Чип-ключ, Кто знает делают ли в Магадане копии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чип-ключ, Кто знает делают ли в Магадане копии |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Собсно вопрос к владельцам свежих авто в которых не редкость иммобилайзер и как следствие ключи чипованные, кто-нибудь делает у нас в Магадане копии таких ключей?, болванку заводскую я знаю где заказать, так что дело за малым, вариант заказать у официалов отпадает - ибо таблички с заводским номером чипа нету - из Японии не приехал, ключей два так что проблема не горит, но хотелось бы перестраховаться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Cruella, насколько я знаю эта фигня сугубо индивидуальна, весь комплект заказывать с японии надо, стоит это около 10000 рур. Хотя может есть и в России оч.умелые ручки. А вообще иммобилайзер можно выключить, только аккуратно и знаюче.
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Для чего его выключать? забуду на сигналку поставить машину будет без родного ключа не завести, Насколько я знаю, болванка бесконтактного ключа на мою машину (посредством которого машина заводится поворотом крутилки на месте замка) стоит чуть меньше 100 баксов, прибор который копирует чипы - примерно так же, видимо проблема в Магадане неактуальна
![]() В любом Ниссановском сервисе (официальном) можно заказать дубликат ключа имея болванку (ну или заплатив за нее) и табличку с заводским номером чипа, вот последнее как раз отсутствует ![]() Сообщение отредактировал Cruella - 12.3.2009, 12:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1728 Спасибо: 484 ![]() |
кто-нибудь делает у нас в Магадане копии таких ключей?, болванку заводскую я знаю где заказать..... Обычно такие устройства содержат защиту от копирования,так что посторонним его скопировать будет нелегко. Обсуди вариант совместной прошивки ключа и ответного устройства (замка) единым кодом у изготовителя,если копию из их рук получить так сложно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Cruella, Тогда не проблема - поедишь в отпуск - закажи, а сейчас береги как зеницу ока
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Для чего его выключать? забуду на сигналку поставить машину будет без родного ключа не завести. У тебя авто с пульта заводится ? Если да, то у тебя или уже нет штатного иммо или он отключен или у тебя ключ в машине уже спрятан и толку с него ноль, обычным свертышем она заведется. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
Maledict, В машине спрятан правильный ключ (они к машине двух типов), и иммобилайзер отключается только на момент заводки, так что проблема актуальна, поверь, обычной копией ключа воткнутой в замок машина нифига не заводится, проверено.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
Все заводится, достаточно труп водителя у которого гдето в одежде лежит иммобилайзер, подтащить ближе к замку зажигания.
-------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
2Cruella
Нуу так не бывает ![]() Чип ключи они все "радио", т.е. пока он находится в авто, можно завести обычной болванкой. У меня тоже ключи двух типов, оба авто заводят, но один не открывает бардачки, багажники и т.п.. Я сделал себе болванку и провел забавный тест, вставил болванку в замок зажигания, а родной ключ в кармане, кручу - не заводится. Приложил родной ключ к болванке рядышком и машина завелась ![]() У меня штатная сигналка, функции те же что и продаваемых, только дистанционного запуска нет ибо он - дыра. Сообщение отредактировал Maledict - 12.3.2009, 13:59 -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
Чип вклеивается в торпеду и открываем любым ключом.
В каком состоянии нужно вывалиться из машины, чтобы не включить сигналку? Данная вещь в Магадане не актуальна. В Москве перечиповка лексус 7000 у частника на Черкизовском и 16000 в лексус центре на МКАД. -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]()
|
|
Забавно все-таки иногда у нас на форуме помощи просить, а если я из родного ключа не хочу чип выпиливать, а хочу сделать второй такой же штатный? Вот хочется мне и все тут, при наличии в машине упрятанного ключа со снятой с охраны сигнализацией машина ОБЫЧНЫМ КЛЮЧОМ (без чипа) НЕ ЗАВОДИТСЯ, то есть, потеряв второй ключ, я вынуждена буду вынуть из машины первый и проревы с сигналки будут ек, так понятнее?
To interceptor, чтобы не поставить машину на сигналку достаточно быть дамой, выйти из машины имея ребенка и три сумки, состояние нормальное, только обеспокоенное (чтобы ручки у сумок не пообрывались и ребенок с соседской собакой целоваццо не начал ![]() ссылка доступна только зарегистрированным вот ссылка на подобную услугу для особо настаивающих на том что мне оно не надо, вот я интересовалась тем же самым только в Магадане, перечиповка это, я так понимаю когда все ключи утрачены. Сообщение отредактировал Cruella - 12.3.2009, 15:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
при наличии в машине упрятанного ключа со снятой с охраны сигнализацией машина ОБЫЧНЫМ КЛЮЧОМ (без чипа) НЕ ЗАВОДИТСЯ т.е. у тебя есть болванка и ты пробовала завести, так ? Смотри, попробую объяснить. В машине прячут ключ для того чтобы штатный иммобилайзер всегда видел что в авто присутствует хозяин. Соответственно это все равно что штатного иммобилайзера у тебя нет и рубежом охраны у тебя уже является только установленная поверх сигналка. Единственное что мне приходит в голову, я правда х.з. можно ли это реализовать, так это то что в момент активации прогрева/дистанционного запуска радио сигнал с чипа передается на иммо, а по окончании этот радиоудленнитель вырубается. В любом случае это дыра ![]() конечно пофиг ![]() p.s. а вообще самый верный вариант заказать ключи у диллера. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
|
|
![]()
|
|
Я так поняла, что машина упрятанный в ней ключ видит тока в момент активации дистанционного запуска, а после того фигвам, не сильна в электронике но вот так оно, у меня есть не болванка с пустым чипом а простой ключ для втыкания в замок, заказанный в мастерской по изготовлению ключей - трата денег ибо толку от него 0,0
![]() ЗЫ Чтобы заказать ключи у дилера, надо предъявить табличку с заводским номером чипа, она у нас утрачена нерадивым японцем, о чем выше уже сказано, есть инфа что без таблички официалы ключи не делают. Сообщение отредактировал Cruella - 12.3.2009, 15:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
||
А во, вспомнил, чё то я туплю, я же сам заморачивался этой темой пол года назад. Идея прятать ключ всегда казалось мне колхозной и бредовой.
В общем я что называется "качнул инет" и нашел простое решение "Transponder key bypass" это вот такая вот коробочка Смысл простой, она обучается и запоминает твой ключ... И все никаких ключей прятать не надо ![]() цена вопроса более чем бюджетна 15 долларов США и 12 долларов доставка. Один транспондер подходит на несколько машин. Тот что лежит у меня подходит на аккорды, цивики, элементы, cr-v, mdx, rsx, tsx, tl, el. Так что просто купи себе такой и все ![]() Цитата(Cruella @ 12.3.2009, 14:29) ссылка доступна только зарегистрированным ЗЫ Чтобы заказать ключи у дилера, надо предъявить табличку с заводским номером чипа, она у нас утрачена нерадивым японцем, о чем выше уже сказано, есть инфа что без таблички официалы ключи не делают. Что за чудо табличка такая ? Первый раз слышу, чес. слово.. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
|
|
||
![]()
|
|
Цитата(Maledict @ 12.3.2009, 14:47) ссылка доступна только зарегистрированным Что за чудо табличка такая ? Первый раз слышу, чес. слово.. Завтрева свезу в одно место инструкцию к своему автомобилю, сканер, фотоаппарат и покажу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cruella @ 12.3.2009, 14:58) ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
|
|
![]()
|
|
Болванку программируют только при наличии машины, вариант с Москвой отпадает. Лексус к компу подключали.
-------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
|
|
![]()
|
|
По Хонде, вроде как можно просто мозг отправить, баклуху что снимает инфу с ключа и сам ключ...
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
Снимаешь комп и приемник, отправляешь в Москву с где-то десятью тырами, ждешь на круг недели три, и будет тебе чип.
-------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|||
Собсно вопрос закрыт
![]() От: info@roskey.ru Кому: 111111@maglan.ru Дата: 03/13/2009 12:27 AM Тема: Re: По поводу изготовления копии чипованного ключа Машина тоже нужна. Нарезка 1500р, прописка чипа 2000р, прописка кнопок 1000р. Время от 30 мин до 1 часа. > Подскажите для того чтобы изготовить копию чипованного ключа ( у меня > Ниссан Тиида с правым рулем) вам нужен только оригинальный ключ и > заготовка для нового (есть фирменная заказанная на Экзисте), или машина > тоже нужна? Сколько стоит эта услуга и сколько занимает по времени? > > С уважением, А копию хотелось вот этого вот ![]() ![]() Сообщение отредактировал Cruella - 13.3.2009, 2:11 -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
А, при чем здесь чипованный ключ?
У тебя чип в открывашке стоит? Это точно с завода, или устанавливалось владельцем отдельно? -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
|
|
![]()
|
|
interceptor,
Чип стоит в голове вынимающегося ключа, кроме того в этой всей штуке антеннка, заводя машину этот ключ в замок втыкать не надо, еще с этой приблудой дистанционно а также путем нажатия на неприметные кнопочки открываются двери и багажник машины (чем активно пользовалась пока сигналка не стояла) второй ключ внешне обычный с ним дистанционно ничего не работает. Эта штука абсолютно заводская, точно знаю что ровно такие же идут с Муранками, мож еще с какими новыми Ниссанами. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:56 |