ледовый ралли-кросс, в магадане |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ледовый ралли-кросс, в магадане |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 446 Спасибо: 138 ![]() |
Короче я так понимаю нормального ответа хрен дождешся.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
далеко ) не поеду. завтра по работе на сокол, тогда загляну посмотрю что накатали о, будет в кого пострелять ![]() nekron, нормальные ответы были еще две страницы назад и повторялись с тех пор неоднократно. прочти их, плз, если это тебе нужно и интересно. |
|
|
![]()
|
|
14-00 - время Ч
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем вам, камрады, кто был и катал дорогу, а также морально нас поддерживал.
Трасса проложена, теперь чуть ее подморозит и уже можно проводить гонки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Ура, всем спасибо, покатались хорошо!
![]() А я не без потерь: помпа загрустила от перегазовок и окончательно сдохла и захрустела ![]() Но я её уже поменял ![]() Правда пришлось это делать на улице ![]() Но было нехолодно ![]() (поясняю: движок-то цепной, помпа тупо снаружи, 3 болтика крепления патрубка термостата и 5 болтиков помпы, и всё.) Сообщение отредактировал Гидр - 27.10.2013, 21:34 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, по какому курсу сейчас помпы обменивают?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
а фотки где? не помпы
![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, за одну ниссановскую - дают 3 тойотовских и мешок субаровских
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
фотки выложите. раскажите как туда проехать.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, это как мозги профессора и коммуниста?
![]() забыли мы с тобой сказать: А нечистым трупочистам - стыд и срач!!! ![]() Muskul, Митрий, расколотишь обвесы и глушак порвешь, поддоны пробьются. там еще катать и прикатывать. на старую ВПП езжай уптарскую, конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
фоты были, где-то....
у меня из потерь - CarPC и чего ему не понравилось не понятно, но материнка признаков биоса не подает и греются чипсеты.... под замену, там четыре болтика всего то -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
owl, если от тряски, то ищи микротрещину в плате
не сообразил я забрать у тебя коробочку ![]() хотя стоп, чипсет греется? смотри замыкание на портах, ЮСБ в первую очередь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
он перестал работать после жестко приземления в яму, стойкам тоже досталось наверное...
а ты можешь починить? (материнка со встроенным процом и графическим ядром, дорого менять, в 7тыс. обошлась) Сообщение отредактировал owl - 27.10.2013, 23:53 -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
owl, нельзя починить вещь, только если она не сломана
![]() могу попытаться, не должно там быть что-то сверхсерьёзное. Спасибо! — owl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
А на лыжах было лучше всего! Ничего не сломалось!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Гидр, ляяяяяяяяяяяя! Дяденька ну можно же было позвонить, че на улице то колхозить, заехал бы - все одно 15 минут, но в тепле! Всем спасибо! До города еле дотянул и на заправку сразу. А так было прикольно, надо подумать на счет трассы, а то в две машины там я думаю опасно, это если только опять на время прохождения ибо в петлях узковато! Очень мне понравилось как Гидр немудрствуя лукаво обошел все что движется на подъезде к посту, я через заднее стекло навороченного джипа (непомню какой) увидел как у дядьки зубы потеют от того что Гидр уходит в горизонт!
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
мое мнение - выехали-оторвались-кости размяли - тоже хорошо, но на один раз
![]() трассу, вроде уптарской все же надо готовить - 1. наметить (длину, повороты, ширину) 2. утрамбовать (большими колесами именно утрамбовать, а не нарезать колею и взрывать до земли) 3. дать отстояться, чтоб подмерзла, камни те же не будут вылазить в след раз. т.е. дело не на полчаса, а мероприятие на весь день ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
фотки нет-неверю мана.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, остаёшься без фоток. Ты наказан
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Цитата в две машины там я думаю опасно, это если только опять на время прохождения ибо в петлях узковато давай-ка я расскажу как это всё представляется мне. первое, самое важное - это спорт, и подтирать попы пилотам как бы не нужно. Пусть изучают трассу, планируют прохождение, разрабатывают стратегию. Чтобы все по-взрослому. второе - никаких заездов на время по одиночке. Потому что это уже не будет автокросс, и слишком много времени занимает ожидание когда пилот закончит прохождение трассы. третье - места для одновременного старта двух машин там за глаза хватит. Просто нужно сделать еще одну петлю (джокер). Далее все зависит от пилота, хочешь плестись в хвосте опередившего - на здоровье; а можно уйти на джокер и потом ловить момент доя обгона. Та самая пресловутая стратегия гонки. говорю это не просто так от балды, это результат многих проб и размышлений |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Торонага, я за.
заодно отсеются тетеньки на хондах. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Торонага, т.е. трасса одна, но с раздвоениями в 2 одинаковых по сложности участка? Старт последовательный?
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
dissector, попробую со спутника взять фото того, чего мы вчера там наездили. Посмотрим куда прикрутить джокер.
В общем, думается, что надо три круга с джокером. Джокер проходится один раз за все время гонки, хочешь сразу проедь его, хочешь отложи на потом. Забыл зайти на него - просохатил гонку. Зашел на него дважды - сами понимаете. ![]() места там еще вАлом. Я вчера целину пробил, посмотрел - есть место. Просто стартовать нужно с предыдущей поляны, а не там, где мы вчера базировались. Гидр, одновременный старт, иначе интрига теряется и азарт, остается гольная математика - а оно скюшно. раздвоения там УЖЕ есть. dissector, тётеньки пусть будут, просто в своем разряде. Тётенек мы любим. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
есть трек вчерашний, могу вечером сбросить скриншот, только там ничего интересного нет, типа пятиугольника что-то получилось
![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2747 Спасибо: 1415 ![]() |
Цитата Гидр, одновременный старт, иначе интрига теряется и азарт, остается гольная математика - а оно скюшно. Мировой раллийный чемпионат ... скушно? ![]() Сообщение отредактировал Ыршлщ - 28.10.2013, 16:37 -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:47 |