Болтология о Subaru Forester |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология о Subaru Forester |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 ![]() |
Если морозы не одолеют машинку, подъедем с женой ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
супчик,
Саша не морозь машинку ... поставь на случаё сильных на теплую стоянку, но если всё же заморозишь - маякни, я тебя с собой заберу, благо, что мы соседи ... Хотя, я всё равно тебе сам отзвонюсь ... для подстраховки ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 ![]() |
Shiko, гууд, на том и порешим )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 ![]() |
сегодня от смотровой вверх ехал,на газ давлю до 60 дошло и все как будто уперлась стрелка, потом еще раз попробовал уже не в горку после 60 так тяжело скорость набирает,походу правда чтото с коробкой.
это срочно надо лечить или ничего не будет если подождать, и примерно восколько это может вылиться в финансовом плане -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Urist,
Позвони Володе Яковлеву - + 7 914-851-84-64, а лучше подъедь к нему - поворот с ул. Речной к автокомплексы - WP avto, не доезжая него, первый поворт налево - Гараж за зелеными воротами в заборе, или попробуй напиши в ЛС форумчанину "Мачуча" - он там работает ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 ![]() |
поворот с речной к WPавто? не понял куда именно там поворачивать?он там просто в гараже ремонтирует?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Urist, ... там большой бокс ... если хочешь завтра вечером, или в субботу вместе к нему прокатимся - мы с ним условились кое-что обсудить на основе моих ощущений об изменении поведения коробки после промывки АКПП, замены фильтров и АТФ ...
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
вместе было бы не плохо что б я не искал там,но я завтра до 6 работаю, в субботу до 5
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Urist, ... а я до скольки по твоему работаю - тоже до 6, но мне ещё из аэропорта в город надо приехать, т.е. буду здесь не раньше 7 ... звони ... свой телефон - скинул тебе в ЛС
|
|
![]()
|
|
так завтра или в субботу? когда поедем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда позвонишь, тогда и поедем ..., но лучше наверное завтра ...
|
|
![]()
|
|
я тоже думаю что лучше затра,ну тогда вечером часов в семь созвонимся и поедем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Urist, ... и другим, кому понадобиться
прикрепляю карту г. Магадана - это мкр. "Пионерный) (слева от надписи "Город" видны горы угля на ТЭЦ, на которой обозначено СТО Володи Яковлева - обведено яркозеленым цветом и заезд к нему - синей стрелкой. Заезд сразу за трубами теплотрассы, пересекающими основную дорогу (на правой вертикальной части этого водовода весит реклама WP avto). Для ориентира обозначил и комплекс WP avto - красным цветом. Думаю найти будет не трудно. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Парни! Контрольный клич. Кто завтра в 11 часов 00 минут, будет возле дома мебели? Я буду! Дальше.
-------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Хорошо! давайте в 11:00 Возле дома мебели. ![]() А? что? где? блин я тока 28 буду в городе=( так бы приехал =) я ж оже теперь субаровод=) ![]() -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
я подъеду если не просплю,работа отменяется завтра)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Замерз мля,если пешочком.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Спасибо: 7 Авто: MP4-24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как и предполагал, машина змерзла в связи с большим минусом. Я нынче снова пешеход.
![]() |
|
|
![]()
|
|
а прогревы не спасают?я 2 раза замерал когда на прогрев забывал ставить а если не забываю все четко,по температуре двигателя на -10 стоит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну неплохо для первого раза, 7 субароводов собралось, я думал меньше будет
Сообщение отредактировал Urist - 14.2.2009, 18:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Да начало положено.Неплохо бы ном. мобильных обменяться,и имена к сожалению не все запомнил.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
вроде тема была где то с телефонами,можно в нашем разделе создать темку что нибудь типо координаты и телефоны. если что мой 89148592822 Паша
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я - Александер, хотя, по-моему, это есть в личке )
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:13 |