Infiniti, Отзывы владельцев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Infiniti, Отзывы владельцев |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Все больше влюбляюсь в это авто, но как и с девушками бывает... внешне красиво а внутри пипец
![]() Очень много плохого услышал, мол ломаются часто и чинить дорого. Давайте обсудим подробнее. Что ждет меня если сменю сурфа на инфинити? Реально смотрю на fx35 2003-2004 год. 1) Расход топлива. 2) Ремонты. 3) Ходовые качества. 4) Проблемы зимней эксплуатации. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 769 Спасибо: 86 ![]() |
Антоха, расскажу тебе как человек полгода покатавшийся по случаю на FX35. Машина просто супер. Честно скажу я бы себе такую взял! Меня всегда спрашивали почему-то как дело с тормозами, мол проблему у них. Проблем нет! Просто как и за любой машиной нужно посматривать. Это такой же член семьи как собака или кошка, которым также иногда нужны прививки. То есть иногда надо открывать капот и проверять трубочки, шлангочки, стыки, жижи и т.д. Машина очень отзыввчивая. Подвеска очень мягкая даже на 20-ом литье, а если обуть в 18-ое то и вовсе все неровности уйдут как страшный сон. Дорогу держит как вкопаная даже по гравийке. Антибукс, антиюз, подогревы и т.д. В какашки конечно не поедешь, но и машина создана не для этого. Это сплошной комфорт и наслаждение от вождения кто бы что бы не говорил. Да и рассход на 3,5 моторе меня безумно радовал. Вот скажу как на духу, зимой при спокойной езде больше 18 не потратил ни разу на 100 км. Если конечно налегать на тапочек. то 25 как с куста. В аэропорт и назад 11 при положенных 90 км/ч. Есть с чем сравнивать. Был и Инспаер 2,5 и был 3-х литровый форд, так он жрал больше при намного меньшем весе. Зимой ни разу не заморозил. Заводилась как буд-то в гараже стоит, а не на улице. Лей хорошее масло а не гудрон и проблем зимой не будет. Во все свои машины лью хорошее масло, слежу за аккумулятором и свечами и НИКОГДА зимой не отогривал свои машины и не таскал их на веревочке. Плохо отзываются те кто никогда на них не ездил, или купил изначально ведро ушатаное, или просто тупо нет денег на такое авто. Инфинити это элита того, что выпускает Ниссан. Вот и всё. Если нравится, то выбирай и покупай не задумываясь. ИМХО.
Сообщение отредактировал demcha - 14.5.2013, 9:08 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:07 |