NORD-TROPHY Off Road Club |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
NORD-TROPHY Off Road Club |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 635 Спасибо: 297 ![]() |
Всем привет! Сегодня вернулся из отпуска. Найду своего оператора и выложу весь материал по поездке 5-6 июня. Надеюсь её ещё помнят
![]() -------------------- Всё пучком)!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
ШЕФ О-о это гуд!ждёмс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Эстонец, ты главный по подпиныванию!!!
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 635 Спасибо: 297 ![]() |
ВСЁ!!!!
Видео у меня. В кадре есть все. Ник в DC "Гарыныч" папка Nord-Trophy в ней Ланковая и Ланковая 2. Мой оператор уже обработал немного, наложил музыку. Смотрите кто хотите. Фотрмат DVD диска. ВСЁ ДЛЯ НАРОДА! ![]() Сообщение отредактировал ШЕФ - 9.7.2009, 0:19 -------------------- Всё пучком)!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Сейчас качну и передам.
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
ШЕФ, а во второй части слегка растянуто "по горизонту" - или это у меня глюк?
Спасибо , всё взято. Валера, можно забирать диски. Переформатировали в .avi - поулчилось 2 части, на 1 Гб и кусочек на 500. Там же, в Joox - ТРОФИ - папка От Шефа. Сообщение отредактировал БЯКА - 11.7.2009, 9:13 -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — Estonec
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо на выходных позвоню и появлюсь.
|
|
|
![]()
|
|
ДС++, ник Joox, папка video -> Покатушечный рейд - Начало ТРОФИ рейда (самое начало, инструктаж и первые посадки)
|
|
![]()
|
|
Экстрималы, подскажите пожалуйста какие еще ники в ДС у которых видео за 2009 год есть(трофи рейды и тп) а то я чего то найти не могу, только старые.. Заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Ну то что доступно это вот у Бяки и Шефа,Зимние поездки нашего клуба в сеть не выкладывались,а летом мы по сути ещё и не ездили нормально...хотя оно уже заканчивается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм.. а есть и не доступное видео????=))
|
|
|
![]()
|
|
Да незачто,вот после осенних дождей туда рвануть надо.Только колёса уже переобую с городских в нормальные.
ЗЫ на стоках туда не соватся-не пройдете(для тех кто хотел бы поглядеть поехать)болото жуткое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
колея по тропинке не понравилась - ничего не видно, ветки лезут в окно, а под брюхом камни размером с мою комнату... а вот болото вкусное. Застрял и "можешь засунуть себе лебедку в опу, ибо лебедиться не за что"
![]() ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Большое - прибольшое СПАСИБО!!!!! Если бы не ты, так и сидеть нам в том болоте всей компанией и голубику собирать!!!
|
|
|
![]()
|
|
до самого водопада не доехали, там кусты мять. Кроме того, пойма ручья от болота до самого водопада - огромный кочкарник, размером с автомобиль. По моим сигналам туда спустился Эстонец на Галлопере и Костя на маленьком монсрике, в итоге чуть там и не остались. Пришлось уходить в лес.
Болото вообще очень классное, несмотря на сухую погоду - очень жидкое, наступаешь тут - и всё в пределах 5 метров шевелится. Посидел 3 раза, да и ехал только за счет автомата.. туда проехал по траве - не провалился, только вода плюхала под колесами. Обратно ехал по своим следам и начал валиться в жижу, выставил обороты да полз 5 метров в минуту, не дай бог сорваться, пробуксовать. За это время Таня с Андреем на УАЗе меня успели догнать, да вытащить веревку, все неспешно, но в последний момент чудо-болото меня отпустило. Я НЕРЕАЛЬН КРУТ.. не тут то было. Пополз вперед, там уже жижа началась вездесущая, так же медленно полз, в зеркало увидел, что Эстонец присел, думаю, надо выручать!! не нашел ничего более умного, как врубить заднюю и попробовать задом проехаться по своей колее.... там чуть и не остался. А тропика от Головных вообще ужас. Для начала забраться туда смог только попытки с 5-й. Мордой смотришь в небо, видишь только верхушки деревьев, под брюхом камни долбятся... Едешь по лесу, мордой лес ложишь, видимость - до капота, а там овраги, бревна, КАМНИ. На один такой и нанизался, попал между траверсой и мостом. О другой загнул бампер (кувалда - наш друг) Я все блатовал народ до батареи... но это целый трофи-рейд, без лебедки там делать нечего. Да и лебедка не особо помогает там, где и деревьев то нет. А за дерево цепляешься - и тянешь полболота за собой. Пытался повалить бампером сухой ствол, наезжаю на него, а земля в радиусе 10 метров тоже поднимается вслед за корнями -------------------- 89148508740
Спасибо! — crazybubble schtuzka
|
|
|
![]()
|
|
Да, прокатились конечно замечательно, хоть и не далеко. Так как мы немного припоздали, пришлось стартовать одним, камни и кусты преодолели легко (по следам уже укативших вперед жиперов), уже подумали, что приключений не будет, пока не добрались до болота. И тут урюхались так, что открытая дверь (через которую Андрюха смотрел на степень погружения авто в болото)утопая в грязи перестала закрываться. Как назло вокруг небыло ни единого деревца. Выкорчевывая пни и кочки надежда на спасение сходила на нет. Но тут УАЗке надоело купаться в грязи и он спаля сцепление, в раскачку сам потихоньку выбрался из плена. Дальше решили ехать около леса. Подьезжая к кочкарнику, увидели несколько знакомых лиц(уже прибывших на место), наблюдавших за тем, как мы его будем преодолевать.... и только один Радик - добрая душа, пришел и показал объезд по лесу.... Приехали... Посидели... Сходили пособирать ягод. Обратно ехали не менее весело. Радик, заседая то тут, то там, каким-то чудом умудрялся выезжать без посторонней помощи, крича при этом на весь лес, что никто так не умеет
![]() Всем огромное спасибо за поездку!!! |
|
|
![]()
|
|
Радик, заседая то тут, то там, каким-то чудом умудрялся выезжать без посторонней помощи, крича при этом на весь лес, что никто так не умеет ![]() я ж единственный был на автомате ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Ну ладно,я скромно молчу в стороне,Радик ехал лучше чем я!Я всю дорогу по болоту тянулся лебёдкой(отстой)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 376 Спасибо: 64 ![]() |
Ну,а че нормально прокатились.Один на гоночной резине,второй на заднем приводе,а третий вообще в туфлях и брюках,бегая по болоту,думал о том,что в гараже пылятся болотники
![]() -------------------- Эскудо "Мутант"
|
|
|
![]()
|
|
А вот сейчас на водопаде наверное красиво и "стихийнобуйно".Может всё таки в воскресение опять съездием.
|
|
|
![]()
|
|
Костя вроде решил ехать с Борей.Я не поеду,буду машиной заниматся.
|
|
|
![]()
|
|
Estonec, и на Олу не поедешь?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1236 Спасибо: 558 ![]() |
МОЛОДЦЫ. Тож куда нить поеду. Вроде пронесло и хрень(циклон )на Анадырь пошёл. РЫбка то голодная будет-ЖОР...
Сообщение отредактировал УАЗ - 30.8.2009, 8:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 376 Спасибо: 64 ![]() |
Если на Чистое не нарулю тогда на водопад тоже наверное поеду
-------------------- Эскудо "Мутант"
|
|
|