Куда в отпуск? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Куда в отпуск? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2960 Спасибо: 1189 ![]() |
Для особо упертых- все что я хочу сказать и собственно, сказала, оформление визы в любую страну в Аркаде существенно дешевле, чем в Магадане. А что и где есть Аркада? Координаты? Нужна виза в Чехию -------------------- АвтоМобиль СГВ XL-7 2003 г.в., 2,7 л. АКПП
Ну, ты, звони, ежели чего.... 91Ч852О655 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
ну посмотри, я там ссылку же дала.
там и телефоны, и звонок заказать можно, и агентство проверенное. Мне его с работы девушка порекомендовала она и в Канаду там визу делала и вот в Европу. самый дешевый способ - обратиться лично в визовый центр. но это делается или лично, или представителем по нотариальной доверенности. все остальные - туроператоры и т.д., в т.ч. "Аркада" являются агентами. и могут своими способами организовать получение визы. Я согласна, еще лучше обратиться напрямую в консульство, хотя там будет все суровее в плане сбора документов. У меня тоже времени нет совсем. Более того, при обращении в Аркаду для получения итальянской визы я отдала минимум документов, паспорт, справку с работы, фото, и выписка с карты, ну и опросник. Ни брони гостиниц, ни билетов, ни страховку предоставлять не надо было, они сами все делают. Почему туда обратилась? Еще раз, посоветовала девушка с работы. А я советую здесь... Сообщение отредактировал rialtor - 12.9.2014, 20:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
горящие туры когда будут на ноябрь-декабрь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это ты у кого счас спросила?
Тут тема про то, кто куда в отпуск собирается :-) Сообщение отредактировал rialtor - 15.9.2014, 11:32 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, если есть кто, свободный с 18 октября и до конца ноября, крч в этот период, хороошо бы мне тоже найти попутчика, желательно с международными правами и готовым шенгеном :-)
Давайте кататься по Европе вместе, так веселей! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
rialtor, Не хочу в Европу, давайте лучше в ЮВА, понимаю что освоено но в тепло хочу, ну или в крайнем случае в Марокко
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Круэлла, ну вот где ты раньше была? :-)
Я в ЮВА в ближайшее время не хочу вообще, потому что ну сколько раз туда уже можно ездить? :-) Мне кажется я вообще всех жителей Камбоджи в лицо знаю :-). В октябре в Италии, например, еще тепло, 24 градуса. В Испании тоже, можно купаться. Я сейчас нацелена на Европу, зря что ли 165 евро за шенген платила? :-) Я серьезно, поехали! В Швейцарии в Лозанне остановимся у моей подружки, у нее чудесная квартира с балконом на котором я собираюсь выпить как минимум бутылку вина :-), я с ней познакомилась в Лаосе , и она меня очень ждет. В Голландии поживем на ферме у моего очень хорошего товарища - вместе с ним путешествовали по Албании, он обещал свозить меня в Бельгию, говорит бельгийские города просто чудесны. В Марокко пока желания нет, наездилась я по бедным странам :-) Хочется цивилизации и вечного города, у меня билет в Рим уже на 18 октбября просто куплен :-) Присоединяйся, я серьезно Сообщение отредактировал rialtor - 15.9.2014, 14:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
тему перепутала)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 720 Спасибо: 688 ![]() |
Насчет небоскребов и прочего, для этого лучше в Гонконг :-) На этом путешествия по ЮВА можно заканчивать. После Гонконга вы там ничего приличного не найдёте. Помойка. -------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 495 Спасибо: 46 Авто: Toyota Harrier 2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
colorado, есть хорошая фраза про свинью и грязь, но может показаться обидной...
![]() fun da mental, Сингапур, к примеру, тоже помойка, по сравнению с Гонконгом? Или Куала-Лумпур? Или Тайбэй? или... "а мужики то и не знают"... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
rialtor, а как же Мадрид? Барселона? Или уже банально?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я ж написала - Мадрид мне очень, очень понравился. Еще я была в Севилье.
В Барселоне не была, ага, из за банальности :-) Ну, она мне еще и не по пути была. Я хотела еще съездить в германию и голландию, но в Португалии задержалась, не хотелось оттуда уезжать вообще. Вот вообще. Сообщение отредактировал rialtor - 12.11.2014, 14:42 Спасибо! — rainbow
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
А как в Таиланде у нас в марте с погодкой и ценами?
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
Incognito, в марте как и круглогодично постоянная погода, солнечно, возможны осадки в виде трансвеститов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Джам, не круглогодично там солнечная погода, есть сезон грёбанных дождей, который длится несколько месяцев. Вот только не помню в какое время года.
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
А у меня случился миниотпуск, совмещенный с командировкой. Ну по СПб понятно....потом посетил в Стамбуле оружейное производство и семинар, после чего остался на несколько дней. Понятно, что все там уже были по сто раз
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 12.11.2014, 23:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Incognito, в сезон дождей. Это же очевидно!
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1160 Спасибо: 820 ![]() |
Incognito, были в апреле, дождь 1 раз был и то быстро прошёл. А потом опять жарища.В октябре знакомые там были дожди постоянно шли. Отпуск не удался у них...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
О. Стамбул один из моих любимых городов, чото я забыла этим летом про туннель под Босфором, шанс, тебе удалось по нему проехать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
К сожалению, я про него напрочь забыл. Хотя до отъезда планировал. По Босфору только на катере ну и через него на пароме или авто. Не беда: в следующий раз проеду
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, сколько бы не общался с местными. Да и не местными (с Алжира, например, и женщиной-беженкой с Сирии и еще чёрт знает откуда) как заходили разговоры за вероисповедание - всем всё равно: мусульманин или христиан. Все как один говорили - Бог один, а как он зовётся - не важно. Даже женщины в черном особо не напрягали. А вот турок, например, мне показалось, что напрягали. Не раз видел в аэропортах и местах повышенного скопления людей, повышенное внимание к таким. Сообщение отредактировал shans2 - 13.11.2014, 17:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Тайланд и вовсе выгребная яма для тех, кому дома бабы не дают.
-------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
|
|
![]()
|
|
А Тайланд и вовсе выгребная яма для тех, кому дома бабы не дают. Он во-первых Таиланд, во-вторых если ты в Паттайю только съездил, про которую предупреждали, что это город секса, город - крупнейшая община педерастов, то не смеши, да и не надо выглядеть глупой деревенщиной перед остальными, кто поездил по этой удивительной прекрасной загадочной стране. ЧиангМай с его треками в гору, с почти полным отсутствием русских туристов - моря же нету :-) или окрестности Хатьяя, что ты воообще,короче понимаешь про Таиланд? :-) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все как один говорили - Бог один, а как он зовётся - не важно. Даже женщины в черном особо не напрягали. А вот турок, например, мне показалось, что напрягали. Не раз видел в аэропортах и местах повышенного скопления людей, повышенное внимание к таким. Ну вот я тоже постоянно удивляюсь толерантности мусульманской религии, я не беру в расчет некоторых ненормальных, талибов например, и прочее, потому что среди верующих христиан еще похлеще фанатики встречаются или среди другой религии. Меня вот очень возмущал в свое время опрос про мечеть в Магадане, очень много народу говорило, ой, как так это будут корабли приплывать в город и видеть мечеть это значит Магадан - мусульманский город* Мне так смешно ага корабли с углем приплывут мечеть увидят и обратно уплывут что ли? И табличку разбили, которую люди поставили де, тут будет мечеть. Сволочи. А вот я была в 2011 году в Сирии, еще до войны, и вот там очень много действующих христианских храмов, и люди мусульмане чото не ломают ничего, а в мечети омейядов так и вовсе каждый день стелят новый ковер для иисуса.. |
|
|
![]()
|
|
Вся эта бедная ЮВА для нищебродов в основном и желающих за три копейки почувствовать себя падишахом. А природа там такая же, как и везде - красивая. Она и в Крыму и в Магадане по-своему неповторима и хороша. Не повод это ехать к узкоглазым деревенщинам карочи. А В Тайланд пусть едут те, кто слаще морковки ничего в жизни не кушал. Вот даже интереса нет выискивать жемчужины в этой куче навоза
-------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:06 |