А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным просьба пользоваться данными файлообменными сервисами для передачи музыки. Кроме того, на территории РФ действует законодательство об авторских правах. Размещение здесь музыкальных файлов нарушает это законодательство. Все файлы с музыкой будут удалены, кроме того, всем пользователям, которые используют отведенное им пространство на сервере автомагадана под музыку - будет урезан максимальный объем загружаемых файлов по причине нецелевого их использования. Загрузка музыкальных файлов на форум ведет к заполнению дискового пространства на сервере, загрузке ресурсов сервера. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
А вы слышали музыку Вивальди в джазовой обработке?
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
Есть вот у меня такая тема. Ищу с такой же музыкой, но с другими словами. Тоже девка поет не по нашему. Но музыка и припев даже вроде такой. Может есть у кого? Слышал ее по радио много раз. Кими отзовись
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() Спасибо! — `Саня`
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
я бы вам джаза - поддал !!! но!! места нету...
![]() ![]() унц! унц!- пися на заборе!!! ![]() негры бы вас от..издили. где ритмический рисунок? где мелодия? че за ....!!! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Гидр прости великодушно,звучит как голубной клубняк Хых ![]() ![]() ===== Вот конкретные штучки ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
я бы вам джаза - поддал !!! но!! места нету... ![]() унц! унц!- пися на заборе!!! ![]() негры бы вас от..издили. где ритмический рисунок? где мелодия? че за ....!!! Негры за бабосы молчат,точнее даже с Юнусовым поют -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 155 Спасибо: 77 Авто: Opel Senator 3.0 I, Mitsubishi Delica 2.5 TD ![]() |
Выкладываю музыкальный трек обработанный собственными руками.
Строго меня не ругайте... ![]() В машине слушаю буквально все, когда нахожусь в дальней дороге стараюсь слушать шансон, попса русская и зарубежная, и транс. ![]()
Прикрепленные файлы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 991 Спасибо: 916 ![]() |
попробуйте орган Баха,понравится точно.
-------------------- Самая главная,в жизни профессия-быть Человеком.
|
|
|
![]()
|
|
"Волшебный дудук" есть у кого.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
У меня есть Дудук. Ищи меня в ДС+.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну если , что не залупайтесь.
"ЦеРН - Панацея (4 сезон)" от тюрьмы и сумы - незарекайтесь... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, А у меня есть весь их альбом
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
и че? а ты вкурсе про темы допущенные к расскрутке?
стася - это гитарист dissector. поэтому вопрос не праздный. ![]() Сообщение отредактировал dissector - 6.4.2009, 23:28 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Вот. В жилу пошло :-)
гр. "Калевала" альбом "Кудель Белоснежного Льна" Если есть у кого другие альбомы - дайте ссылку, плиз. Сообщение отредактировал maldyak - 6.4.2009, 23:03 -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() Спасибо! — Санька
|
|
|
![]() ![]()
|
|
For Ymar
![]() Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 7.4.2009, 10:21 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
расслабтесь
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Sopor Aeternus
Сообщение отредактировал MIB - 9.4.2009, 20:01 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
я ее не очень ценю,но она к нам едет-КАСТА!!!СКОРО"КАСТА",В НАШЕМ ГОРОДКЕ,хоть какое-то событие,но ждал я не их,но все-таки..10 мая!
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
От русскоязычного рэпа блевать хочется,как вылечится.Может старого доброго харда хапнуть,сцуко хоть самому музыку пиши.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
Транс вкатывает, особенно ночью. Свет фонарей, фары встречных авто и мелодичная музыка транса)
-------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
Kimi Raikkonen, спасибо, жене понравилось
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Санька, На то я и Dj чтобы знать что кому нравится!!!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
На счет касты, ребята, я была в новосибе на их концерте на какой то там фест приезжали. так вот энергетика потрясающая!!!! такое нельзя пропускать! парни выкладываются как бешенные!
-------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:10 |