Алкогольная тема,, Ищем собутыльников на вечер здесь  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Алкогольная тема,, Ищем собутыльников на вечер здесь  | 

26.2.2016, 12:35

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007  | 

Fry, пить кефир из сухого молока вреднее, чем колоться натуральным героином. Как-то так. приму это как руководство к действию -------------------- mp3 is not a crime 

Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2  | 

| 

| 
	|

26.2.2016, 13:24

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294  | 

Выпьешь разбодяшенного разливного пива или самый дешевый портвейн и тянуло на подвиги. К девушкам. А сейчас ко сну только и тянет Может - это старость? --------------------  | 

| 

| 
	|

26.2.2016, 13:48

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361  | 

Мда, чувство юмора как ноги. У кого-то есть, у кого-то - нет...

-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда. 

| 

| 

| 
	|

26.2.2016, 13:55

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5295 Спасибо: 3238  | 

Как правило, такие пламенные речи с подписью "это не реклама" оставляют рекламные боты или заинтересованные лица на разных сайтах. Даже наш форум это не обошло (виртуалы рекламировали какую-то компанию, забыл какую). Такое явление вселяет недоверие к рекламируемому продукту. Хорошему товару реклама не нужна, ведь так?  Дружище, ну как бы не уместно такое восприятие, учитывая что я уже заикался, про эту контору, да и как бы ты говоришь о рекламных ботах, которые регистрируются и погнали спамить, согласись, это тоже не уместно и впринципе ни о чем сказано, мой ник, равно как и меня самого многие знают, я во многих темах писал, сейчас стал писать и отписываться реже, но как говориться, все же. Поэтому как то эти доводы непонятны... Ну да ладно. --------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

26.2.2016, 13:58

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo  | 

Может - это старость?  Ну ко сну тянет, но с этим ведётся постоянная борьба (с) "Когда я трезвый, я их практически не замечаю. Зато когда я выпью, энтузиазма значительно больше" ну а потом - спать --------------------  | 

| 

| 
	|

26.2.2016, 14:17

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007  | 

Дружище, ну как бы не уместно такое восприятие, учитывая что я уже заикался, про эту контору, да и как бы ты говоришь о рекламных ботах, которые регистрируются и погнали спамить, согласись, это тоже не уместно и впринципе ни о чем сказано, мой ник, равно как и меня самого многие знают, я во многих темах писал, сейчас стал писать и отписываться реже, но как говориться, все же. Поэтому как то эти доводы непонятны... Ну да ладно. Что так близко к сердцу то воспринимаешь. То что тебя и твой ник многи знают это классно, но, согласись, высказывания, типа, "к вам относятся не как к кошельку" и т.д., так же неуместны были. Вот первый твой отзыв как раз повлиял на мое мнение, и я пошел и сам потом отрекомендовал. Остальное лишнее было. Впрочем, кто я такой? Меня тут не знают -------------------- mp3 is not a crime 

Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2  | 

| 

| 
	|

26.2.2016, 14:42

| 
	|

Цитата(Fry @ 26.2.2016, 14:17) ссылка доступна только зарегистрированным Впрочем, кто я такой? Меня тут не знают И как бы про то что меня знают написано исключительно с тем умыслом что я не бот, все это прекрасно понимают, а значит и понимание поста моего будет совершенно другим. К чему сарказм? --------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

26.2.2016, 16:14

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014  | 

Пиво то почем?  

Спасибо! — D'ama  

| 

| 

| 
	|

26.2.2016, 16:15

| 
	|

Пиво то почем?  Не могут сказать, а то реклама получится -------------------- Спасибо! — D'ama  

| 

| 

| 
	|

26.2.2016, 16:23

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2434 Спасибо: 3237  | 

Вот и дошли руки, точнее ноги, еще точнее доехали колеса  

-------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана. 
			Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. Спасибо! — D'ama  

| 

| 

| 
	|

26.2.2016, 16:26

| 
	|

Вот и дошли руки, точнее ноги, еще точнее доехали колеса  Дегустируй, дегустируй Чей-то и мне теперь живого пива захотелось Сообщение отредактировал Юлия - 26.2.2016, 16:29 --------------------  | 

| 

| 
	|

26.2.2016, 16:48

| 
	|

Юлия, не смеши мои тапочки  

Едь ужо..покупай, не отрывайся от коллектива -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана. 

Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул.  | 

| 

| 
	|

26.2.2016, 17:16

| 
	|

Дегустируй, дегустируй   Чей-то и мне теперь живого пива захотелось Охотское темное или Копченнное --------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

26.2.2016, 17:32

| 
	|

Цитата(Jumanji @ 26.2.2016, 16:16) ссылка доступна только зарегистрированным Юлия, Едь ужо..покупай, не отрывайся от коллектива  Нее, на самом деле, не люблю я пить в одиночестве. Не лезет оно. Поэтому я лучше компотика с клубникой и вишней намахну, у меня 5литровая кастрюля стоит Сообщение отредактировал Юлия - 26.2.2016, 17:45 --------------------  | 

| 

| 
	|

26.2.2016, 18:14

| 
	|

Ну зачем же в одиночестве? есть телефон, скайп и т.д. Ну и либо ты в гости, либо к тебе. От халявного пива мало кто откажется  

Ну на крайний случай зови меня, подмогну. -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана. 

| 

| 
	|

26.2.2016, 18:16

| 
	|

Ну на крайний случай зови меня, подмогну.  Я запомнила. А чтоб не забыть - записала -------------------- Спасибо! — НАТКА  

| 

| 

| 
	|

27.2.2016, 1:23

| 
	|

Допиваю вторую - ик!- полторашку Жигулёвского - и вдруг... - ик! - икота навали - ик! - лась... 

дав- ик! - но... да что такое! - ик! - не было... - ик! - чорт... - ик!... -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда. 

| 

| 

| 
	|

27.2.2016, 1:25

| 
	|

Живость и свежесть прет наружу  

Я сегодня трезв, давно забытое чувство трезвой пятницы... завтра все исправлю -------------------- mp3 is not a crime 

| 

| 
	|

27.2.2016, 1:35

| 
	|

Fry, да конечно. Это "Жигу - ик! - лёвское" в сиське с жёл - ик! - той этикеткой...  

да мать его - ик! - када ж ета закончит - ик!!! -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда. 

| 

| 

| 
	|

27.2.2016, 3:15

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459  | 

Вот и дошли руки, точнее ноги, еще точнее доехали колеса  завтра наступило...., где отчет.. видео...? --------------------  | 

| 

| 
	|

27.2.2016, 11:16

| 
	|

Ну вы, блин, даете... 

GOLLANDEC, я в третьем часу ночи уже давно десятый сон смотрела. И завтра для мну наступило сегодня, часиков в 8 утра А пиво вкусное, особенно темное. И никаких там Ик-Ик, как рядом пишет ГИДР. Готова на суботние подвиги. Так что с фото и видео ты опять пролетаешь -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана. 

| 

| 
	|

27.2.2016, 11:25

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 

А ведь ещё девушки были моложе, трава выше, листья зеленее..... Зато сейчас молодых девушек гораздо больше -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. 
			"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — GOLLANDEC  

| 

| 

| 
	|

27.2.2016, 11:38

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459  | 

Готова на суботние подвиги. Так что с фото и видео ты опять пролетаешь  что б с чем-то пролететь - надо на то рассчитывать, а я и не рассчитывал... , так что слово пролетел не ко мне --------------------  | 

| 

| 
	|

27.2.2016, 11:58

| 
	|

Fry, да конечно. Это "Жигу - ик! - лёвское" в сиське с жёл - ик! - той этикеткой...  да мать его - ик! - када ж ета закончит - ик!!! Сурово. На волне ностальгии? Пару страниц назад что-то такое было -------------------- mp3 is not a crime 

| 

| 
	|

27.2.2016, 12:47

| 
	|

Прально говоришь, GOLLANDEC. 

"Чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное" (Кот Матроскин) -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана. 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:58 |