Состояние дворов!, !  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Состояние дворов!, !  | 

27.11.2013, 23:47

| 
	|
| 

у нас во дворе тоже нет проблем с парковой, кто где встал там и стоит, когда ездил помню, подошел сосед, говорит у меня подогрев стоит и розетка под окнами можешь туда не ставить, не вопрос, так он и стоял там весь год, никто не занимал никогда, сейчас там стоит еще один сосед, тоже с подогревом, все знают место его не занимают. Я старался всегда куда-нибудь в снег забуриться, так как любитель покапать, побуксовать. Ты случайно не в моем доме живешь?)) Ко мне тоже такой сосед подходил месяц назад.  | 

| 

| 
	|

27.11.2013, 23:52

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119  | 

CUST ну пузаре бурился, за 2 зимы сел один раз, и то на автодроме перемет сходу хотел взять специально, посадил на пузо, он был у меня в аэрообвесах, 4везде, ехал как танк, ну может потому что я машины хорошую чувствую, все таки вырос на Чукотке, с малых лет на зимнике, и знаю как себя вести в снегу, где добавить газ, где скинуть. Витц был у меня всего 1,5 недели, потом продал, так как не понравился. Раум тоже достался убитый и отездил на нем только 2 месяца и то летом. 

buhgalter смотря где Ваш двор, мой в районе Боинга, точнее Коммуны 17 -------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим Спасибо! — buhgalter  

| 

| 

| 
	|

27.11.2013, 23:54

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082  | 

Щас я всех уделаю....у мну во дворе КоляЭскудо сидел, Фауст сидел....я сидел неоднократно.....озночает ли это, что мой двор круче всех??? ;=) это означает всего лишь, что ты живешь в СИЗО.  | 

| 

| 
	|

27.11.2013, 23:57

| 
	|
| 

Коммуны три)) 

Сообщение отредактировал buhgalter - 28.11.2013, 0:00 Спасибо! — max93  

| 

| 

| 
	|

27.11.2013, 23:58

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504  | 

это означает всего лишь, что ты живешь в СИЗО. Да я Зону топтал......особую....экономическую!!!! -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!! 

| 

| 

| 
	|

28.11.2013, 0:04

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300  | 

Щас я всех уделаю....у мну во дворе КоляЭскудо сидел, Фауст сидел....я сидел неоднократно..... Гоги маленький знаешь? Умер Гоги!!!! --------------------  Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы  принимаю в  личке.    
			Спасибо! — Олег 1  

| 

| 

| 
	|

28.11.2013, 0:09

| 
	||

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA  | 

Щас я всех уделаю....у мну во дворе КоляЭскудо сидел, Фауст сидел....я сидел неоднократно.....озночает ли это, что мой двор круче всех??? ;=) --------------------  | 
	|
| 

| 
	||

28.11.2013, 0:10

| 
	|

дЭзертир тоже сидел......много наших тут чалилось......недолго, но глубоко.... Джуманджи так вааще по самые......по самые сайлентблоки....да, на выходных предлагаю прошлогодний марафон повторить.....Гуса с Тигрой не зову, но остальные поипуцца неслабо))))

-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!! 

| 

| 

| 
	|

28.11.2013, 0:16

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300  | 

Олег 1,  Хех. Я тоже  могу  место  подсказать, чтобы... "поипацца".

--------------------  Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы  принимаю в  личке.    

| 

| 

| 
	|

28.11.2013, 0:18

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Спасибо: 43 Авто: Honda CR-V 2002  | 

На авто выезжаю еще более менее, а с коляской по дворам это просто жесть((

-------------------- Еду за рулем.Смотрю в соседнем ряду парень бреется, так у меня чуть помада в кофе не упала  
			Спасибо! — STARGAZER  

| 

| 

| 
	|

28.11.2013, 0:19

| 
	|

Место.....я живу в этом месте, до моего подъезда метров 20.....Вот это я понимаю: Лопата друг человека!!!! ;-) А так вся колыма одно сплошное "место"  ))))

-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!! 

| 

| 

| 
	|

28.11.2013, 0:27

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA  | 

заехала сегодня к сестре, живет возле 1 школы. заезд со стороны марчеканского переулка был перекрыт в обоих направлениях: прямо сидел грузовичок, сверху сидел микроавтобус. развернулась, поехала через кольцевую. проскочила дворами, на финишной прямой сидел универсал, вытащила и поехала парковаться в сугроб. потом из окна наблюдала как еще один грузовичок кабиной греб снег по колее.  

похоже, у меня самый чистый двор. --------------------  | 

| 

| 
	|

28.11.2013, 0:29

| 
	|

На авто выезжаю еще более менее, а с коляской по дворам это просто жесть(( думал щас детей на санках возят.....хотя я тоже люблю секс стоя в гамаке....., в скафандре!!!! Чужие слабости нужно уважать, а не порицать!!!! -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!! 

| 

| 

| 
	|

28.11.2013, 0:31

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886  | 

Sooка, погрущик!!!.. ко$ел srаный, почистил двор, м#я, да чтоб ему под двери кошки срали так как он дворы чистит.

-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5 

Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина.  | 

| 

| 
	|

28.11.2013, 0:34

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361  | 

Господа, отсыпьте того, с чего 8 страниц нафлудили, я не прочь натурпродукт покурить.

-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда. 

| 

| 

| 
	|

28.11.2013, 0:35

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195  | 

Сижу на дежурстве. Снега нет. Ветер дудит, аж будка качается. С утра те, чьи маршруты пролегают сквозь узкие проезды, так сказать -"трубы", ожидайте переметы. Не люблю Магадан за то, что, куда бы ты не шел - ветер постоянно в харю,,,

-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г 

тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием.  | 

| 

| 
	|

28.11.2013, 0:47

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532  | 

у кого то большие джипы занимают лично раскопанное место, у моего корефана наоборот - откатал себе удобное место крузаком, для электроподогрева поставил розетку.  

человек на марче (кажется, не помню точно) не хотел ручонки пачкать - ставил на это место, ибо утоптано и удобное (а изначально там был сугроб - пониже пояса, повыше колена пы.сы- неделю где то назад кто то говорил про снег, романтику... ему спасибов понаставили - понравилось, значт, высказывание. а я про гараж сказал, мол копать надо будет... и хде теперь эта романтика? -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно. 

| 

| 

| 
	|

28.11.2013, 0:49

| 
	|

Гидр, на улице этого добра валом  

Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина.  | 

| 

| 
	|

28.11.2013, 1:03

| 
	|
| 

Сколько ж в вас накопилось!  

Снежная каша во дворах появилась одновременно с солью на дорогах.  | 

| 

| 
	|

28.11.2013, 1:04

| 
	|

klofelin, это потому что Тойота сосёт, а Нисцан как понурый ослик: ему всё пох, он трудится и вставляет неподготовленных граждан  

motk, И.С.Тургенев: "Помнится, я шёл домой, ни о чём не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Её степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" - воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне." Сообщение отредактировал Гидр - 28.11.2013, 1:04 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда. 
			Спасибо! — BIM  

| 

| 

| 
	|

28.11.2013, 1:07

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab  | 

Господа, отсыпьте того, с чего 8 страниц нафлудили, я не прочь натурпродукт покурить. Гидр, погоди, детьми обзаведешься, сам отсыпать начнешь. --------------------  | 

| 

| 
	|

28.11.2013, 1:08

| 
	|

STARGAZER, отсыпать или отсыпаться?   

-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда. 

| 

| 

| 
	|

28.11.2013, 1:22

| 
	|

Гидр, Возвращайся  

| 

| 
	|

28.11.2013, 1:28

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 759 Спасибо: 453  | 

Сегодня пятница? 

А то я как то потерялся.  | 

| 

| 
	|

28.11.2013, 1:48

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532  | 

Гидр,  

Цитата отсыпать или отсыпаться? -я как мокрая соль.. -это как? -не высыпаюсь!!!! -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно. 
			Спасибо! — CUST  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 2:24 |