Непогода!  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Непогода!  | 

6.12.2016, 1:10

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 437 Спасибо: 50 Авто: nissan laurel  | 

Сильный снег накроет Магадан и Ольский округ 6 декабря 

На побережье территории ожидаются ветер до 18 м/с, метель 5 декабря, MagadanMedia. Во вторник, 6 декабря, в Магадане, местами в Ольском городском округе ожидается сильный снег. На востоке Ольского, побережье Омсукчанского и Северо-Эвенского округов – ветер 13–18 м/с снег, метель, сообщает ИА MagadanMedia со ссылкой на отдел информации, пропаганды и связи с общественностью ПСЦ области. В связи с неблагоприятными погодными явлениями существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением (обрывом) линий электропередач и линий связи, нарушениями в работе дорожно-коммунальных служб, образованием снежных заносов на дорогах, возникновением дорожно-транспортных аварий, нарушением автомобильного сообщения, возможной деформацией и обрушением слабоукрепленных конструкций (в т.ч. рекламных конструкций), а также обрушением снежных козырьков, травматизмом и гибелью людей. (Источник ЧС – ветер, снег, метель) С целью снижения риска возникновения чрезвычайных ситуаций, вызванных неблагоприятными метеорологическими явлениями, и уменьшения их последствий, Пожарно-спасательный центр Магаданской области просит население Магаданской области воздержаться от выезда за пределы населенных пунктов, особенно через горные перевалы. Жителям рекомендуется следить за сообщениями в СМИ о прогнозах погоды, состоянием автодорог. Обращать особое внимание на местонахождение детей. При чрезвычайных происшествиях и ситуациях звоните в Единую службу спасения по телефонам: 101 и 112. Отметим, номера вызова экстренных служб актуальны для всех операторов мобильной связи в Магаданской области. Подробнее: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Тел.89140302651 
			Спасибо! — _VIKTORY_  

| 

| 

| 
	|

6.12.2016, 1:30

| 
	|
| 

Загрузка снега началась!!!

-------------------- Тел.89140302651 

| 

| 

| 
	|

6.12.2016, 10:01

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193  | 

шикарная погодка,подольше бы продержалась  

-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов. 

СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ.  | 

| 

| 
	|

6.12.2016, 10:56

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd  | 

-------------------- Спасибо! — machucha  

| 

| 

| 
	|

6.12.2016, 12:22

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294  | 

шикарная погодка,подольше бы продержалась  Ничего шикарного. Каждое утро выгребать кучу снега с машины --------------------  | 

| 

| 
	|

6.12.2016, 13:58

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4937 Спасибо: 5240  | 

Ничего шикарного. Каждое утро выгребать кучу снега с машины Ну кто ж зимой на кабриолетах разъезжает... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С) 

| 

| 

| 
	|

6.12.2016, 13:59

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1530 Спасибо: 19311  | 

.

| 

| 

| 
	|

6.12.2016, 14:08

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082  | 

lev 43, вот не надо вот, кот у меня не рыжий   

| 

| 

| 
	|

6.12.2016, 14:27

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605  | 

да везде уже выпал нормально, кроме нас . пусть в меру выпадет, лыжня чтобы была уже, а дальше будет пасмурная погода, чтоб без мороза.... надеюсь небесная канцелярия услышала и записала   спасибо за выполненный заказ -------------------- .  

| 

| 

| 
	|

6.12.2016, 14:27

| 
	|

Ну кто ж зимой на кабриолетах разъезжает... Ну вот не надо цепляться к словам --------------------  | 

| 

| 
	|

6.12.2016, 23:01

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 418 Спасибо: 305  | 

-------------------- У каждого безобразия есть фамилия, имя и отчество. 

| 

| 

| 
	|

8.12.2016, 13:00

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 

Цитата(Mag-i-Rus @ 8.12.2016, 11:08) ссылка доступна только зарегистрированным ЗЫ. а вообще, мне уже порядком поднадоели оправдания, типа "выпало количество осадков, превышающее недельную/месячную норму". Может, пора пересмотреть эти самые нормы? Ну, коль уж, они из года в год "превышаются"? А то, каждую осень бодро рапортуют "к зиме готовы в полном объёме!", а как зима приходит, так - "не ждали!"  На самом деле нет никаких норм. И быть не может, это как температура в среднем по больнице. А эти, которые рапортуют… Не обращай на них внимания, у меня нет местного телевидения и я даже не знаю чего они там бубнят. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. 

"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]()  | 

| 

| 
	|

8.12.2016, 16:23

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2434 Спасибо: 3237  | 

И кстати, у меня на крыше авто тоже регулярно сугроб образуется. Я его несколько раз в день счищаю... И у меня, Filmor, такой же есть. Но я не достаю до него, так и катаю на крыше, ага). Ты, часом, не оказываешь услуги по очистке крыши машин от снега нуждающимся? P/S Ноги, блин, мокрые. Насквозь. -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана. 

Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул.  | 

| 

| 
	|

8.12.2016, 17:21

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5295 Спасибо: 3238  | 

И у меня, Filmor, такой же есть. Но я не достаю до него, так и катаю на крыше, ага).  Ты, часом, не оказываешь услуги по очистке крыши машин от снега нуждающимся? P/S Ноги, блин, мокрые. Насквозь. И мне заодно. Только у меня еще и габажник на крыше от космича ps госпаде, ну где же? где же? где же ....... СНЕГ!!!! МНННННОООООООГГГГГООООООО снега. Обещали - 3,14здец по погоде, просыпало маленько и все..... ГДЕ СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГ Сообщение отредактировал Jumanji - 8.12.2016, 17:23 --------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

8.12.2016, 17:38

| 
	|

И у меня, Filmor, такой же есть. Но я не достаю до него, так и катаю на крыше, ага). Такая же ерунда)) Еще смотрю в зеркало заднего вида как его сносит, когда еду Ну мне, бывает, счищают его - специально обученные люди Jumanji, можно вопрос: вот зачем тебе, да да, именно тебе, цитирую:"СНЕГ!!!! МНННННОООООООГГГГГООООООО снега"? Сообщение отредактировал Юлия - 8.12.2016, 17:45 --------------------  | 

| 

| 
	|

8.12.2016, 17:45

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 

Юлия, шоб всякие пузотёрки засыпало нафик  

-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. 

"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]()  | 

| 

| 
	|

8.12.2016, 17:48

| 
	|

Юлия, шоб всякие пузотёрки засыпало нафик  Ой, да и пусть уже засыпет нафик ...Чоб некоторые не ныли Сообщение отредактировал Юлия - 8.12.2016, 17:56 --------------------  | 

| 

| 
	|

8.12.2016, 18:57

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2434 Спасибо: 3237  | 

Чоб некоторые не ныли  Ты ж все-равно пешком ходить не бушь, так что не переживай -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана. 

Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул.  | 

| 

| 
	|

8.12.2016, 18:58

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

8.12.2016, 19:04

| 
	|

Ты ж все-равно пешком ходить не бушь, так что не переживай  Ну так то да --------------------  | 

| 

| 
	|

8.12.2016, 19:09

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5295 Спасибо: 3238  | 

Че вы расфлудились непотеме.  

ps где форумчанки по темам тусуют там и Торонага, вот жеж дяденька --------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Торонага  

| 

| 

| 
	|

8.12.2016, 19:21

| 
	|
| 

Спасибо! — Voldemar  

| 

| 

| 
	|

8.12.2016, 19:44

| 
	|

--------------------  | 

| 

| 
	|

8.12.2016, 20:09

| 
	|
| 

И мне заодно. Только у меня еще и габажник на крыше от космича  ps госпаде, ну где же? где же? где же ....... СНЕГ!!!! МНННННОООООООГГГГГООООООО снега. Обещали - 3,14здец по погоде, просыпало маленько и все..... ГДЕ СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГ Сейчас вечером неплохо сыпало ☁❄☁❄☁ -------------------- Тел.89140302651 

| 

| 

| 
	|

8.12.2016, 20:17

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd  | 

Считаю в порядке вещей счищать снег с крыши авто. А то потом этот весёлый шлейф с крыши летит в лобовое, сзади идущего автомобиля

--------------------  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 20:14 |