Пластическая хирургия или апгрейд девушек, Сизькосрач...а чо делать?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пластическая хирургия или апгрейд девушек, Сизькосрач...а чо делать?? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
в предвукшении святой пятницы, и дабы размять
![]() Не секрет, что девушки идут на всякие уловки, что бы нас, наивных мужиков, свести с ума своей умопомрачительной красотой......все понгимают, что одна и та же подруга в ночном клубе и после бани выглядят как две противоположности, как бабушка и внучка - общее сходство есть, но очень отдаленное.... чиго тока не идет ф ход: каблуки, вырезы, разрезы, макияж, пилинг, маникюр, пидикюрр, майкапп и всего не упомнить... ;-) ну и вершина всего обольщения - и если да, то что допустимо, а чего все же лишнее (типа бюста 12го размера, такой кажецца рекорд книги Гиннеса) у кого есть ссылка на тест - узнать настоящие или силикон?? выложите плиз))) ну и традиционный опросник ЗЫ Покормите тролей в себе!!! В журнале как то была статья с суммами, чколько стоит такой апгрейд.....нехилая сумма однако))) ![]() -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Вы забыли про другие возможности "пластики". Все как всегда уткнулись в сиськи. При этом, чисто мужицкая "философия",точнее "тяга".
На самом деле, очень многие дамы, обладающие крупным бюстом, от него же и страдают. У меня была знакомая, которая говрила, что раз в месяц, она как будто надевает рюгзак на живот. Показывала синяки от лямок лифчика. Было такое ощущение, что ее как будто палкой по плачам били. Она мечатет уменьшить на пару размеров. Другое дело лицо. Так случилось, что мне не раз девы говорили, что с удовольствием легли бы "на стол", подкорректировать нос или "уши". Вот это я понимаю. Это вполне оправданно. Тоже самое со скулами и губами. Все остальное же... от "лукавого". Мое отношение такое. Все полезно, что не вредно. И я лично не вижу обмана, если женщина убрала "лопоухость" или "орлиный нос". -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:54 |