История одного угона, без флуда и комментариев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История одного угона, без флуда и комментариев |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Увы\ура, невозможно создать тему с запретом комментариев.
Поэтому прошу. Эта тема не для флуда, комментариев и тем паче не для срача. Это просто перепост с ссылка доступна только зарегистрированным Орфография, стилистика и маты автора сохранены Очень сжатое описание этой истории в сюжете "Первая Передача" на НТВ выпуск от 2.12.2012 (см. c 5 мин). Продолжение этой истории - очень сжато в сюжете "Вести: Дежурная Часть" на канале Россия1 от 2.04.2013. Кто ищет - тот всегда найдет. Поиск одного угнанного автомобиля Ford Ranger Wildtrak. Беспредел и коррупция полиции везде. О том как я 4-ре раза нашел свой угнанный автомобиль, а полиция сделала всё, чтобы его у меня отобрать и не привлекать угонщиков. Предисловие. В своей невымышленной задокументированной истории я хочу рассказать Вам, как человек, у которого ночью украли автомобиль, способен перевернуть ситуацию, когда все двери захлопывают перед носом. Если Вы до сих пор думаете, что поиском угнанного и ворованного в этой стране кто-то занимается, эта история будет Вам интересна. Когда Вам по телевизору показывают про беспредел в правовой сфере, раздолье криминального автобизнеса, я прошу вспомнить мою историю и ничему не удивляться. Вы не заставите следователя поднять свой зад со стула, если даже подкатите к его кабинету свой перебитый автомобиль и покажите результаты исследования, ему легче сделать так, чтобы вы никогда больше не увидели своё авто, он будет врать Вам, называть ваше дело "глухарь", а Вас "терпилой". Следователю легче обнять Вора и начать покрывать его, нежели честно выполнить свой профессиональный долг и работать по делу. А ваш угнанный автомобиль тем временем, будет стоять и продаваться в каком-нибудь автосалоне, типа FRESH, KomfortAuto АТЦ "Москва", или "ЛОКАВТО" дожидаясь своего нового хозяина. И Вы ничего не сможете сделать, хоть в лепешку расшибись. Эта история про то, как однажды пришедшие ко мне ночью мрази, своровали автомобиль у моей семьи. Я дал обещание беременной супруге, не находившей себе место, что найду автомобиль и воров. Я выполнил своё обещание, когда на моей стороне были какие-то необъяснимые счастливые обстоятельства, давшие силы мне и моей супруге. Но, как оказалось, даже с помощью Всевышнего, сложно бороться с ветряными мельницами нашего правосудия. В результате лжи и предательства, "кидая" меня и друг друга, сотрудники полиции три раза "украли" у меня мой автомобиль. Это цирковое представление я наблюдаю больше года! Огромная просьба помочь в распространении этого материала - против беззакония, и круговой поруки Мы сильны, когда едины! Заранее спасибо. Если у Вас была похожая ситуация с салоном "ЛОКАВТО"("ЛОКА"), если вы покупали автомобиль у Лоткова Андрея Викторовича, Кайракова Виктора, Деминова Максима Алексеевича и через время у Вас приобретенный автомобиль угоняли, прошу сообщить мне: my_ranger@mail.ru Сообщение отредактировал Shiko - 21.5.2013, 10:48 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Москва – АТЦ “Москва”, салон KomfortAuto и беспредел полиции ОМВД РФ по району Орехово-Борисово Северное - коррупция по-крупному;
16.03.2012 мой автомобиль снова появился практически на всех сайтах продажи автомобилей, его продавали в салоне KomfortAuto в здании АТЦ “Москва”(объявление KomfortAuto прилагаю). [attachment=170650:___3.jpg] Автомобиль был снова подготовлен к продаже и продавался по цене уже 855 т.р. Как только объявление было выложено в сеть, я его нашел и сообщил об этом оперативнику и следователю. Чтобы дать новому следователю возможность ознакомиться с моим делом и подготовить все необходимые бумаги для проведения исследования автомобиля, я позвонил в салон KomfortAuto в субботу 17.03.2012 и выразил желание купить Ford Ranger по указанной (очень завышенной) цене. В воскресенье я договорился о покупке своего автомобиля с менеджером KomfortAuto и назначил встречу на 20.03.2012. 20.03.2012 я и оперативник Плотников приблизительно в 15.00 приехали в АТЦ “Москва”, нашли салон KomfortAuto и представились менеджеру салона покупателями, звонившими в салон насчет Ford Ranger’а. После того, как мы записались на тест драйв и появилась возможность поставить автомобиль на территории крытого гаража АТЦ “Москва”, где бы работники салона не смогли его умышленно заблокировать другими автомобилями, оперативник показал свое удостоверение и c менеджером проследовал в салон KomfortAuto. Очередным владельцем автомобиля оказался хозяин салона KomfortAuto Матевосян Роман. ПТС автомобиля был уже новый, в нем отсутствовала часть прошлых владельцев, включая продавца угонщиков. Его осведомили о происходящем и продемонстрировали поручение на изъятие автомобиля для дальнейшего исследования. Матевосян угрожал оперативнику своими родственниками, работающими в СК, вырвал из рук оперативника несколько документов и заперся в другом автомобиле, куда-то постоянно названивая. Ему на выручку вышло около 15-ти человек, а работники стоянки спешно приковали автомобиль цепью. Мы позвонили в 112 и вызвали наряд полиции. Подошел оперативник, посмотрел документы и предложил поставить автомобиль на территории ОВД “Орехово-Борисово Северное”. Матевосян настойчиво отказывался отдать следствию автомобиль и сделал несколько телефонных звонков, как он сказал в полицию. В результате звонка, к нам подошел начальник ОУР ОВД “Орехово-Борисово Северное” Калашников Е.А., отвел оперативника Плотникова в сторону и стал его уговаривать не везти автомобиль в Павловский Посад, а поставить его на территорию ОВД “Орехово-Борисово Северное”, где они обязуются обеспечить его сохранность и обеспечить проведение исследования. В 16.00 в ходе этого противостояния, я добился того, чтобы описали почти все характерные признаки моего автомобиля, указанные в уголовном деле, включая те, которые я могу подтвердить своими фотографиями. Были привлечены в качестве понятых двое посторонних граждан (опись, и данные понятых есть в уголовном деле), в присутствии которых я стал называть признаки своего автомобиля, включая скрытые признаки, одновременно показывая их на фото своего автомобиля, сделанных до угона. Хозяин салона и его друзья все время пытались помешать описывать признаки, угрожали мне и понятым. Описывая 12-й признак, я поднял подлокотник между передними сидениями и на его внутренней части, на скрытой заводской этикетке показал понятым детские каракули своего 2-х летнего сына, сделанные шариковой ручкой (фото прилагаю). Матевосян сильно занервничал, ударил автомобиль ногой, стал бегать вокруг автомобиля с криками “Мой автомобиль, захочу сожгу его, чтобы никому не достался”. Достал отвертку и угрожал исцарапать кузов. На что я ему сказал, чтобы он успокоился и не занимался глупостями. После согласия оперативника из П.Посада поставить автомобиль на стоянку местного ОВД, у Матевосяна даже настроение поднялось. Я же был уверен в приятельских отношениях начальника ОУР Калашникова и хозяина салона, поэтому относился к предложению отдать автомобиль на исследование им с подозрением. В итоге автомобиль был поставлен на территорию ОМВД РФ Орехово-Борисово Северное, ключи от машины положил к себе в сейф оперативник Казарян А.Э. После того, как оперативник Плотников Роман, приехавший со мной оформил рапорт, а с меня взяли объяснение мы осведомились когда будет проведено исследование автомобиля. Калашников заверил оперативника Плотникова, что исследование проведут уже завтра 21.03.2012, а автомобиль в случае, если результаты исследования покажут что-то подозрительное, они могут арестовать пока его не заберут коллеги из Павловского Посада для дальнейшей экспертизы. Я также заметил, что сотрудник полиции Казарян А.Э. по закадычному попрощался с Матевосяном, обнял, сказав “Давай, счастливо брат!”. Теперь я уже не сомневался, что Матевосян имел в этом ОВД друзей в лице, как минимум двух человек Калашникова и Казаряна. Исследование было проведено 21.03.2012, но с отправкой результатов исследования по факсу в МО “П.Посадский” Калашников и Казарян умышленно затянули до пятницы 23.03.2012. По телефону Плотников сказал мне, что информация о результате исследования на факсе видна нечётко, а всё что можно разобрать, это маркировка рамы первоначальна, а заводская идентификационная табличка на кузове переклепана кустарным способом. За автомобилем я и Плотников приехали в ОВД Орехово Борисово Северное в понедельник 26.03.2012, во второй половине дня, автомобиль еще стоял на территории ОВД. Там нам сказали, что отдать автомобиль нам может только Калашников, но он сейчас на вызове. Калашников подъехал ближе к вечеру. Отдать нам автомобиль он отказался. У нас были все необходимые документы от следователя Раковой И.В., но Калашников стоял на своём, сегодня не отдам и всё тут. Я стоял в стороне, но слышал его разговор с Плотниковым. Калашников Е.А. говорил следующее: “Да, у вас есть все основания и документы, чтобы забрать автомобиль в П.Посад, но я его не отдам, посоветуюсь с прокуратурой, чтобы прикрыть свою задницу, приезжайте со следователем завтра”. Ему позвонила следователь Ракова И.В., ей он сказал тоже самое, и очередной раз заверил, что автомобиль с территории ОВД никуда не денется. Я хотел пойти к начальнику ОВД и осведомиться знает ли он, что происходит у него в ОВД, но услышав от опера, что авто с территории ОВД уже никуда не денется, успокоился. Меня всё время не покидала мысль, что если завтра коррупционеры Калашников и Казарян из этого отделения отдадут автомобиль своему “брату” Матевосяну – я никогда больше не увижу свою машину. При себе я имел GPS маячок, и была возможность прикрепить его к авто. Но я поддался уговорам опера из П. Посада, постоянно уверявшего, что уже 100% машина никуда отсюда не денется и следователь сможет её забрать на неделе – он ошибся, а я очередной раз убедился, что три арестантских заповеди “не верь, не бойся, не проси”, как нельзя лучше подходят для жизни в нашем паскудном государстве. Курьезно то, что 27.03.2012 в МО “П.Посадский” проводилась операция "отстойник", к ним приехал проверяющий из "Петровки". Нач. отдела уголовного розыска представил меня проверяющему и объяснил ситуацию; в разговоре с ним я предположил, что перебитый автомобиль сотрудники ОМВД РФ Орехово-Борисово Северное могут незаконно отдать своему другу. Он посмеялся и позвонил куда-то "своим", ну а после с бравадой сказал мне и оперу Плотникову Роману, что автомобиль уже точно никуда не денется. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Vertuschka
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:24 |