Вопрос по АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по АКПП |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Спасибо: 7 ![]() |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, при переключение с первой на вторую ощущается не большой толчок! Если набарать скорость быстро то толчка нет! Если медленно есть! Проблемотично ли это? Коробка вроде не тупит, наберает скорость нормально! Автомобиль Тойота Калдина '98! Заранее благодарен!
-------------------- Завтра будет лучше чем вчера!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
по мне так нормально.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Диски потерлись в коробке...эм графитовые кажется. Эт нормальное явление на Терранах. Про калдосы не знаю. Все чиниться, если сильно накаляет уж )
-------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
масло и фильтр в АКПП для начала смени
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
У меня такая же фигня началась. Только при переключении с 4 на 5-ю.
![]() Правда очень редко бывает. -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Спасибо: 7 ![]() |
Завтра сменю масло, отпишусь! Если не проблема не пройдет, то хз че делать! Но буду надеяься на лучшее!
-------------------- Завтра будет лучше чем вчера!
|
|
|
![]()
|
|
поддон сними и фильтр - если стружка есть(на магнитах), то нихт гуд
фильтр (сетку) промой керосином. если сетка забивается давление в акпп может стать выше - вот и "толчки"(слово конечно...) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
...... как было сказано выше .... многие водители при смене масла в АКПП не вскрывают поддон и не чистят фильтр (сетка)... хорошо если это пройдет безболезнено .... хуже будет если диски ..... а как говорит один хороший хирург "вскрытие покажет" ..... у меня знакомый на такой коробке с рывком между 1 и 2 передачи удачно ездеет уже 2 год - переключаеться как на механеке - разгоняеть на 1 передаче сбрасывает газ (происходит переключение) добовляет газ - происходит переключение плавненько без рывка и дальше топает ..... и залевай смасло которое преднозначено для твоей именно коробки (даже год и модификация имеет разницу).....и удачи ..... а вось пронесет ....и отделаешься лишь испугом ....
-------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]()
|
|
гидро жидкость прописанна на щупе АКПП.(иначе....особенно на 4 вуду-type T и type T IV-неодно и тоже)
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:53 |