Самодельный бензобак  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Самодельный бензобак  | 

26.7.2015, 23:49

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 462  | 

Установил бензобак. Изготовлен из 2 мм чёрного металла. Думаю 71-73 литра получилось. Технические вопросы переехали на ссылка доступна только зарегистрированным

Причина редактирования: Превышение допустимого размера фото

-------------------- Сделан из мяса. https://www.drive2.ru/users/yvsmagadan/ 

| 

| 

| 
	|

27.7.2015, 0:08

| 
	|

Варил не сам.Цена сопоставима с ценой контрактного бака во Владивостоке. И то, корефанцена  

| 

| 

| 
	|

27.7.2015, 0:23

| 
	|

блять он уже пятнашку стоит..,, Ёпаный $ и совсем не такой... [attachment=224018:_________78_______.jpg] Варить, за пятнашку, такой как надо -------------------- Сделан из мяса. https://www.drive2.ru/users/yvsmagadan/ 

| 

| 

| 
	|

27.7.2015, 0:57

| 
	|
| 

Под соляру ваще тема, но вот чот под бенз берут сомнения, а не заипешься насосы менять? 

Мне кажется под бенз лучше уж из нержы пы.сы. Юр, скинул бы чертеж тогда уж для страждущих Сообщение отредактировал Kozmazzz - 27.7.2015, 0:58  | 

| 

| 
	|

27.7.2015, 1:12

| 
	|

![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100  | 

Всё супер! Кроме размера фото.

-------------------- 89148508740 

| 

| 

| 
	|

27.7.2015, 1:13

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 899 Спасибо: 847 Авто: MMC Pajero 1992  | 

А перегородки внутри бака делались?

-------------------- 89644577739 

| 

| 

| 
	|

27.7.2015, 1:34

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

как то сварил емкость для промыки топливки лавром из черного металла-через полгода ржавжина забила фильтр.там с нашей погодой и резкими перепадами температур - делать нечего. 

думаю нержавейка или люминий поинтересней. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|

27.7.2015, 2:32

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY  | 

dissector,По любому поинтересней,особенно когда "боги аргонного пламени" ценник скажут,лучше от калитки в боксе далеко не отходить,а то не будешь знать куда ломиться  

Спасибо! — dissector  

| 

| 

| 
	|

27.7.2015, 2:36

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 753 Спасибо: 157  | 

а бак та сделали на какой эскудик,  1.6?

| 

| 

| 
	|

27.7.2015, 6:43

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082  | 

BrAbUs, двухлитровый 3S-FE туда свапнут, его кормить надо

| 

| 

| 
	|

27.7.2015, 11:47

| 
	|

Цитата(BrAbUs @ 27.7.2015, 1:36) ссылка доступна только зарегистрированным Под соляру ваще тема, но вот чот под бенз берут сомнения, а не заипешься насосы менять? Мне кажется под бенз лучше уж из нержы пы.сы. Юр, скинул бы чертеж тогда уж для страждущих С нержавейки или алюминия, понятно, лучше. Думаю с насосом всё будет хорошо. Почаще отстой сливать буду. Он же с пробочкой, не как родной Цитата(ТеХниК @ 27.7.2015, 0:13) ссылка доступна только зарегистрированным как то сварил емкость для промыки топливки лавром из черного металла-через полгода ржавжина забила фильтр.там с нашей погодой и резкими перепадами температур - делать нечего. думаю нержавейка или люминий поинтересней. Через полгода посмотрим. BrAbUs, двухлитровый 3S-FE туда свапнут, его кормить надо Андрей, я думаю 13 литров на сотню, по трассе 80-100 км/ч, на 33-х норм.? Кстати, жрёт не больше, чем с 1,6. А может и меньше. -------------------- Сделан из мяса. https://www.drive2.ru/users/yvsmagadan/ 

| 

| 

| 
	|

27.7.2015, 11:52

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 324 Спасибо: 212 Авто: Lj71, Kzj78  | 

Когда очередной раз пробил бак, тоже думал изготовить. Затем плюнул и заказал контрактный и сделал защиту. Но у меня проще, бак в стандарте 70л. 

Заодно с новым баком возымел запасной бензонасос)) Была мысль в багажнике плоский допбак сделать, из нержавейки. но не захотел жертвовать местом, его и так мало.. Сообщение отредактировал Dats - 27.7.2015, 11:56  | 

| 

| 
	|

27.7.2015, 12:03

| 
	|

Когда очередной раз пробил бак, тоже думал изготовить. Затем плюнул и заказал контрактный и сделал защиту. Но у меня проще, бак в стандарте 70л. Заодно с новым баком возымел запасной бензонасос)) Была мысль в багажнике плоский допбак сделать, из нержавейки. но не захотел жертвовать местом, его и так мало.. У тебя литров на 85 получился бы. -------------------- Сделан из мяса. https://www.drive2.ru/users/yvsmagadan/ 

| 

| 

| 
	|

27.7.2015, 15:34

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082  | 

Андрей, я думаю 13 литров на сотню, по трассе 80-100 км/ч, на 33-х норм.? Кстати, жрёт не больше, чем с 1,6. А может и меньше. да я ж не против но ты тойоту свапил, думается, не для того, чтоб по шоссе на крейсерской фланировать? Оно себя еще проявит, поверь. а так-то я для Брабуса уточнял.  | 

| 

| 
	|

27.7.2015, 18:36

| 
	|

С 1,6 вообще постно. Торонага, оно-проявит??? Хотелось бы верить в хорошее  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 21:38 |