Оружие самообороны против медведя., Если таковое существует :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оружие самообороны против медведя., Если таковое существует :( |
2.6.2013, 23:15
|
|
И так, в свете наступления очередного медвежьего сезона, снова вопрос выживания при встрече с данным зверем становится актуальным. Во всяком случае для меня, т.к. большУю часть свободного времени провожу на природе. Суть вопроса в выборе огнестрельного ГЛАДКОСТВОЛЬНОГО (т.к. охотником не являюсь) оружия, которым при необходимости можно было бы как минимум отбить у медведя желание употребить кого-либо в виде пищи... Для начала темы вопрос будет поставлен таким образом, в силу моей не особой компетентности относительно оружия. По мере обсуждения буду задавать остальные вопросы. Особо хотелось бы услышать мнения не людей которые про оружие читали в интернете и видели на картинках, а охотников имеющих опыт встречь с медведем в условиях дикой природы!!!
Сообщение отредактировал Zuamua - 2.6.2013, 23:20 -------------------- Делай, что должен... И будь, что будет!!!
|
|
|
3.6.2013, 10:21
|
|
Реально ли не профессиональному охотнику отстреляться от медведя. Наврядли, у него теперь помимо двух рагатин ещё и автомат есть. Извини не удержался. А если по делу то не зоморачивайся ты с этим оружием, просто следу простым правилам поведения влесу и проблем не будет. -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 5:55 |