Кафэшки...=), каждые две недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кафэшки...=), каждые две недели |
9.5.2008, 21:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo |
Внимание! Внимание!
завтра, 10 мая в 18:00 я лично приглашаю всех собраться в кафе "Золотинка" (дом мебели, ул. Пролетарская) -попить и поесть чуть чуть..пообщаться...Еще очень хотелось бы познакомиться с новенькими...и со старенькими, которых еще никто почти не видел Приходите все, не стесняйтесь!!! =) можно даже опоздать..потому что мы собираемся сидеть там долго долго..пока блинов не обкушаемся=)))) -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
30.1.2009, 0:38
|
|
Ещё на Ленина чуть ниже "Адам и Евы" есть "КОФЕЙНЯ". Помещёние как раздля неболшой компании и цены меня прям порадовали и мороженка ни чо такая на выбор!
Давайте уже список составлять куда пойдём,только я думаю 8 марта уже точно никто никуда не пойдёт! БЯКА кстати мы уже несколько раз там собирались и всё было НИФТЯК ( не считая того что стола три сразу было нами окупированно),зато вкусненько и всё такое -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 5:52 |