Несколько вопросов от НеМагаданца  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Несколько вопросов от НеМагаданца  | 

28.7.2016, 2:32

| 
	|
| 

Так уж получилось, что оказался я в Магадане чуть больше, чем предполагал(тк трасса закрыта, обратно вернутся не получается). Приехал с семьей на автодомике на базе Fiat Ducato (особые приметы- надпись subaru96.com ) Может быть, кто то видел в городе. ))) 

Ну и вопросы- по дороге оторвал защитку пластиковую под двс- хочу купить кусок алюминиевого листа для изготовлерия защиты- где? Где можно недорого и вкусно поесть? (Жену с детьми сегодня отправил в сторону дома) Сдох подшипник в муфте кондиционера- есть магазин по подшипникам у вас? И заправка кондиционеров. А вообще- город очень нравится, сегодня только на знак Стоп не остановился))) Сообщение отредактировал ВМЩ - 28.7.2016, 2:34 Спасибо! — _VIKTORY_  

| 

| 

| 
	|

28.7.2016, 2:47

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504  | 

Видел твой бас))) думал, Субару атакует)))) и и до Магадана добрались))) 

по пунктам: вкусно и недорого в Ложке, от собора по Пролетарской в сторону Грктнера, 200 метров...за 219 рублей обед, не особо вкусно, но сытно)) заправка кондеров есть, подшипники по образцу...., звони мне 664-555, или 8-900-408-96-55, или 8-902-508-45-55, сведу с теми, кто шарит))) а так, в птн, у нас старт на озеро Гранд, а там и дорогу откроют))) звони))) Сообщение отредактировал Олег 1 - 28.7.2016, 2:48 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!! 

| 

| 

| 
	|

28.7.2016, 2:58

| 
	|
| 

Завтра позвоню))) Спасибо.

| 

| 

| 
	|

28.7.2016, 3:04

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 

ВМЩ, с Урала приехал? 

А отчёт о поездке будет? (Ну интересно же). -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. 

"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]()  | 

| 

| 
	|

28.7.2016, 3:20

| 
	|
| 

Приехал из Екатеринбурга. Отчет- да нормальная дорога, пара ремонтов с Белазами - а так уже 2 раза скатался до Усть-Неры)))) Если получится- завта выложу фото.  Сегодня снял часть обвеса- либо на пароход грузиться, либо ехать проще будет))

Сообщение отредактировал ВМЩ - 28.7.2016, 3:24 Спасибо! — Filmor  

| 

| 

| 
	|

28.7.2016, 9:25

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 230  | 

Кондей можно заправить на Хабаровской станции. Заправлял с неделю назад, стоимость 3 т.р., процедура занимает около 40 минут. 

Похавать можно в кафе "У Розы", что на китайском рынке внутри старого крытого павильона. -------------------- - Ничего, по пятницам я добрый. 

- Но сегодня же четверг... - Вот именно, тупое ху.ло! 89248543028  | 

| 

| 
	|

28.7.2016, 9:53

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982  | 

по общепитам можно заглянуть в Медягу или СВЗ 

СВЗ - напротив Храма Медяга - медицинский колледж, это в район нагаево надо, рядом с гостиницей Украина. -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98 
			Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. Спасибо! — Shiko  

| 

| 

| 
	|

28.7.2016, 12:40

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2154 Спасибо: 3448  | 
       |
| 

| 
	|

28.7.2016, 13:52

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

Гидр, у нас в городе, маршрутки как раз - Фиат Дукато (помимо Газелей). Не один год бегают.  Не, это солерс -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|

28.7.2016, 21:47

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

28.7.2016, 21:48

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540  | 

покажи пожалуйста, что внутри есть?

| 

| 

| 
	|

28.7.2016, 22:00

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459  | 

ВМЩ,в такой путь и без датчиков давления в шинах (судя по фото с разодранным баллоном)?

--------------------  | 

| 

| 
	|

28.7.2016, 23:03

| 
	|
| 

Датчиков действительно нет, всё собираюсь поставить, но у меня колеса 5.0 качаются, и никак руки не дошли прикупить. А с колесом всё быстро произошло, видимо, хороший пробой, разогнался быстровато, пока тормозил- уже в лохмотья.  

Внутрянка- душ-туалет, холодильник, газовая плита, два двухспальных места. Завтра при свете дня сфотографирую. По кондиционеру сегодня не позвонил, руки еще до него не дошли.  | 

| 

| 
	|

28.7.2016, 23:18

| 
	|

Датчиков действительно нет, всё собираюсь поставить, но у меня колеса 5.0 качаются, и никак руки не дошли прикупить. А с колесом всё быстро произошло, видимо, хороший пробой, разогнался быстровато, пока тормозил- уже в лохмотья.  да тоже было такое, услышал шлеп и на приборе высветилось сразу 0.5, тут же 0.4, но колесо спас, сразу тормозить.а потом.., они мне не один баллон спасли. жаль что заранее не позаботился, у нас на месте дороже они они --------------------  | 

| 

| 
	|

28.7.2016, 23:52

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 245 Спасибо: 204  | 

GOLLANDEC, По датчикам что здесь дороже не согласен! 

Здесь комплект датчиков для внутренней установки в диск 4 штуки и мониторчик обходился около 20 килорублей, На материке предлагали такие же уже за 23-24. Как так до сих пор не могу понять. -------------------- Телефон: 8-983-452-19-65  

| 

| 

| 
	|

29.7.2016, 0:11

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 1539 Спасибо: 727 Авто: Toyota  | 

Перед отъездом в начале июля брал в "Меркурии" в музыкальном оранжевом отделе за 10000. Спасли два раза в Якутии. 

Приехал из Екатеринбурга. Отчет- да нормальная дорога, пара ремонтов с Белазами - а так уже 2 раза скатался до Усть-Неры)))) Если получится- завта выложу фото.  Сегодня снял часть обвеса- либо на пароход грузиться, либо ехать проще будет))  Привет, коллега!  Сижу в Екате, жду дорогу пока откроют. По пути заезд на Байкал. Может и пересечёмся.-------------------- тел. 89148523993 

Забыли или потеряли ключи от машины - не бейте стёкла! Звоните!  | 

| 

| 
	|

29.7.2016, 6:50

| 
	|

Norfolk, внутренний датчик на запаску не переставишь..., это его главный (на мой взгляд) недостаток.  

Не, 20 это уже и так через чур... видно давно не приценивался, на Версте смотрел прошлый год - 12 наружные --------------------  | 

| 

| 
	|

29.7.2016, 10:14

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 245 Спасибо: 204  | 

GOLLANDEC, Так с датчиками запаска нужна крайне редко. Датчик запищал, остановился, зашнурковал, подкачал и вперед. 

Свою стоимость эти датчики уже давно оправдали. А так на вкус и цвет фломастеры разные. -------------------- Телефон: 8-983-452-19-65  

| 

| 

| 
	|

30.7.2016, 1:35

| 
	|
| 

Ну а у меня сегодня день прошел очень продуктивно- благодаря Геннадию, который откликнулся в личку, я попал в большой бокс с ямой, да ещё и нашелся у него кусок алюминиевого листа, из которого я сделал новую защиту. Ну и кондиционером всё получилось- снял шкив, удалось это сделать, не сливая газ и не снимая компрессора, достал развалившийся подшипник, померил- и позвонил Олег 1- он подъехал- и тут- о счастье- в магазине такой в наличии, от компрессора кондиционера с тойотовского 3S. Так что теперь я с защитой и с кондиционером- огромное спасибо Геннадию и Олегу.

Сообщение отредактировал ВМЩ - 30.7.2016, 2:00  | 

| 

| 
	|

30.7.2016, 2:01

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082  | 

Цитата(Джам @ 28.7.2016, 20:48) ссылка доступна только зарегистрированным

Спасибо! — Filmor  

| 

| 

| 
	|

30.7.2016, 5:25

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 457  | 

Расскажи о нём поподробнее, товарищ хочет нечто подобное. Сколько обошёлся, где брал, как выбирал и о технических особенностях ну и впечатления-нюансы, и прочие бла-бла? --------------------  так и знай, я вернусь!!! | 

| 

| 
	|

30.7.2016, 6:50

| 
	|

GOLLANDEC, Так с датчиками запаска нужна крайне редко. Датчик запищал, остановился, зашнурковал, подкачал и вперед. А так на вкус и цвет фломастеры разные. как далеко ездил в дальней дороге всего не предусмотришь, но готовым быть обязан. Цитата Свою стоимость эти датчики уже давно оправдали.  150% --------------------  | 

| 

| 
	|

30.7.2016, 10:50

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 640 Спасибо: 138 Авто: Toyota  | 

Спасибо! — LISS  

| 

| 

| 
	|

31.7.2016, 22:19

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota  | 

покушать недорого полно мест 

кафе "Кавинская долина" (днём), на ул. Пушкина кафе "Лада" на Горького кафе "Чайная ложка" на Пролетарской кафе "Пристань" (днём) в развлекательном центре Нагаевский и это первое что вспомнилось из недорогого -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь,  			когда это сделают с вами 

| 

| 

| 
	|

1.8.2016, 1:49

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351  | 

да он уже уехал наверно, мост то уже починили

-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. 
			Спасибо! — Leda  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 22:54 |