СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы  | 

6.2.2011, 15:36

| 
	|

![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо:  | 

В теме "СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ" разрешаются к размещению только те вопросы, которые не подходят под остальные тематики разделов форумов. 

Все вопросы об автомобилях и иной технике, их покупке, обслуживании, юридические и правовые вопросы - задавайте в соответствующих разделах! Флуд запрещен. Все сообщения, нарушающие данные правила удаляются без предупреждения Иные схожие темы: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 89148508740 

| 

| 

| 
	|
![]()  | 

20.8.2013, 21:27

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082  | 

Трейдер, я ж просил поразмыслить на досуге, а не с лёту копье вперевес  

вот скверная привычка, уж прости, тыкать в павших бойцов. Во-первых ты их лично не знал и их мнения на сей счет не спрашивал, так ведь? Ну, и не подписывайся (не прикрывайся) ими. говори за себя лично, мы ведь делаем так. ушли в сторону от тематики топика. Не буду подставлять вас под карательные меры со стороны администрации.  | 

| 

| 
	|

20.8.2013, 21:32

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300  | 

Торонага, Ну  я и не тыкал. Я  высказал тебе  свое  мнение. И  его  уж я  как то  к  40 годам  составил и обмыслил.  Что  касаемо бойцов. Я  привел  пример.  и таких  примеров  я  могу  привести кучу.  Например  мой дед.  Вообще имел  3  класса образования, и  не знания  филологии не помешали пройти три  войны.  

Я веть с тобой не ругаюсь. Ты высказал свое мнение, я свое. Вот и увсе. --------------------  Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы  принимаю в  личке.    

| 

| 

| 
	|

20.8.2013, 21:33

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

20.8.2013, 21:57

| 
	|
| 

Хариус, ссылка доступна только зарегистрированным  

достаточна ли пруфность линка? Сообщение отредактировал Торонага - 20.8.2013, 22:00  | 

| 

| 
	|

20.8.2013, 22:07

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 757 Спасибо: 820 Авто: MMC RVR  | 

Какова цена? На батарейках? Как крепится на стену?  Сегодня пыталась попасть в светотехнику, оказалось, что обед с 13 до 14 часов, на улице курили продавцы, я у них поинтересовалась по поводу светильников с датчиками движения, ответили, что ничего подобного нет. Правда у меня сложилось впечатление, что они даже не поняли, о чем речь С большой вероятность буду заказывать с ебея. То что я там нашла (простенькое) стоит около 300 рублей. На сегодня лимит инета исчерпан, завтра попробую там поискать, что, про что пишет BIM. Скорее всего они не поняли тебя. Называется (по научному) - Электронный сенсор включения освещения настенный. Фирма - Camelion, модель - LX-39/BI. Он лёгкий пластмассовый, я закрепил на потолок на двухсторонний скотч прямо рядом с плафоном. Он не на батарейках. Он включается в разрыв цепи 220 вольт. Стоит помоему тысячи полторы (но точно не помню так как два года назад его брал). --------------------  Засунь свою доброту и искренность в жопу и относись к людям так, как они относятся к тебе!   

| 

| 

| 
	|

21.8.2013, 2:04

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 1279  | 

никА, такой светильник есть работающий от батареек, очень удобно не надо никаких проводов. Один раз видел такой в канцелярском магазине на Парковой возле Юлии.

-------------------- ,,Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря..." 
			И.Бродский, ,,Письма римскому другу",1972г. Спасибо! — никА  

| 

| 

| 
	|

21.8.2013, 3:23

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532  | 

Торонага, пруфлинкность не доказана! 

(есть ли такое слово- пруфлинкность? Цитата в странах Латинской америки "джь  - брехня!Никарагуа, Панама, Коста-Рика, Гондурас, Колумбия, Мексика - там чотко Й произносится. Трейдер, я скачал этот курс, Испанский за 16 часов. если не восстановишь флеху - приеду когда в город, скопируешь у меня -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно. 
			Спасибо! — Трейдер  

| 

| 

| 
	|

21.8.2013, 3:51

| 
	|
| 

Подскажите пожалуйста где можно скачать загрузочный диск для навигации Pajero ТЕРМИНАТОР 1997г. 5-ТИ

| 

| 

| 
	|

21.8.2013, 3:57

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300  | 

klofelin, Спасибо  дружище. Но  моя  Прелесть нашла  в ДЦ. Я  уже  закачал.  Обидно,  что  пропал  французский и немецкий. Жинка  чуток  шпрехает, хотела  французский поучить.  

Вообще я по ней убедился. Если хочешь легко изучить западенские языки, учи (она у меня врачь) латынь. --------------------  Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы  принимаю в  личке.    

| 

| 

| 
	|

21.8.2013, 4:28

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532  | 

Трейдер, имхо - хочешь научитца заграничным языкам - бери заграничную жену  

научишься всяко быстрее, чем по словарям-лингафонным курсам -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно. 

| 

| 

| 
	|

21.8.2013, 5:20

| 
	|
| 

еще быстрее - дернуть в туда и не якшаться с русскоязычной межпохой. В неделю наблатыкаешься.  

| 

| 

| 
	|

21.8.2013, 9:25

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815  | 

Цитата(Трейдер @ 20.8.2013, 21:18) ссылка доступна только зарегистрированным Вот погляди здесь. А именно в "автоматика для дома" и "светильник". Может чего и подыщешь. Я в "автоматике" нашел датчик движения на батарейках. Реагирует на движуху в пределах 6 метров и врубает любой прибор до 10 минут. Сам раза два покупал в этом магазине. Неложным платежом. Доставляют в течении 1.5 месяцев. Вот завтра кстати идти на почту надо. Спасибо, ссылку посмотрю. А насчет ебея, там можно найти почти все и в несколько раз дешевле. Кстати. терпеть не могу наложенный платеж (на почте что без оплаты можно быстро получить, а с оплатой всегда в очереди стоять). Скорее всего они не поняли тебя. Называется (по научному) -  Электронный сенсор включения освещения настенный. Фирма - Camelion,  модель - LX-39/BI. Он лёгкий пластмассовый, я закрепил на потолок на двухсторонний скотч прямо рядом с плафоном. Он не на батарейках. Он включается в разрыв цепи 220 вольт. Стоит помоему тысячи полторы (но точно не помню так как два года назад его брал). Спасибо, но я не хочу лезть в электрику, на и полторы тысячи многовато, я уж лучше чего по-проще... А то, что продавцы не поняли... ну это говорит об их "профессионализме". -------------------- ☺ 

| 

| 

| 
	|

21.8.2013, 9:34

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1219 Спасибо: 482  | 

А я видел в москве в ашане такие выключатели рублей по 150 (в разрыв 220в, вместо обычной кнопки), так что может не так это и дорого будет в магадане уже, и установится на место штатного выключателя => минимум вмешательства в электрику. У кнопки на таком ввыключателе три положения - вкл-авто-выкл, так что есть смысл поискать здесь.

-------------------- Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше.  | 

| 

| 
	|

21.8.2013, 9:48

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641  | 

Трейдер, а можно ссылку в диси на кастильский за 16 часов, ну или хотя бы название...

-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы... 

| 

| 

| 
	|

21.8.2013, 10:00

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA)  | 

Подскажите пожалуйста где можно скачать загрузочный диск для навигации Pajero ТЕРМИНАТОР 1997г. 5-ТИ На торентах почти все есть, я на CR-V нашел 5 разных. --------------------  | 

| 

| 
	|

21.8.2013, 10:25

| 
	|

Цитата(Трейдер @ 20.8.2013, 21:18) ссылка доступна только зарегистрированным Вот погляди здесь. А именно в "автоматика для дома" и "светильник". Может чего и подыщешь. Я в "автоматике" нашел датчик движения на батарейках. Реагирует на движуху в пределах 6 метров и врубает любой прибор до 10 минут. Сам раза два покупал в этом магазине. Неложным платежом. Доставляют в течении 1.5 месяцев. Вот завтра кстати идти на почту надо. Такой светильник на данном сайте стоит 440 руб. + доставка + наложенный платеж. На ебее вточь такой эе светильник (я как раз такой выбрала) 239 (что-то около этого) рублей, доставка бесплатно. Срок доставки как повезет, у меня один из апрельских заказов еще не пришел, а заказ от конца июля получила в начале августа. -------------------- ☺ 

| 

| 

| 
	|

21.8.2013, 11:48

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 757 Спасибо: 820 Авто: MMC RVR  | 

Спасибо, но я не хочу лезть в электрику, на и полторы тысячи многовато, я уж лучше чего по-проще... А то, что продавцы не поняли... ну это говорит об их "профессионализме". А там ничего сложного в подключение нет. На плафоне два провода, один провод сразу на лампу, второй провод разрезается и через этот сенсор на второй контакт лампы. А насчет дороговизны посчитай через сколько он себя окупит, если я например платит за свет 500 рублей в месяц, а сейчас больше 400 не набегает. потому как постоянно свет горел в коридоре. Ну и сомневаюсь в том что если купить светильник на батарейках и посоянно менять там батарейки будет дешевле. Сообщение отредактировал BIM - 21.8.2013, 12:09 --------------------  Засунь свою доброту и искренность в жопу и относись к людям так, как они относятся к тебе!   

| 

| 

| 
	|

21.8.2013, 12:51

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

помогите!!! 

навернулясь сим карта мтс, номер на другого человека, он сейчас на материке. восстановить просят паспорт. ппц. хелп! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|

21.8.2013, 13:05

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001  | 

доверенность заказным по почте? или это долго?

| 

| 

| 
	|

21.8.2013, 13:19

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544  | 

dissector, Ещё, как вариант, в МТС есть "кодовое слово", т.сказать пароль при звонке им, когда нет возможности проверить паспорт. Пусть знакомый позвонит в тех.поддержку МТСа и объяснит ситуацию.. Если, конечно, это слово ещё помнит..

--------------------  | 

| 

| 
	|

21.8.2013, 13:42

| 
	|

Цитата(Basya @ 21.8.2013, 12:05) ссылка доступна только зарегистрированным dissector, Ещё, как вариант, в МТС есть "кодовое слово", т.сказать пароль при звонке им, когда нет возможности проверить паспорт. Пусть знакомый позвонит в тех.поддержку МТСа и объяснит ситуацию.. Если, конечно, это слово ещё помнит.. тариф джинс 8 лет прошло. хелп! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|

21.8.2013, 13:45

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo  | 

dissector, Такая же история у товарища в Москве. Сам там, карта на магаданца. Только нотариальная доверенность недавно помогла восставновить карту. 

Ну или искать коррумпированных сотрудников МТС Сообщение отредактировал shans2 - 21.8.2013, 13:51 --------------------  | 

| 

| 
	|

21.8.2013, 13:51

| 
	|

dissector, не знаю подойдет ли вариант. Пусть человек (на кого сим-карта) придет в офис МТС, там где сейчас находится, и восстановит сим-карту, а потом перешлет (передаст) сюда. 

А там ничего сложного в подключение нет. На плафоне два провода, один провод сразу на лампу.... Во-первых, я не хочу лезть в проводку, а во-вторых мне не нужен яркий свет, я хочу поставить несколько маленьких в разных местах, аккумуляторов хватит надолго (в поющих детских игрухах на два-три месяца хватает, а тут ....). Такое как ты говоришь (или подобное), есть сейчас в "Тринитроне" - 1200 руб. Я все-таки закажу в инете, только сравню параметры того, что нашла на ебее с тем, что нашла на озоне. И там и там цена 200 рублей с небольшим, доставка бесплатно. -------------------- ☺ 
			Спасибо! — dissector  

| 

| 

| 
	|

21.8.2013, 14:01

| 
	|

Цитата(shans2 @ 21.8.2013, 12:45) ссылка доступна только зарегистрированным помогите!!! 

навернулясь сим карта мтс, номер на другого человека, он сейчас на материке. восстановить просят паспорт. ппц. хелп! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

| 

| 
	|

21.8.2013, 14:08

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1813 Спасибо: 2486  | 

Такой светильник на данном сайте стоит 440 руб. + доставка + наложенный платеж. На ебее вточь такой эе светильник (я как раз такой выбрала) 239 (что-то около этого) рублей, доставка бесплатно. Срок доставки как повезет, у меня один из апрельских заказов еще не пришел, а заказ от конца июля получила в начале августа. Ника. По роду деятельности этот магазин хорошо знаком. Наложкой получал от них детали ровно в итоге в 2 раза дороже цены,указанной в прайсе. Собирать заказ тоже не торопятся,такое впечатление,что с е-бея перекупают. Ну и плюс наша турбопочта,так что сами думайте -------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 20:06 |