Выбор внедорожника., Посоветуйте с выбором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор внедорожника., Посоветуйте с выбором |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Хочу поехать летом в Приморье, взять Делику Шамоникс годика 2002 и развлекаться свои ходом на всех пляжах ))))
Сообщение отредактировал Элеонора - 10.4.2009, 17:35 -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Салон там большой, раскладывается в отличный двуспальный диван, неудобств при ночлеге точно не будет...
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 10 Спасибо: 0 Авто: BMW X5 2008 ![]() |
Да я тоже хочу, мы поедем в июле. Солнце, море, пляж...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Цитата(Элеонора @ 10.4.2009, 9:10) ссылка доступна только зарегистрированным я видел в городе две допотопных трешки, новую пятерку, пятерку предыдущего поколения, z3, s2000, один х5, еще одну трешку поновее х3 трижды видел, а х5 ни разу![]() Нет, у меня БМВХ5 и это очень хороший внедорожник, он очень устойчив, по спукам и склонам очень хорошо едит, да я вот думаю, что всё зависит от прокладки между сиденьем и рулём. У меня был "джип эскаладик" вот только его спинул недавно, дорогой гад, а толку нет никакого, только по трассе ничего идёт, вообщем по моему мнению, а мнение у всех разное, мне больше нравится именно Х5. ну вся линейка х от бмв - это, пользуясь современной терминологией, паркетник: полнопприводный машин с увеличенным клиренсом, предназначенный для езды по асфальту и легкому бездорожью типа грунтовой дороги, впрочем при наличии адекватной прокладки между рулем и педалями... сам летом видел как на оз. Соленое в самую даль забралось какое-то купе красного цвета с дорожным просветом менее 10см.Super, оз. Соленое - это 46км по трассе от города через 2 хороших перевала. дорога большей частью грунтовка, а там где асфальт... ну лучше б его не было ![]() ![]() сорри за оффтоп, ну а по теме кому-то и crv джип, кому-то и 78крузак на 35 резине вкупе с треколом с гтт слабо проходимы... все от целей зависит -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — AG2107STC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Да я тоже хочу, мы поедем в июле. Солнце, море, пляж... дорога к озеру[attachment=17656:IMGP3073.jpg]море, пляж...[attachment=17657:IMGP3097.jpg] правда 25.05.08 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
не, не, не мне внедорожник строить не собирался, да и не надо мне, хочу на соленое ездить и где надо с умным видом 4вд включать) и знать что там где моя жопотерочная виста проезжает попердывая, делика проезжает без насилия и проблем.
Сообщение отредактировал Джам - 16.4.2009, 0:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
Типо угорел )
-------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
ты тему создавал что бы над форумчанами поржать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
ты тему создавал что бы над форумчанами поржать? Да нет, действительно хочу поменять автомобиль, но теперь уверен, что это произойдет не раньше осени. Сейчас гараж ![]() -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Damir, Выбор сделал?
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:38 |