Непонятный скрип что это может быть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Непонятный скрип что это может быть |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Спасибо: 1 Авто: Toyota Crown 4wd 1997 ![]() |
При езде по прямой не чего не скрепин но когда попадаеш в плавные люльки чтоб типа машину раскачивало с переди происходит скрип чемто похож на мтал по резине,машина до этого стояла на проставках после снятия сего девайса появился этот скрим это могут скрипеть саленблоки или ещё чёто может?
Сообщение отредактировал Shavr - 24.3.2009, 18:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
На улице стало явно сыровато, могла вода попасть и то что в морозы не скрипело заиграло весеннюю трель! Посмотри втулки стабилизатора, чаше всего они начинают!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 846 Спасибо: 286 ![]() |
может колеса трутся обо что-то
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Спасибо: 1 Авто: Toyota Crown 4wd 1997 ![]() |
Скрипело практически всю зиму ищас скрипит,тереться колесо не может т.к. звук совсем другой,стабилизаторы менял месяца 3 назад скрип как был так и остался но заметил что после гаража выезжаю не скрипит потом как подморозит ходовку начинается опять,смотрел на саленблоки они покоцаны так неплохо,ну не совсем в гавно но нормально,так вот скрип по всей видимости появляется при порозе ну т.е. при минусовой температуре и я уже понять не могу что это.
|
|
|
![]()
|
|
Скрипело практически всю зиму ищас скрипит,тереться колесо не может т.к. звук совсем другой,стабилизаторы менял месяца 3 назад скрип как был так и остался но заметил что после гаража выезжаю не скрипит потом как подморозит ходовку начинается опять,смотрел на саленблоки они покоцаны так неплохо,ну не совсем в гавно но нормально,так вот скрип по всей видимости появляется при порозе ну т.е. при минусовой температуре и я уже понять не могу что это. Хочу уточнить, поменяны линки и также резиновые втулки стабилизатора? И в первом посте написано что по прямой нет особого скрипа, только при раскачке и как вариант боковой, за боковую ответственен стабилизатор, по прямой салентблоки, тем паче что визуально они растрескались, наверняка уже втулки внутренние отслоились и проворачиваются внутри салентблока, от сюда и скрип. На счет аналогий к тому что сняли проставки и началось... При проставках рабочий даипазон работы всей подвески меняется, может и нашло свою червоточину в какомнибудь салентблоке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Хорошо бы на яму заехать и покачать машину, может быть тогда и услышится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 63 Авто: Lexus IS200 ![]() |
У меня на марке так скрипела верхняя чашка (помойму так называеться ет херь резиновая) стойки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня на марке так скрипела верхняя чашка (помойму так называеться ет херь резиновая) стойки ![]() ![]() Обычно это в добавок сопровождаеться стуком. На Мираже и Камри такое случалось, отслаивалась, но скрипа небыло, стук был. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Господа, ну неужели вы всерьёз надеетесь, что здесь заочно можно дать правильный ответ на такой вопрос? Необходимо осмотреть машину!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Ноавятся мне такие темы:))))----Да что угодно!:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
я недавно такую же тему создавал. Дюйм выявил и вылечил шаровую. а Мы с Диссектором до этого лазили разглядывали, ничего не узрели
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:08 |