Есть кто серьёзно увлекается домашним стерео?, Я наверное не в тему но, думаю что эта ветка самая подходящая  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Есть кто серьёзно увлекается домашним стерео?, Я наверное не в тему но, думаю что эта ветка самая подходящая  | 

29.8.2013, 2:30

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940  | 

Вот интересно мне стало, какого же сечения должна быть серебряная жила, чтобы она стоила 200.000 за метр?

Сообщение отредактировал oag - 29.8.2013, 2:31 Спасибо! — Jumanji  

| 

| 

| 
	|

29.8.2013, 8:28

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459  | 

oag, не прав..., Сань, не тот подход, какой толщины должна быть цепура на шее у меломана, что б ему впарили  такой провод

-------------------- Спасибо! — oag  

| 

| 

| 
	|

29.8.2013, 9:01

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

для того, чтоб записать белый альбом, Битлз хватало 4-канальной кассетной портостудии. 

Бетховену хватало бумаги и пера.... Сообщение отредактировал dissector - 29.8.2013, 9:01 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   
			р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — dmitryovcharenko GOLLANDEC  

| 

| 

| 
	|

29.8.2013, 12:01

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY  | 

Да,зовут Сергей, парикмахер.Кстати цепями не обвешан,кредитами подкрепляется.Это лишний раз подтверждает истину-всё в этой жизни относительно.Не стоит выносить оценки,может услышали бы и мир в ваших "ушах"перевернулся.......Всяко может быть.  

| 

| 

| 
	|

29.8.2013, 22:09

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Спасибо: 17 Авто: Escudo 1998  | 

Автогонщик, я ищу звук, комфортный для моих ушей. Буду только рад услышать советы понимающего в звуке человека, лишь бы ему (Сергею) было не в тягость ответить на мои вопросы. Жду контактных данных.

| 

| 

| 
	|

29.8.2013, 22:45

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502  | 

хотелось бы побывать у человека в гостях попить пива и послушать у кого какой звук. 

два С 90 и усь бриг от компа норм . ямаха ресивер и колонки свен на полу норм .концертная АС MASTER +УСЬ норм. SANSUI SP 5000 и центр сони плохо. -------------------- изготовление ключей по замку   

| 

| 

| 
	|

29.8.2013, 23:13

| 
	|

_мастер_по_изг._ключей_, тебя звук твоей техники устраивает?

| 

| 

| 
	|

29.8.2013, 23:27

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502  | 

Доооооо

-------------------- изготовление ключей по замку   

| 

| 

| 
	|

29.8.2013, 23:44

| 
	|

я конечно не увлекаюсь домашним стерео, но музыку люблю. 

если тема норм, то даже на плохиньком мажере-вызывает эмоции. а вот аппарат для прослушивания, лучше брать от именитых производителей и конечно студийный(на котором музыку записывают и сводят) ну если нравятся живые концерты на DVD - можно прикупить аппарат для сцены,но соседи ...... короче смотрите проф девайсы , всего то в 200-300 тыщ уложитесь(JBL,TANNOY,GENELEC,ADAMS,CROWN,MOTU,DGDESIGN,APOGEE,LINX),а если конечно пугнуть ценами комплекс неполноценности, приобретайте девайсы о которых неумолкая пишут журналы, так как продать это еще надо пиаракции устраивать, пить текилу с милионерами, ну и конечно кредитоваться в лучших банках лондону и парижу. все имхо и не относится к имиджу , только мьюзик. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|

30.8.2013, 0:03

| 
	|

А я не могу слушать любимую музыку, когда барабаны звучат, как удары по подушке. Раньше, в молодости слушал звук от кассетника Вильма второго класса с колонками Radiotehnika S-30, и хватало же басов. Сейчас же современные напольники и дорогой усилитель - нет басов. Не могу понять, в чём дело) 

Источник звука (CD-плеер, в частности) может влиять на дефицит басов? Сообщение отредактировал АРС - 30.8.2013, 0:07  | 

| 

| 
	|

30.8.2013, 0:09

| 
	|

Цитата(АРС @ 29.8.2013, 23:03) ссылка доступна только зарегистрированным   - в помощь при покупке у менеджеров, доставка по стране.

-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   
			р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — АРС  

| 

| 

| 
	|

30.8.2013, 0:16

| 
	|

dissector, аналог - это плёнки и пластинка, имеешь ввиду? 

Так если нет эффекта компрессии у цифры, значит, наоборот, тембра должны быть богаче, где ж логика? Сообщение отредактировал АРС - 30.8.2013, 0:38  | 

| 

| 
	|

30.8.2013, 0:46

| 
	|

Цитата(АРС @ 29.8.2013, 23:16) ссылка доступна только зарегистрированнымссылка доступна только зарегистрированным  

-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   
			р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — АРС  

| 

| 

| 
	|

30.8.2013, 1:29

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5295 Спасибо: 3238  | 

Автогонщик, знаем такого, он уже наверно как лет пять собирает акустику своей мечты, и чем лучше и дороже становится комплект тем больше он хочет что то поменять, я с ним общался, говорил, выходи на форум, давай как нибудь попробуем померить что у тебя и как, на что получил ответ в принципе описанный Русланом выше: "зачем мне что то мерить, какие то приборы, я включил и послушал - устраивает или нет, если не устраивает строимся дальше." Как то так, но из япии все заказывает.

--------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

30.8.2013, 1:34

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082  | 

Цитата а нормальный парикмахер ©А.Пушной

никому не нужен на хер.  | 

| 

| 
	|

30.8.2013, 1:49

| 
	|

Торонага,  ну ненадо так катигорично. 

завивку там или в друг. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   
			р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Торонага  

| 

| 

| 
	|

30.8.2013, 2:15

| 
	|

Торонага, dissector, не, ну че за дяденьки-извращенцы? А?  

--------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

30.8.2013, 2:22

| 
	|

Jumanji, жена + машинка = все счастливы и вне подозрений  

... где же ваши руки, танцуйте ссуки.... такой вот шоу-пизнес, е.... мазе фака....(ленинград) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   
			р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Jumanji  

| 

| 

| 
	|

30.8.2013, 2:30

| 
	|
| 

Jumanji, не, ну человек - парикмахер, сразу всплывает в голове пестня про парикмахера  

я-то чё мог сделать? с другой стороны, крайности... ну, не люблю я крайности. к проводам за двести тыров еще нужно придти, для этого поступенчато пройти определенный путь, долгий или нет, большинство так и не приходит к этому. пообщаться с человеком наверное стОит, здесь любое общение не будет лишним. Спасибо! — dissector  

| 

| 

| 
	|

30.8.2013, 2:44

| 
	|

Торонага, прилетишь, пообщаешься, я как раз с отпуска к нему на экзекуцию, вот и поговорю про встречу. 

dissector, бугага, я сейчас наскачивал Семена Слепакова, ржунемагу. Послухай, такие жизненно - политическо - правдивые. --------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Торонага  

| 

| 

| 
	|

30.8.2013, 2:52

| 
	|
| 

Jumanji, да мне-то он зачем?  

это АРС нужно с ним повидаться, ему это интересно.  | 

| 

| 
	|

30.8.2013, 12:44

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 1926 Спасибо: 1606  | 

Сейчас же современные напольники и дорогой усилитель - нет басов Ещё большую роль играет помещение, то как мебель стоит, и.т.п. По поводу Сергея, и его единомышленников, я понял, что есть два типа людей, первые слушают музыку, вторые слушают транзисторы, лампы провода. Ничё плохого, на оборот это отлично когда человек чем то увлечён. Я к первым. Сообщение отредактировал dmitryovcharenko - 30.8.2013, 13:02  | 

| 

| 
	|

30.8.2013, 13:10

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314  | 

Серегу не обижайте.Он аудиофил маньяк.И стрижет кстати отменно.Ну паяет и паяет,главное чтобы перекрытие квартиры выдержало этот вес.  

п.с. в районе торгового еще обитают два аудиоманьяка. -------------------- Не торопись,а то успеешь.  
			Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. Спасибо! — Торонага  

| 

| 

| 
	|

30.8.2013, 21:39

| 
	|

dmitryovcharenko, мебель отсутствует. 

dissector, Насчёт цифры подумал: если нет компрессии, то барабаны должны звучать как барабаны.  | 

| 

| 
	|

30.8.2013, 21:49

| 
	|

dissector,  Насчёт цифры подумал: если нет компрессии, то барабаны должны звучать как барабаны. компрессия на барабанах ,при записи, есть всегда. сильно большая динамика у них без компрессии в живую все по другому, хотя я лично всегда компрессирую ритм секцию(ударные и басс) на концертах. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:46 |