем остался кусок большой. Сидим пьем пиво - думаем что с ним делать. тут товарищ говорит - мол а у меня же потолок в иннове весь в порезах и царапинах (при покупке челу просто достался такой - впечаление как будто там дамы интенсивно каблучками пошаркали  Для работы использовались: Кисть, 88 клей, острые ножницы, сапожный или строительный нож, карпет серого цвета. Если все сделать аккуратно - смотрится просто на 5 баллов. А что за 88-й клей? И где его взять? -------------------- __________________ 

| 

| 
	|

31.3.2008, 20:58

| 
	|

А что за 88-й клей? И где его взять? 88клей самый крепкий клей у нас на кладбище все таким клеем клеили продаетцо в универсальных и автомагазинах в банках по поллитра тока нос в банку не суй а то закайфуешь=) -------------------- =======================================================================  

| 

| 
	|

15.4.2008, 23:22

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Спасибо: 19 Авто: Toyota prado 1995  | 
       |
| 

| 
	|

15.4.2008, 23:26

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625  | 

гм... хочу.. %)  

возьмешься мне изготовить %)????  | 

| 

| 
	|

15.4.2008, 23:46

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821  | 

Мда, шикарно слов нет.Умелец)

--------------------  | 

| 

| 
	|

15.4.2008, 23:58

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

16.4.2008, 0:34

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE  | 
       |
| 

| 
	|

16.4.2008, 9:11

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Спасибо: 19 Авто: Toyota prado 1995  | 

Охраные системы напротив уюта 300р метр.

| 

| 

| 
	|

16.4.2008, 20:48

| 
	|

Я тож уже сделал... Все не могу собраться сфотать... Пока клеил, клея нанюхался  

-------------------- __________________ 

| 

| 
	|

16.4.2008, 21:16

| 
	|
| 

Тема должна называться красиво, например "Active  vacation своими руками"   

| 

| 

| 
	|

16.4.2008, 22:53

| 
	|

![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100  | 

так лучше?

-------------------- 89148508740 
			Спасибо! — ToxicBlade  

| 

| 

| 
	|

16.4.2008, 23:02

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232  | 

А в эльгранде уматный спальник получается из сложенных кресел, и строгать не че не нада  

-------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом... 

| 

| 

| 
	|

16.4.2008, 23:14

| 
	|
| 

так лучше? теперь круто у моего знакомого в крузаке 80 был шикарный с японии спальник, как диван домашний, микроволновка, газовая печка, шкафы под белье и даже биотуалет!!! мля  | 

| 

| 
	|

21.4.2008, 1:18

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641  | 

теперь круто  а зафотать?

у моего знакомого в крузаке 80 был шикарный с японии спальник, как диван домашний, микроволновка, газовая печка, шкафы под белье и даже биотуалет!!! мля -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы... 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:51 |