Ужасы Нашего Городка, все проишествия связаные с автомобилями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ужасы Нашего Городка, все проишествия связаные с автомобилями |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
..... все происшествия нашего городка .... всё что связано с автомобилями ....
-------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
ай да флудёры налетели ну не терпится подождать
.... вчера приехал в банк Возрождение на Портовой .... но так как парковаться негде на улице ... то заехал во двор и увидел клубы дыма чёрного ... без задней мысли подумал детишки помойку подожгли .... когда зашёл за угол то тут же раздался громкий взрыв .... люди начали кричать .... пришлось вернутся из за любопытства .... .... во дворе горела иномарка а два мужика волоком тащили мужчину от автомобиля ....тут же набежало куча народу и зевак .... проезжали авто но ни кто не остановился и не пытался помочь тушить авто ..... я поспешил в банк так ка меня жали люди .... чем закончилось не в курсе (то что авто сгорел я видел)... если кто знает что с тем мужчиной (жив хоть)... и тут же меня осенила мысль ( идёт один мат ) а я всё второй год откладываю покупку данного дэвайса ....но позже этого поехал в авто магазин и купил себе углекислотный огнетушитель .... понял что если случится что то то помощи ждать не от кого ... P. S. если вы считаете что этот случай не в той теме то переместите её либо удалите Сообщение отредактировал schtuzka - 7.6.2013, 10:45 -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:09 |